2025/07/11
    すぐに送ってくださって大変助かりました。また是非よろしくお願いします。
    注文日:2025/04/25
    2025/07/08
    マスター7198さん
    毎回素早い対応で感謝です、相手様の好みで毎回送らせていただいたいます クーポンが楽しみですね
    注文日:2024/11/30
    2025/07/07
    丁寧で心のこもった包装で届き、嬉しかったです。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同、心を込めてお包みしたお品物がお客様のお喜びにつながったと伺い、とても嬉しく存じます。 これからも「丁寧さ」と「気持ち」を大切に、安心してお買い物をお楽しみいただけるショップづくりに努めてまいります。 蒸し暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    梱包もプチプチでされていて安心出来ました。 まだ使っていませんが日本製で持った感じもしっかりしていたので使うのが楽しみです。 タカラスタンダードのお風呂で使います。サイズ測りましたが、ちゃんと合うか不安です笑
    注文日:2025/07/04
    2025/07/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包について「安心できた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日本製ならではのしっかりとした質感もお気に召していただけたとのこと、光栄でございます。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、丁寧な梱包ときめ細かなサービスに努めてまいります。蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    商品到着までスムーズに行えました。商品もきれいな状態で届きました。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/07
    この度は当店のステンレス製排水口ごみ受けをお選びいただき、誠にありがとうございます。 幅がやや足りなかったとのご感想を拝見し、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。それでも「しっかりした良い商品」とご評価いただき、大変光栄でございます。 蒸し暑い日が続いておりますので、水回りのお掃除も大変かと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/04
    そらももんさん
    早い配送でたすかりました ありがとうございました
    注文日:2025/06/26
    2025/07/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「早い配送でたすかりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。 今後も安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/02
    ☆あずきちゃん☆さん
    度々リビしているんですがいつも早い対応、配送をして頂き凄く有難く思っています。 これかも良い商品を提供して頂ければ嬉しいです。物価高を乗り切りましょう…。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/07
    この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 いつも変わらぬご愛顧と、温かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。お客様から「早い対応、配送」とお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになっております。 これからもご期待に添えるよう、より良い商品とサービスのご提供に努めてまいります。 物価高の中でもお客様にご満足いただけるよう、今後も工夫を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/01
    iganinjagoriさん
    丁寧に包装してありすぐに届きました。また利用します。
    注文日:2025/06/20
    2025/07/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包やお届けの早さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に安心してお受け取りいただけたこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 梅雨明けも間近となり蒸し暑さが増してまいりましたが、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/30
    昨年も今年もしっかり対応していただいたので、満足しています。
    注文日:2025/06/13
    2025/07/07
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 昨年に続き、今年もご満足いただける対応ができましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からの信頼と温かいお言葉が、私どもの励みとなっております。 これからも変わらぬ誠実な対応と、安心してお買い物いただけるサービスを心がけてまいります。 梅雨の時期で体調を崩しやすい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/29
    あるたっすさん
    迅速、丁寧な対応に満足してます。思ったより早く届いてよかったです。
    注文日:2025/06/12
    2025/06/30
    この度は当店をご利用いただき、また心温まるショップレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 「迅速・丁寧」との高評価をいただき、思ったより早くお届けできたとのお言葉に、スタッフ一同大きな励みをいただきました。今後も安心してご利用いただけるよう、受注から発送までの流れをさらに磨き、細やかな梱包・確認体制を徹底してまいります。 梅雨明けが待たれる時季でございますが、蒸し暑さに負けずお健やかにお過ごしくださいませ。次回もご期待に添えるサービスでお迎えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2025/06/28
    nao_oan9191さん
    7月中旬とありましたが、2日程度で届きました。 ネット情報じゃ3ヶ月待ちとかだったので類似品だったんでしょうか?
    注文日:2025/06/26
    2025/06/30
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「3ヶ月待ちの正規品だと思っていたが、入荷が速かったので類似品ではないか」とのご懸念をお寄せいただきましたが、ご安心ください。本商品は正規品でございます。人気ゆえ生産が追いつかず、通常は長期お待ちいただく場合がございますが、当店ではメーカーと協力して一日でもお客様にお届けできるよう小ロットで随時入荷を重ね、可能な限り早くお届けできる体制を整えております。そのため、結果として迅速な発送が実現できました。 今後とも正規品を安定的にご提供できるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/24
    配送が早くてありがたいです。またお願いします。
    2025/06/24
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「配送が早くてありがたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるよう、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/22
    ぶんちゃんこなべさん
    発送が早くて助かりました。 また、梱包も問題なく、きれいな商品が届いて満足しております。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/24
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「発送が早くて助かりました」「梱包も問題なく、きれいな商品が届いて満足しております」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心してお買い物いただけるよう、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/19
    届くのはやくて助かりました。追跡もできて、安心でした。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/24
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「届くのが早くて助かりました」「追跡もできて安心でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご安心いただける配送体制をこれからも維持できるよう、一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/19
    注文から商品到着までとてもスムーズなお取り引きができて満足していますが、できれば日にち指定ができたら良かったなと思いました。
    2025/06/24
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けまでスムーズとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。一方で、日時指定についてのご希望に添えず、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。現在、一部の商品では発送の都合上、日時指定を承っておりませんが、いただいたご意見は今後の運営の参考として真摯に受け止めてまいります。 より快適にお買い物いただける店舗を目指して努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    piroko3535さん
    丁寧な対応で、写真を入れた画像も確認出来るので、安心できました。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/24
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お写真付きメッセージのご確認についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。大切な贈り物だからこそ、ご不安なくご利用いただけるよう、今後も丁寧なご案内と対応を心がけてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるお店づくりを目指して努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/18
    にゃんたももさん
    箱びっしりに整列して入っていて、ひとつも崩れずに届きました。配送も早かったです。
    2025/06/24
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けのお品が箱いっぱいに整然と収まっていたとのこと、無事に崩れることなくお受け取りいただけたご様子に安心いたしました。丁寧な梱包を心がけておりますので、お言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。また、配送面でもご満足いただけたことに感謝申し上げます。 今後も快適なお買い物体験をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/18
    tomokiririさん
    今後ともずっと使い続けますので、よろしくお願いいたします!
    注文日:2025/06/03
    2025/06/24
    このたびは心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 「今後ともずっと使い続けます」とのお言葉に、スタッフ一同大きな励みをいただいております。これからも安心してご利用いただける商品と丁寧な対応を心がけ、皆様にご満足いただけるショップであり続けられるよう努めてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/16
    G-MACさん
    早く着いたので助かりました。蓋だけで売っている所かわなかなか見つからず困っていたのでよかったです。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/17
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「早く着いたので助かりました」「蓋だけで売っている所がなかなか見つからず困っていたのでよかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のお役に立てましたこと、私どもも大変光栄でございます。 今後もお客様のお困りごとに寄り添い、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 蒸し暑い日が続きますので、どうぞお身体を大切になさってください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/16
    迅速に発送ご対応いただき助かりました。 おかげさまで父の日に間に合うことができました。
    注文日:2025/06/12
    2025/06/17
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「迅速に発送ご対応いただき助かりました」「父の日に間に合うことができました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。大切なお父様への贈り物に間に合いましたこと、私どもも安堵するとともに大変光栄に存じます。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。 蒸し暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/15
    mayupi1993さん
    迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2025/06/11
    2025/06/17
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「迅速なご対応ありがとうございました」「梱包も丁寧でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心してお買い物いただけたこと、スタッフ一同光栄に存じます。 これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう丁寧で迅速な対応を心掛けてまいります。 暑い日が続きますが、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2025/06/15
    Happyhermonyさん
    オリジナルラベルの焼酎を贈りました。 やりとりに不安のない迅速丁寧で安心できる良いショップです。
    2025/06/17
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「オリジナルラベルの焼酎を贈りました」「やりとりに不安のない迅速丁寧で安心できる良いショップです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の大切な贈り物を安心してお任せいただけましたこと、スタッフ一同心より光栄に存じます。 これからも丁寧で迅速な対応を心掛け、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 季節柄、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    わこつ83さん
    発送も早く、丁寧で良かったです。 ありがとうございました!
    2025/06/17
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送や梱包につきまして「丁寧で良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、スタッフ一同今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 こちらこそ、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    対応、発送ともに迅速なショップなので安心して購入出来ます。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/17
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「安心して購入出来ます」とのお言葉、スタッフ一同大変光栄に感じております。お客様にスムーズかつ気持ちのよいお買い物をしていただけるよう、今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/12
    たくぶんさん
    よいお品を沢山扱っていらっしゃいます。 またよろしくお願いします。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/17
    このたびは温かいショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「よいお品を沢山」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。当店では、お客様の暮らしに寄り添える品々を心を込めてお届けしております。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気に入りの商品を見つけていただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/11
    迅速丁寧な発送です。何度も利用させていただいてます。
    2025/06/17
    いつも当店をご利用いただき、またこのたびはレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 「迅速丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。スタッフ一同、お客様からのご注文に一つひとつ真心を込めて対応させていただいており、何度もご利用いただけていることに日々感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも変わらぬ安心と満足をお届けできますよう努めてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜れましたら幸いです。
    2025/06/11
    あまん0908さん
    到着まで早く有難かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/17
    このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のお届けにつきましてご満足いただけたようで安心いたしました。お忙しい中レビューをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/10
    注文してすぐに届きとても満足しています。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/17
    このたびはご注文をいただき、誠にありがとうございます。 商品をスムーズにお届けでき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。これからも安心してご利用いただけるショップを目指して、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/09
    迅速な対応きれいな梱包で助かりましたありがとうございました
    注文日:2025/05/01
    2025/06/17
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「迅速な対応」「きれいな梱包」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/07
    ダッフィー 2021さん
    とても早く届けてもらえました。口コミ通り、短い毛などもキャッチでき、捨てる時もストレスがないです。
    2025/06/17
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が早くお手元に届いたとのこと、そして「短い毛などもキャッチでき、捨てる時もストレスがない」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のご期待にお応えできたことを、スタッフ一同喜んでおります。 今後も快適にお使いいただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。