わんにゃんStyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syuki300さん
  • syuki300さん

5 2021-02-25

発送が早く、梱包も美しいので大変助かります。

【送料無料】アクリルルーム 390High
リピーターです。今回4つ目を購入しました。楽天の中でこのショップが一番お安く購入できます。 フクロモモンガを飼育するのに使用しています。側面の金物パー...

5 2021-02-25

早めの対応希望で、遠方にも関わらず次の日に商品が届きとても迅速な対応ありがとうございました。
また、商品に関しましても大変満足です。
機会がありましたら再度購入したいと思います!

4 2021-02-23

2.3日で届きました。
送料を考えると量でこなしました。
安価で購入でき良かったです。

【セット販売】グラン・デリ きょうのごほうび 鶏ささみのもっちりカミカミ 120g×3コ
手も汚れず、犬達も大喜びです。 何より、国産で安心です。 ずっと気に入って購入してます。

• Abataraさん
  • Abataraさん

5 2021-02-17

デザイン最高。
対応最高。満足です。
これからも利用されてもらおうと思う

【送料無料】アクリルルーム 390High
モモンガ用にかいました。 今のところ満足しています。モモンガも居心地良さそうです。 一点、買ってみて感じたのは、給水ボトルがうまくセット出来ませんでした...

4 2021-02-14

遠距離なのに配送のスピードが速いので満足しています。

ZERO 脱臭力に特化したハリネズミ用浴び砂(デグー、ジリスその他小動物用) 2kg〔21032540sc〕

4 2021-02-14

配送のスピードが速いので満足しています。

ハーティー 乾燥ミルワーム 70g
うちの子はこれしか食べないのでどうしようもないです。

4 2021-02-14

配送のスピードが速いので満足しています。

ハーティー 乾燥ミルワーム 70g
うちの子はこれしか食べないのでどうしようもないです。

5 2021-02-14

迅速な対応、メール対応も良かったです。

5 2021-02-13

迅速な対応で梱包もしっかりとされていました。
商品価格以上の価値があります!

【送料無料】ソフクレートn2 L
少し臭いが気になりましたか1日天日干しをしたら全く気になりませんでした。 折りたたむとスッキリとして邪魔にならず、 広げるのも簡単! 思っている以上にしっ...

【送料無料】ソフクレートn2 L

5 2021-02-10

私のミスで、注文間違いをして、すぐに電話したところ、丁寧で親切な対応でしたので、安心して再度注文できました。今回、リピートで利用させていただきました。

5 2021-02-07

商品購入申込みから商品到着までスムーズで、また梱包も丁寧にされていて満足しています。

チャオ Pureちゅ〜る とりささみバラエティ [ちゅーる] 14g×20本
近所だとグルテンフリーのチュールは、1つのお店でしか買えないので、大家族の我が家はすぐ無くなるのでネットで買えるのはとても助かります。

5 2021-02-06

無理を言って最短でお願いしましたが、店舗確認のその日に配送手配が完了し、その翌日には到着しました。迅速に対応して頂きありがとうございました。とても助かります

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-23
何度もお願いしています。早々に発送頂きありがとうございました。楽天水曜日のあす楽ポイント3倍アップのため、急ぎでもないのに、あす楽のまま注文...