TEANY(ティーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

商品の発送について質問しても
すぐに回答があり安心できました。

• syy6015さん
  • syy6015さん

4 2021-03-04

発送も早くて良いと思います。
もう少し体型別の試着とかの参考が増えると、参考になるかなと思います。

ドロップショルダーぽわん袖ロンT saya コラボtee レディース 大人カジュアル トップス 長袖 ボリューム袖 袖 ぽわん ぽわん袖 ロンt カットソー スリット 後ろが長い 重ね着 Tシャツ レイヤード コットン ポリエステル TEANY ティーニー

3 2021-03-03

あからさまにサイズ表記と違う商品を販売するのは、試着出来ないネットショッピングには悲しい限りです。検品を徹底して欲しいです。

白を購入済みだったので、ボーダーグレージュをリピートしましたが… 他の方のレビューにもありましたが、明らかに白の方が同じMでも小さいです。タグにはMとあ...

• ほり3188さん
  • ほり3188さん

3 2021-03-03

迅速に届けてくださりありがとうございました。

暑くもなく薄くもない着やすい生地感です。 袖をまくると可愛さ倍増でテンションがあがります。 Sサイズにしましたが、丈間もバッチリでした。

5 2021-03-02

すぐ届きました。ありがとうございました。

4 2021-03-02

予定通り届きました
服に匂いがついていたので、⭐マイナス1しました

到着後、すぐはボンドのようなツンとした匂いがありましたが、一度洗ったら匂いは消えました シワにもならず、柔らかい布で伸縮性もあり着心地良いです 157セン...

1 2021-03-01

楽しみにしていたSAYAさんコラボのぽわんTシャツの黒と白、どちらもMサイズを購入しましたが、白の方はどうも小さく感じたので、白のサイズを計るとSサイズの寸法でした。商品裏のサイズ表記はMとあるのに、明らかのお店のミスです。黒は間違いなくMサイズでした。商品到着後、先に黒の方を試着し問題なかったので、白は試着せずほつれ等とサイズ表記のみ確認しただけで試着しなかった事、日が過ぎてから一度着てしまい返品できない事が悔やまれますが。サイズ表記の付け間違いはあってはならない事ですので、しっかり確認して頂きたいです!
気に入っていた商品でしたのに非常に残念な買い物でした。

5 2021-02-28

丁寧に梱包されていて、有難う御座いました。また利用したいお店です

5 2021-02-28

畳み方が丁寧で、すぐに着ても折り目が嫌な感じではなかったし、コンパクトに梱包されてました。

5 2021-02-18

交換対応も親切にしていただけました。ありがとうございました。

5 2021-02-18

発送も早く、丁寧に梱包されていました。中に商品の案内チラシも同封されていて良かったです。

5 2021-02-18

素早い配送ありがとうございます。
リピート購入です。かわいい商品をありがとうございました。
前回はレビューがすごく遅かったので今回は頑張りました。笑。
またよろしくお願いします。

5 2021-02-18

かわいい商品をありがとうございました。
レビュー遅くなってごめんなさい。

5 2021-02-17

かわいい商品がたくさんあり、いつも新作を楽しみにしています。

5 2021-02-16

丁寧な梱包、スピード感がある配送、特に問題はなかったと思います。また機会があれば利用したいです!宜しくお願いします。

当方身長158センチ体重は47キロの普通体型でSサイズを選択しました。合わせてみたかったロングのフェイクレザーのスカートに前だけ軽くインして着てみたらバラン...