ゴルフショップ ウィザードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

迅速で丁寧なご対応いただきました ありがとうございました

ドゥーカス DOCUS DCC751 スタイリッシュ スタンドキャディバッグ 9インチ HARAKEN

5 2020-06-09

迅速な対応に感謝します!
他の店舗にはサイズがなかったので、こちらにあって助かりました。
また、リピしますので、よろしくお願いします!

【ネコポス送料無料】イオンスポーツ ゼロフィット インスパイラルグローブ EON ZEROFIT INSPIRAL GLOVES 雨、汗、水に強い 左右有り
大満足でしたので、リピです。 両手使ってます。まるでグローブしてないかのようなしなやかさ。 そしてグリップ力、人気があるのも納得です。 右の親指が破れた...

5 2020-05-03

このボールを気に入ってるは母に母の日のプレゼントで贈りました。簡単で良いのでラッピングをお願いしたら、綺麗にラッピングしていただき大変感謝しております。

(送料無料)ムジーク CORTEO LITE 39 軽量ボール 1ダース 12球 muziik コルテオライト39 メンズ レディース コルテオ39【あす楽】

5 2020-04-15

発送も早く梱包もしっかりしてくれてて良かったです。
ありがとうございました!

カデロ CADERO 2×2 Pentagon DUO UT LTD 限定 メンズモデル グリップ 下巻きタイプ GRIP ペンタゴン溝
主人に頼まれて購入しました。 女性目線から見ても可愛いです。思ってたよりずっと早く届いたので喜んでいました。

5 2020-03-21

この度は迅速に対応いただきありがとうございました!配送も包装も対応も大変満足です!ラウンドの日につけるのが楽しみです!本当にありがとうございました!

ピンゴルフ PING GOLF AC-C191 カラーコード ネームタグ 34555 COLOR CODE NAME TAG
ずっと可愛いネームプレートが欲しくて悩んでおり、こちらを購入しました!とても可愛く気に入りました(*^^*)

• aats7012さん
  • aats7012さん

5 2020-03-20

時々利用しているショップです。
信頼のおけるショップだと思います。

【ネコポス送料無料】ライトG-718 ゴルフメトロノーム KORG コルグ
耳に装着するタイプなので何時でも何処でも目立たず使えます。 スイングテンポが身に付けられる良い商品だと思います。

4 2020-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
FIT39が安く買えるので主人や友人たちの分も頼まれて一緒に買っています。配送も早いです。

【ネコポス送料無料】ゴルフグローブ ミックゴルフ FIT39 フィット39 ゴルフグローブ サファリシリーズ 左手用 右手用 男女兼用
FIT39を使ってから10年くらい主人も周りの友人もみんなリピーターです。私はサファリシリーズのデザインが気に入ってます。

• mic1125さん
  • mic1125さん

5 2020-02-01

• 配送:5
注文してすぐに届きました。品ぞろえが豊富で見ていていろいろ迷うくらいです。機会があればまた利用します。

カデロ CADERO 2×2 Pentagon DUO UT LTD 限定 レディースモデル ゴルフグリップ 下巻きタイプ GRIP ペンタゴン溝
caderoグリップを探していてこちらが一番お得だったので購入しました。グリップ交換もきれいにでき、とてもいい仕上がりになりました。以前のグリップより少し太...

5 2019-12-13

• 配送:5
発送も早いし、過剰包装でないので、良かったです。

(ネコポス送料無料)メガックティー MEGAQ TEE TE600M ノーマルタイプ
どこかのゴルフ場で落ちていたこのティーを拾ってつかってみたら、ものすごく気に入りました 挿しやすく、高さも私の好みにぴったり 上がゴムっぽいせいか、ボー...

5 2019-11-26

• 配送:5
問い合わせにも親切に対応いただき、発送も早くとても良いショップさんです。

4.67 2019-09-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応&配送ありがとうございました!

とても可愛いキャラです。 素材がラバーで滑らないし ポケットでも 引っかけでも出来 使い勝手が良いですよ! 今度は色ちがいで購入します。

【ネコポス送料無料】【あす楽対応】パターカバーホルダー リンクス かけるポケット君 LXPK-002 パターカバーキャッチャー パターカバークリップ パターキャッチャー パターカバー ホルダー

• 和0831さん
  • 和0831さん

5 2019-07-01

ありがとうございました
今日借り苦手た アプローチうちの中で練習しますね

(送料無料)ダイヤゴルフ TR-462 アプローチセット462 DAIYA GOLF 練習
きたー 今日からうちの中で アプローチ練習できます とても 楽しみで 届き 嬉しいです 頑張って スコア出るよう 練習しますね

5 2019-06-12

• 配送:5
非常に迅速で大変良いショップだと感じました。
2回目の購入でしたが、安心出来るお店です。

5 2019-05-14

• 配送:5
お電話でお問い合わせた時、とても親切でした。スタッフの方の対応に大満足です。

カステルバジャック CASTELBAJAC CBC121 キャディバッグ 8.5インチ Women’s
購入してよかったです。可愛すぎて一目惚れです。重さも感じません。絵柄もくっきりと目立って最高です。

• mnishi_hkさん
  • mnishi_hkさん

3.50 2018-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
スムーズに配送して頂きありがとうございました。

飛距離アップのために買ったのですが、高く上がりすぎて余り距離は、変わりませんでした。 問題はパットとバンカーの感覚が違ってしまいました。