前のページへ31件~45件 (全 2,791件)次のページへ

5 2024-02-26

丁寧に梱包していただきありがとうございます

5 2024-02-23

迅速丁寧でした!
梱包も非常に丁寧で、気持ち良く受け取りました。

数量限定 訳あり スイーツ 送料無料 バームクーヘン切り落とし メガ盛り約1kg 約2kg 約3kg バームクーヘンしっとりフワフワ 美味しさ丸カジリ おすすめ
はじめて購入させていただきました。 1〜3kgがありましたが、お得だったので2kgを選びました。 (3kgは多すぎるかな?と思い) 開けてみて、大量のバーム...

5 2024-02-22

問い合わせへの対応が非常に迅速かつとても懇切丁寧で、安心してお買い物することが出来ました。有難うございました。

5 2024-02-21

いつもありがとうございます。
久しぶりの購入です。
最近、売り切れが多くて…今回購入出来て良かったです。

リピです。 今回は、さくら、バナナ、コーヒー、プレーンでした。 まだ食べてないので…お味は?です。 私はプレーンが好きなのでプレーンだけでもOKです(笑) 最...

1 2024-02-20

バウムクーヘンの内側に白い紙が張り付いていましたと問い合わせましたが随分と淡白な内容のメールの返信で終わりました。

• tenci4709さん
  • tenci4709さん

5 2024-02-18

ポスト投函だったので留守でも安心でした。お花のプレゼントがあるなんて気が利いていると思いました

母の日 花以外 ギフト 歩数計 万歩計 タニタ PD-646 健康保持 ダイエットケアー 毎日元気 ネコポス対応代引き不可
千円台でシンプルなものを探していました。その中で、こちらの商品は画面にふたがついている為、落としても安心だと思い決めました。満足しています

5 2024-02-18

我が家で収穫した、クレープフルーツを絞るのに使いました。
たいへん便利でした。

• ねん0650さん
  • ねん0650さん

5 2024-02-16

素晴らしいショップです!ありがとうございました♪

大切な方へ御礼を贈るに見合う特別感があり、とても素晴らしい商品です。メッセージカードもつけられて、サプライズ感があり、お値段以上です!ショップの対応も...

母の日 ビール プレゼント 【選ばれる理由がある】内祝い 入学 卒業 就職 節句 ビール 内祝い お返し 入学 卒業 新生活 就職 結婚 おすすめ 【気持ち伝わる感謝缶】 ビール ギフト残暑 アサヒ スーパードライ AS-2N

5 2024-02-12

荷物番号を教えてくださりありがとうございます。次回は実家か家族にと思います。

母の日 花以外 ギフト おすすめ バームクーヘン 二種セット( バニラ/チョコ/プレーン2p/季節限定塩レモンバウム2p)四種類中から組合せ自由バームクーヘン おすすめ
送り物のため、よくわかりませんが、お店の方は送り状の番号などお伝えくださいましたが、運送会社さんで上下逆さまになっていたそうです。バウムクーヘンだから...

5 2024-02-12

マラソン中にもかかわらず、土曜日に注文して日曜日の昼過ぎには届いていました。
届くのが早くてびっくりでした!
仕事がはやくて信頼できるショップです!

5 2024-02-11

とても丁寧な梱包でした。段ボールの上から包装紙とプチプチでくるまれていたので、そのままギフトにもできそうで、段ボールもきれいな状態だったのでそのまま部屋に入れることができました。また購入した商品は某大手通販ショップの半額でした。また機会があればお願いしたいです。

5 2024-02-11

配送が早く、送料無料で嬉しいです。また利用します。

仕事が忙しい姉に送りました。冷蔵庫にちょっと美味しいハムなどの加工品があると助かると思います。とても喜んでくれました。また利用します。

【 選ばれてます 当店だけの のし対応】 御中元 お中元 中元 暑中御見舞 暑中 御見舞 暑中お見舞い お見舞い 残暑御見舞 残暑 送料無料 ハム ギフト 夏ギフト 夏 お得 丸大ハム 煌彩(こうさい) MT-303

2 2024-02-06

商品は喜んでいただきました、
満足です
写真も、きれいに
していただきありがたかったです😅

母の日 花以外 ギフト 【選ばれる理由がある】 内祝い お返し 入学 卒業 新生活 就職 結婚 おすすめ 酒 命名酒 お名前入れラベル 日本酒 三春駒 純米吟醸酒 720ml 、
不在で何回もいってくれたようなのですが 不在届けが!向こうに 届いてなくて なかなか荷物が、相手に 届けられずに そこが 残念です 商品は喜んで いただけたの...

5 2024-02-06

対応も早く発送到着まで1日〜2日でやってくれて助かります。

母の日 花以外 ギフト おすすめ バームクーヘン お名前入れ お写真入れバームクーヘン2ヶセット 命名・結婚・記念日・色々なシーンに対応 おすすめ

5 2024-02-06

注文から発送まで早く対応してくださり、ありがとうございます。

母の日 花以外 ギフト 歩数計 ポケット万歩計 タニタ 3Dセンサー搭載歩数計 健康保持 ダイエットケアー 毎日元気 ネコポス対応代引き不可