前のページへ31件~45件 (全 1,294件)次のページへ

5 2023-11-23

梱包も簡素化だけど丁寧な事、いつもありがとうございます。

ポイント UP 期間限定 【コクヨ】螢光OAマーカーL102 PM-L102Pピンク
この蛍光マーカーを使い始め10年位になります。今まで1ー2本をその都度買っていました。まとめて買え、お得で嬉しいです。新聞 本 カレンダーにと良く使います...

5 2023-11-08

迅速な対応、大変ありがとうございました。

ポイント UP 期間限定 【コクヨ】額縁<金飾>(軽量・スタンド付)(八二) カ-521

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2023-10-31

注文後の発送が早く、すぐに届きました。
必要最低限の梱包でしたが、何の問題なく、無事に届いています。

ポイント UP 期間限定 ムーミン レターセットリングレターブック なかま S8905355 MOOMIN MU22AW サンスター文具
可愛くて、使うのがもったいないです(笑)。 手紙用というよりは、バースデーカードなどに使うのがよさそうです。 ブック形式なので、パラパラめくって見られる...

• サユ444さん
  • サユ444さん

5 2023-10-27

梱包もきちんとして、配送も早く助かりました。

ポイント UP 期間限定 ◆◆【プラス】B5ノート 10冊パックB 76-730
問題なく使用しております。安くて品質も良く助かります。

5 2023-10-16

商品2日で届きました。丁寧に送って頂き、大変満足しております。
この度は、ありがとうございました。

8個までネコポス発送可能◆◆【佐々木紙工】【のし袋】紅白花結金封 御祝・御出産短冊入り
価格に対して、商品の品質がとても良く 大変満足しております。友人へのお祝い用ですが、 恥ずかしくない、のし袋です。

• bowakoさん
  • bowakoさん

4 2023-10-13

商品購入前にショップに相談をさせていただき、早い対応をしていただけたのでこちらのショップで購入しました。

ポイント UP 期間限定 【コクヨ】遺言書用紙・封筒セット LES-W102
用紙と封筒のみのセットです。 簡易的な書き方などもまったくありません。 用紙のみ欲しい方にはお勧めだと思います。

2 2023-10-06

手垢がいっぱいついていたのでティッシュで拭きました。

リラックマ ペンスタンドギフト リラックマGS16501 ギフトアイテム サンエックス10月上旬
写真よりだいぶ色が薄いので一瞬コリラックマかと思いました。

5 2023-09-30

『 クリアファイル 』『 リングノート 』等 mofusand文具を購入するのに訪れたショップさんです。
3回目のお買い物です。
9/20 購入分、9/22 クロネコヤマト便で届きました。
相変わらず 早いですね。
梱包は 段ボール箱にきちんと。
箱の高さを調整してくださっていたので、ピッタリサイズでした。
他ショップさんで 手に入らなかったものが こちらにはあり、楽しく選ぶことができました。
また、在庫一掃SALE価格の 掘り出し物もあり、より楽しく。
ショップ様、ありがとうございました。

【在庫一掃SALE】 クリアピースシール mofusand サメにゃん S8584460 サンスター文具 sunstar
サンスター文具 株式会社の『 クリアピースシール mofusand サメにゃん 』です。 . 私の大好きな「 サメにゃん 」シリーズの一つです。 PET素材の フレークシー...

5 2023-09-27

購入前の商品の問い合わせ等にも、迅速かつ丁寧に答えてくださり、とても印象が良かったです。
扱われているものも、子供やファミリー家庭向け、ファンシー文具や雑貨、事務備品などと幅広く、ページは見やすくわかりやすく、またとても癒される感じもあり、ゆっくり何度も見に来たくなるお店です。
発送も早くてありがたかったです。また機会がありましたら、ぜひお買物させていただきたいと思います。有難うございました。

ポイント UP 期間限定 【コクヨ】クリヤーブック替紙(サイドスロー)A4− ラ-70NG
ファイルの上下を間違えて移動したり、落とした時に上部が開いているものは書類が飛び出てしまったりするので、しっかり保存しておきたいものなどには、横入れが...

5 2023-09-23

無事に届きました。
この度も迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
いつも安心です。

5 2023-09-14

セール中でしたが、注文から3日で届きました。プレゼント用に購入したので余裕をもって準備ができ良かったです。初めての利用でしたが、機会があればまた利用したいです。梱包も丁寧に対応して頂きました。

ポイント UP 期間限定 ◆◆【パイロット】油性マーカー パーマネントマーカー 中字丸芯 黒 P-MPM-10F-B
送料無料対策にすぐになくなる油性ペンを購入しました。キャップをしなくても24時間書けるみたいなので試しに購入。良かったらリピートします。

5 2023-09-02

発送も 早く 梱包も 綺麗でした。良い感じでした。

ポイント UP 期間限定 エンディングノート コクヨ(もしもの時に役立つノート)LES-E101 コクヨ B5

5 2023-08-30

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

ポイント UP 期間限定 ◆◆【ぺんてる】【ぺんてる】アクリルガッシュ単色シース入り ホワイト XWXR-T29
父に頼まれて購入。 水彩画用です。 ホワイトの減りが早いので追加購入。 発送が早くて助かりました。

5 2023-08-08

注文から配送まで早く、連絡も有りたすかりました。

ポイント UP 期間限定 【コクヨ】クリヤーケースソフトWB5 クケ-75
家内が営業でお客様にみせるパンフレットの収納用に買い巻いた 以前A4を買いましたが、もう少し小さいサイズがいいのでB5サイズをかいました。 送料も安く.地元...

5 2023-08-08

何度か利用させて 頂きお世話になってます。
ラッキーマヨネーズのペンポーチ、小さいメモ等たっぷり入って使いやすいです。
ラス1だったので購入出来て良かったです。
大事に使わせて頂きます。
発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ペンポーチ ラッキーマヨネーズ 45700101 funbox サカモト
何度か利用させて頂きお世話になってます。 ラッキーマヨネーズのペンポーチたっぷり入って使いやすいです。 可愛いくて気に入ってます。 ラス1だったので購入出...