ふれあいGift 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

急いで注文したのですが迅速な対応で大変満足してます。

• sherry5249さん
  • sherry5249さん

5 2021-04-04

発送も早くすぐに届きました。ありがとうございました

おすすめ 訳ありバームクーヘン切り落とし メガ盛り約2.0kg バームクーヘンしっとりフワフワ 美味しさ丸カジリ おすすめ
他の方のレビューを見て、同じ味が多かったという記載があり悩みましたが、すぐ売り切れるので買ってみました。 私は、プレーンの他に抹茶、ココアともう2つの味...

5 2021-04-02

特に問題無くメールでの迅速な対応をして頂きありがとうございます。

【テレビで話題】ザル ボール セット 3way 水切りボール ボウル (φ23.5)米とぎ ステンレス ザル 便利 人気 おすすめ キッチン用品 3WAY (意匠登録済 第1259763号)
昨日届きました。 早速使いました。何とも米研ぎが楽になり今まで小さなボールで研いでましたが抜群です。少し大きめかなと思ったけど全然良いです。皆様のレビ...

4 2021-03-29

4月下旬の発送予定が1ヶ月も早くなり
驚きました。だけどきちんと連絡して下さるし
丁寧に梱包もされていてとても好感がもてます。
また機会があればこちらのお店で購入させていただきます。

3 2021-03-23

丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

おすすめ ビールギフト アサヒ スーパードライセット AS-4N のし/包装/ おすすめ

• wakako27さん
  • wakako27さん

5 2021-03-23

いつもありがとうございます。
福島から届くの楽しみにしています!

いつもありがとうございます。 三度目の購入です。 最近すぐに完売してしまうので 見つけたら即買いです。 お楽しみ袋感覚で購入しています。 プレーンばかりで...

3 2021-03-23

ラッピングは端々に雑さがありました。プレゼントだったので残念でした。

• jyuriannkoさん
  • jyuriannkoさん

5 2021-03-22

安心して贈答できました
ありがとうございました

母の日 お返し 節句 入学 卒業花王 アタックZEROギフト 洗剤 石鹸

5 2021-03-21

とても敏速で丁寧で本当にありがたかったです。

5 2021-03-18

すぐの発送、ありがとうございます。包装紙などもいろいろ選べてよかったです。

5 2021-03-18

此度はお世話になりありがとうございました。使い勝手が良いので購入して良かったと個人的にはとても満足しています。到着もとても早くありがとうございました。作る事がより楽しくなったのが有り難いです。

おすすめ シェフズボウル ステンレス深型ボウル15・18・21・24・27cm5点セット(目盛付)MCB-5セット おすすめ
以前購入した耐熱ボウルより口の大きな耐熱ボウルが良いかなと探している時に目にしたスレンレス製のボウルセットです。メモリ付きで大きさも深さも使い易く気に...

5 2021-03-17

迅速に対応していただき、ありがとうございました。とても速く届いて驚き、助かりました。梱包も丁寧でふれあいGiftさんにお願いして良かったです。

2 2021-03-16

バームクーヘン切り落とし ですが、1つを除き、同系の味で飽きました!

5 2021-03-16

思ったより早く届きました。丁寧な対応で満足です。

おすすめ ミニミニ天ぷら角型 ステンレスバット3枚セット MTS-SB3 おすすめ キャンプ ソロキャン 調理 器具 コンパクト
唐揚げを作りしたが、少ない油でも綺麗に揚がりました。とてもコンパクトなので収納しやすく気に入りました! 夫婦+小学生2人の4人家族ですが、こちらで十分間...

5 2021-03-15

発送もはやく、まとめ買いに最適な設定していただき、ありがとうございます。

昔から食べていた味 冷たくても温かくても 食べやすいサイズ 何でもOKで、 孫の離乳食へも良いので、まとめ買いしました。

\楽天ランキング1位/素麺 そうめん うどん 白石温麺 30食 (3束×10)袋入り ダイエット 離乳食 7ヶ月 9ヶ月 後期 介護食 健康 自然食品 贈り物 乾麺 ギフト 美味しい お得 有名 人気 手軽 即席 のし 常温 保存食 めん類 おいしい 保存食 素麺 小さな 鍋