5 2023-04-01

ラッピングが丁寧で発送も予定通りで、とても良かったです。

野村修平 本革型押し 二つ折り財布 「猫」 58201【202112SS】
イエローと猫の柄が可愛くてよかったです。 ビニールのラッピングに紙袋にも入っておりそのままプレゼントに良かったです。 値札が付いていました。

• umuvwさん
  • umuvwさん

5 2023-03-21

迅速かつ丁寧な発送をありがとうございました!

【送料無料】【公認正規販売店】POCHI クロミ ポチ マイメロディ サンリオ 財布 がま口 ガマ口 がまぐち ガマグチ 柔らかい レディース メンズ p+g design

• a031031さん
  • a031031さん

5 2022-04-21

届くのがとても早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

夫が家のカギを無くしがちなので購入してみました。磁石なので取り付け、取り外しが楽に出来て尚かつ無くしにくい、取り出しやすいと好評です。金具にカギをつけ...

Vintage Revival Productions 本革 キークリップ 59201 【ヴィンテージ リバイバル プロダクションズ イタリア産オイルレザー使用 日本製 鍵をなくさない キーホルダー キーケース あす楽対応】

• m3341992さん
  • m3341992さん

4 2021-12-01

手続きのスピードや包装等、特に問題なくスムーズに購入することができました。
このたびは迅速なご対応ありがとうございました!

【3点で送料無料】【公認正規販売店】ミミポチビット フレンズ mimi POCHI-Bit Friends キーリング&ストラップVer. 新商品 ニューモデル
500円玉1、2枚入れて鍵につけてます。 これ買ったおかげで、子どもと公園や散歩に行くとき手ぶらで行けるようになりました。 小さくて軽いので邪魔にならず、と...

5 2021-07-13

迅速な対応ありがとうございました(^^)
また何か気になる商品がありましたら
閲覧します( ^ω^ )

【3点で送料無料】【公認正規販売店】POCHI シリコン がま口財布
友人が、がま口財布を欲しがっていたのでプレゼントしました。 なかなか気に入っているようです(^^) 質感や大きさも良かったみたいです。 ありがとうございまし...

5 2021-06-13

包装も丁寧できれいさも保たれており、大変満足しました。

【正規商品販売店】サンダル レディース SCANDINAVIAN FOREST コンフォートサンダル 251-DTBB112 ぺたんこ おしゃれ PUレザー 女の子 歩きやすい 疲れにくい ブランド 合成皮革 合皮 mozの姉妹ブランド スカンジナビアンフォレスト

5 2020-12-07

思ってた通りの物がきてくれたのでよかった!

【3点で送料無料】【公認正規販売店】NUU-Smart ヌウスマート【ペンケース ペンポーチ 筆箱 文房具 小物入れ さらさら 柔らかい 即納 水洗い p+g design POCHI シリコン】

5 2020-08-08

可愛かったです!
また注文したいです!❤

スヌーピー ランチトート バッグ スヌーピーグッズ ピーナッツキャラクター 雑貨 レディース メンズ 男の子 女の子 ポチ p+gdesign ブランドスヌーピー ランチトート 28725...
配送も早くて可愛いかったです! 友人へのプレゼントにぴったりです!

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2020-06-12

早い発送と、雨対策のしっかりした梱包に満足です。

マルチケース 通帳ケース 母子手帳 通帳 家計簿 パスポート ケース メディカルケア お薬手帳 医療証ケース お薬手帳ケース 母子手帳ケース【202112SS】
長期治療の必要な病気にかかったので形から入ろうと購入しました。 ケースが可愛いとテンション上がります。 印刷はちょっとぼやけてますがデザインは好きです。

5 2020-06-07

コロナ禍でも配送が速かったので助かりました。

デザイン座椅子【DELTA MANBO-デルタマンボウ-】(一人掛け 日本製 マンボウ デザイナー)
安物の座椅子からこちらに買い換えましたが、とても座り心地が良いです。クッションが肉厚なので、長時間座っていても体が疲れにくく、お尻も痛くならないのが良...

• ku6nukoさん
  • ku6nukoさん

4.33 2019-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての購入なので品揃え、情報量は普通の★3つです。
配送対応などは問題なくスムーズに受け取れました。

【送料無料】【公認正規販売店】NUU-Small miffy ヌウスモール ミッフィー モノトーン モノクロ ポーチ リップケース 小物入れ シリコン レディース メンズ p+g design
ただ、使って3ヶ月でジッパーと本体の縫い目がほつれました。 端の縫い糸もピロんと2センチほど飛び出ていました…。 もう少し補強的な縫い方などした方がいいよ...

4.83 2019-03-06

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送までの時間が早く大変助かりました。
丁寧な梱包で安心もします。
ありがとうございます!

人気のアイボリーは買えずブラウンを購入しましたが可愛いくて購入して正解でした。 ちょっとした所に持っていくのに最適

4.33 2018-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
プレゼント用に
スタッフの対応良かったです

【正規商品販売店】【新色入荷】送料無料★ディズニー サガラビッグポーチ クラッチバッグ アコモデ accommode サガラ刺繍 サガラ ポーチ 【Disneyzone】【202112SS】

4.33 2018-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応でした。また購入したいと思います。

anello アネロ 合成皮革 レトロ デイパック リュック 大人 可愛い かわいい anelloリュック ATB1211 ガバッと開く ぱかっと開く 背面ファスナーアネロ anello フェイクレザ...
すぐに欲しかったので問い合わせると15時までに注文すると次の日の午前中には届きました! 対応も細かく丁寧で大満足でした バッグも可愛くて星5つです!

• Momo520さん
  • Momo520さん

5 2018-01-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
動物がかわいくて、いろいろな動物がいて何にしようか迷いましたが、キリンにしました♪外出時、オムツの持ち歩きにとても便利で愛用してます。

おむつポーチ クラッチバッグ バッグインバッグ ベビー キッズ ニックナック 赤ちゃん ネコ 可愛い 動物 出産祝い おでかけ おしゃれ プレゼント ギフト 贈り物【SS】POETI...
おしりふきを入れても、オムツがたくさん入って便利です♪