1件~15件 (全 6,166件)次のページへ
  • yowaotokoさん
  • yowaotokoさん

1 2024-04-01

対応が悪すぎるので2度と買いません。
配送について何度となく確認しようとしましたが一切連絡はつながらないうえ返信もなし。発送メールも単なるコピペで詳細が確認できません。そもそも問い合わせ窓口は存在するのでしょうか。
案の定トラブルが起きて自分で配送業者と調整する必要がありましたので、届かなくても良いくらいの気持ちなら他店と比較して安いですが、今まで楽天を利用した中で最低のショップです。
商品は工場から直送でした。

マットレス 三つ折り コンパクト 収納 ファミリー 子供 日本製 川の字 ゆったり 6サイズ 大きい 折り畳み 折りたたみ 厚さが選べる シングル 厚さ6cm
商品は工場からの直送です(ショップとは一切連絡が取れませんので配送場所・時間帯は間違えないよう行う必要があります)。 マットレスの厚さは記載通りで、異...

3 2024-03-26

注文してから製造元に確認をされているとのことですが、日数がかなりかかります。ショップ内に在庫とかリアルタイムでの確認はないのでしょうか。

dido 本革 リュック 日本製 レディース レザー 小さめ リュックサック ミニリュック バッグ 通勤 通学 軽量 軽い 背面ファスナー付き 可愛い

• moufu7911さん
  • moufu7911さん

5 2024-03-21

発送、対応早くて、ありがとうございました。

ベッドパッド 敷きパッド 世界の今治タオル 綿100% 家族のためのコットンタオルシリーズ 敷きパッド単品 セミダブル

5 2024-03-19

注文から発送まで早くてよかったです。宅配便の梱包もとても丁寧でありがたいのですが、こちらの商品一つで宅急便かつ丁寧な梱包、さらに送料無料で送っていただけるのが、ちょっと申し訳なく感じました…簡易な発送でも大丈夫だと思います。

【送料無料】【公認正規販売店】ミミポチ フレンズ mimi POCHI Friends ガマ口 コインケース 【シリコン がま口 猫 犬 財布 黒猫 柴犬 小物入れ p+gdesign サイフ レディース 小銭入れ】

5 2024-03-13

商品取り扱い丁寧で好感の持てるお店でした。

1 2024-03-12

二度と使わない。
「メーカー発送品」ということで、注文を左から右に流すだけなのに、注文後は自動送信メールのみで、1週間ずっと「発送準備中」のステータス表示。こちらから問い合わせるまで発送予定さえ連絡してきません。
ようやく届いた家具は部品が欠損していたので、メーカーから郵送してもらうように連絡をしましたが、全く返事がない。そんな状態のさなか、「ご感想お願いします!」という呑気なメールが送られてきたのですが、今の時点では「たいへん不満」という評価をするほかないですね。
ーーーーーーーーーーーーーー
追記。
その後、部品不足の件では、素早くメーカーへの発送指示をしてくれたものの、届いた部品が誤っている。こちらはわざわざ、足りない部品の写真を撮り画像の中に印までつけて、どれとどれが足りないかを明示したのですが、ショップ側がまともに確認せず、メーカーへの指示をきちんとしなかったのでしょう。商売をナメているとしか思えない。

ワードローブ クローゼット ミラー ミラー付き 全身鏡 幅120cm 120cm 高さ200cm 折れ戸 ルーバー タンス 壁面収納 衣類収納 省スペース ハンガーラック 納戸 引っ越し 新生...
サイズ・色などが欲しいものにマッチしていたので、購入したこと自体に後悔はない。 ただ、部品が欠損していたり、写真のとおり木材の角が損傷していたりで、メ...

ワードローブ クローゼット ミラー ミラー付き 全身鏡 幅120cm 120cm 高さ200cm 折れ戸 ルーバー タンス 壁面収納 衣類収納 省スペース ハンガーラック 納戸 引っ越し 新生活

5 2024-03-09

早い連絡、対応とても助かりました。梱包も問題無かったです。

【送料無料】【公認正規販売店】POCHIBI-2 AQUA ZOO (ポチビ2 アクアズー) 【がまぐち型 小物入れ リップクリーム 印鑑 目薬 USBメモリ イヤホン ケース p+g design POCHI】

5 2024-03-08

とても早く届きました。ありがとうございます。

【送料無料】【公認正規販売店】ポチのPOCHI 盲導犬育成事業 サポート商品 【犬の足あと ぽちのPOCHI コインケース ガマ口 小銭入れ 小物入れ 犬 肉球 がま口 ペット レディース】

1 2024-03-01

発送間違いが有り、その件の問い合わせ後の連絡も此方が再三、伺いをしなければ返信が来ません。返信内容も発送先が間違えたので発送先に出荷と引き取りの指示をしたという回答でした。

5 2024-02-26

家の中まで運んでくれたり、郵送も早く良かったです。梱包も問題ありませんでした。

総檜脚付きすのこベッド(ダブル) 【Pierna-ピエルナ-】
檜の香りが強くて、このベッドで寝ると森林浴している気分になりました。作るのは、簡単だったのですが、ベッドサイドの木の連結に隙間ができた事と、すのこなの...

• garacさん
  • garacさん

4 2024-02-19

不備の部品対応は比較的早く丁寧で、送られてきた部品の梱包も丁寧でした。

木製のしっかりした棚が寝室に欲しいと思い購入しました。 色見もサイズ感も良く、機能面には満足しています。 組み立て時、板と板をつなぐダボ(小さい木の棒)...

チェスト タンス 5段 幅90 ワイドチェスト 引き出し 収納 タンス 衣類 ローチェスト タンス 衣類 木製 洋服タンス 衣類収納 整理ダンス 洋服 衣装チェスト 洋服チェスト ロッカーチェスト インテリアチェスト シンプルチェスト クローゼットチェスト[直送品]

5 2024-02-14

いつも丁寧な梱包での発送ありがとうございます。次かうとしたらプレゼント用になると思いますが、その時はよろしくお願い致します。

ちゃんと丈夫だし、デザインはとてもかわいく、よい商品です。最初はなんとなく『5円玉をあつめよう。なんかいれものほしいな』と思い、本商品をみつけて購入。...

1 2024-02-09

不良品がとどき問い合わせしたのですが返信すらなく残念です。。

【3点で送料無料】【公認正規販売店】Fuwari POCHI BABY フワリ ポチベビー シリコン製コインケース 小銭入れ 手のひらサイズ p+gdesign
すぐに発送され受け取りました。 水色っぽい汚れがあるのと、何よりも星のチャームがついていない。。楽しみにしていましたが残念すぎます。。 不良品の問い合わ...

5 2024-02-07

迅速な対応、大変満足です。
ありがとうございました!

【送料無料】【公認正規販売店】POCHI ポムポムプリン ポチ【ゴールデンレトリバー シリコンケース 財布 コインケース p+gdesign】

4 2024-01-28

対応早くすぐに届きましたが、時間指定してお願いしたのに守られず不在通知入ってました。配送業者に連絡する事になり、二度手間になったから少し残念でした。指定時間の意味がなかった…

【送料無料】【公認正規販売店】3D POCHI Friends PENGUIN(スリーディポチフレンズ ペンギン) 【 POCHI ポチ 水洗いができる シリコン コインケース がま口 かわいい 財布】