宝石のエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
連絡も発送もとても速かったです。
メール便を選んでいるため、手元に届くのが遅くなったのが残念。(これは配送業者都合なのでしかたない)
意外と大切な取り換えパーツ。欲しい数だけ購入できるのは素晴らしいです。ありがとうございました。

落ちにくいキャッチ★オチナイくん2専用取替シリコン別売4個セット★
5.00
ちょっぴり高価な気もしますが、オチナイくん2を使用していくなら必要不可欠な取り換えシリコン。欲しい数だけ購入できるのは素晴らしいです。今回、メール便発...

5.00 2018-01-22

• 配送:5
即日発送していただきありがとうございます。早速付け替えました。また宜しくお願いします。

5.00
シリコンがダメになったので、落ちないクン、また買おうか〜とみていて見つけました。シリコン部分だけ替えができたんですね☆前はなかったので、早速購入。4個...

5.00 2013-10-08

• 配送:5
発送も迅速でカワイイケースがうれしかったです。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4.00
ダイヤのピアスを失くした時にこれじゃないとダメねと思い、購入。類似品等いろいろありますが、違和感なさそうなデザイン・大きさで選びました。シリコンダブル...

ピアスキャッチ 左右1ペアセット★落ちない ピアスキャッチ 【オチナイくん2】★あなたのピアスをしっかり ピアスロック ♪【 落ちないピアスキャッチ オチナイくん2 1ペア】ピアス の紛失防止に!

3.67 2019-02-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応でした。ありがとうございました。

1.67 2018-06-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
飛脚ゆうメール、遅すぎて着かないかと思った。
問い合わせても、送りました、のみ。
ホントに着かなくても無視されそうで心配でした。
二度と利用したくない店舗です。

1.00
オチナイくんはなかなかいい商品でしたが 他でもっと安く売ってたし、配送は遅いし、梱包もただの封筒だけだし、問い合わせたらそっけないし、ここからは二度と...

ピアスキャッチ 左右2ペアセット★落ちない ピアスキャッチ 【オチナイくん2】★あなたのピアスをしっかり ピアスロック ♪【 落ちないピアスキャッチ オチナイくん2 2ペア】レディースピアス の紛失防止に!

5.00 2017-10-24

• 配送:5
素早い対応有難う御座いました。以前に他のショップで購入した所、2週間も商品が届かずに不快な思いをさせられた事がありましたが、こちらのショップは4年ぶり?に購入させて頂きましたが、非常に素早く梱包も綺麗で嬉しく思っております。

2.50 2017-06-01

• 決済方法:4
  • 配送:2
配送は遅かった。梱包は緩衝材なし。二度と買わない。

4.33 2017-03-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で安心しました。又、利用したいショップです。

5.00
今回、長年使用していたオチナイくんが壊れてしまったための リピート購入です。 つけっぱなしで洗髪しても取れません。 ピアスを無くすこともなく安心です。 オ...

3.83 2017-01-10

• 梱包:4
  • 配送:1
配送遅い。発送日から5日後に到着。配送会社が遅いのか、発送日が違うのか。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
発送についての問い合わせにも親切に対応していただき、とても感謝しております。無事受け取ることが出来ました。また、他の商品もチェックさせていただきます。ありがとうございました。

4.00 2016-02-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包がしっかりしていました。ありがとうございました。

3.00 2016-02-08

• 配送:1
ピアスキャッチの購入です、配送がとても遅かったです。包装も緩衝材なしでした。

4.00 2016-02-03

• 配送:3
発送の連絡を受けてから八日目に届きました。
飛脚便なので追跡が出来ないので不安でしたが無事に届きました。
品物や梱包、メールでの返答も良かったです。
持っていたピアスにもしっかり装着できこれからの活躍に期待できそうです。
また、いい商品があったらお願いしたいですね。

5.00 2015-12-26

• 配送:5
注文番号:244590-20151214-0997141221
この度もありがとうございました。

• ○ちさん
  • ○ちさん

1.83 2015-12-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
送料無料のメール便でしたが 到着まで9日かかり、心配になりました。
急ぐ人には 向かないと思います。

1.00
商品注文12日、到着は21日。メール便ですが 到着までにお時間がかかりすぎて心配になりました。 商品自体は問題はないです。