ふれあいGift 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

迅速丁寧親切な対応ありがとうございます。

おすすめ 訳ありメガ盛りバームクーヘン切り落とし約2.0kg バームクーヘンしっとりフワフワ 美味しさ丸カジリ おすすめ

• moco0411さん
  • moco0411さん

5 2020-03-24

早い対応と、親切に対応してもらえました。

5 2020-03-18

注文して割と早めに届きました。ありがとうございました!

5 2020-03-16

• 配送:5
金山納豆と温麺を注文しました。
商品も対応もとても良かったです。
福島の会社さんという事で応援しています。

子供が美味しい美味しいと喜んで食べてくれました。 油を使っていない体に優しい麺という事で、お年寄りや赤ちゃんにも安心ですね。 やさしくて美味しい温麺でし...

\楽天ランキング1位/素麺 そうめん うどん 白石温麺 (3束×10)袋入り ダイエット 離乳食 7ヶ月 9ヶ月 後期 介護食 健康 自然食品 贈り物 乾麺 ギフト 美味しい お得 有名 人気 手軽 即席 のし 常温 保存食 めん類 おいしい 保存食 素麺 小さな 鍋 でも ゆでやすい

4.50 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お気に入りのショップ。
親切丁寧早い。
もう少し自己アピールしたほうが良いと感じました。

No1 カタログギフト 結婚 出産 快気 【直送でも安心包装 】 【送料無料】内祝い【あす楽】香典返し 快気祝い 結婚祝い 出産祝い 3800円(税別)COコース(個別発送はポストin 配達状況追跡確認可)おしゃれ 粗品 挨拶 結婚 グルメギフト

3.50 2020-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
宮城県名取市から発送されていたので、丸大ハムから直送されたのかと思います。ですから梱包はクッション材など無い簡易包装でした。

5 2020-03-01

• 配送:5
迅速丁寧親切な対応ありがとうございます。

5 2020-02-19

• 配送:5
注文してから直ぐに届き、梱包も丁寧にしてあり有難うございました。安心してまた注文させていただきます。

5 2020-02-17

• 配送:5
義親にお歳暮で注文しました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
また宜しくお願いします

5 2020-02-15

• 配送:5
対応も早く丁寧な包装で良かったです。おすすめです。

5 2020-02-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。年末の忙しい時の素早い対応に感謝です。

お歳暮 人気 ハム 【選ばれるには理由がある】 ギフト 送料無料 丸大ハム 煌彩(こうさい) SP-4

5 2020-02-03

• 配送:5
迅速丁寧に対応をしていただきました。
またお願いしたいです。

5 2020-02-01

• 配送:5
無事届いております。丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お歳暮 人気 ハム 【選ばれるには理由がある】 ギフト 送料無料 丸大ハム 煌彩(こうさい)MH-303
送り先に無事届いております。大変おいしかったと喜んでいただきました!ハム好きなかたへの贈り物としておすすめです。次回も注文したいと思います。

5 2020-01-31

• 配送:5
定期的にリピ利用しています。
梱包は丁寧、ラッピングも対応してくれます!配送も迅速!安心して利用できるお店です!!
皆さんにオススメ(^o^)/

一度食べて美味しかったので、ここ最近プレゼントやギフト用に贈ったり・イベント用にラッピングしてもらい利用したり、、、 久しぶりに家族で食べようと思い注...

5 2020-01-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包配送とも問題ありませんでした。
また利用させていただきます。