5 2021-04-19

値札と売値が違うのでなんだろう?と思ってましたが、オンラインで買うと自動的に商品代を値引きしてくれているんですね。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2021-04-19

いつもお世話になります
パウル・クレーの天使シリーズを見つけて、大喜びしています。
ありがとうございます。

全品送料無料!!【グラニフ】コラボレーションワンピース/忘れっぽい天使パターン(パウル・クレー)|コラボシャツワンピース(ホワイト)【楽ギフ_包装】
パウル・クレーの天使が、大好きなので、購入しました。 生地は薄いので、1枚では着れませんが、元々、羽織りとして買ったので、満足してます。 150センチ小...

• aa1955さん
  • aa1955さん

5 2021-04-17

かわいいもの、センスのある一枚がたくさんあって、見ているだけで楽しいです。

全品送料無料!!【グラニフ】キッズTシャツ/ザシアンアンドザマゼンタ(ポケモン)(ブラック)【楽ギフ_包装】 グラニフ Tシャツ キッズ 男の子 女の子 半袖 子供服
ポケモン好きの息子に購入。キャラクターが派手に描かれているわけではないセンスのある一枚で気に入っています。サイズアウトしているので、サイズ展開している...

5 2021-04-16

購入してから手元に届くまでが早くて驚きました。
早く欲しかったのでとても嬉しかったです。

5 2021-04-16

欲しかったサイズが売り切れていたので別サイズを購入したのですが、その直後に在庫が復活したのに気付き、無理を承知でサイズ変更希望を伝えたのですが迅速に対応していただきました。ありがとうございました!

5 2021-04-15

早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

5 2021-04-09

デザインも色もとてもきにいっています。ただ、違う色のものが欲しいと思いました。

全品送料無料!!【グラニフ】コラボレーションベーシックTシャツ/スケッチアップル(エリックカール)(ネイビー)【楽ギフ_包装】 グラニフ Tシャツ メンズ レディース 半袖

5 2021-04-08

発送が早くて助かってます! 再配達が面倒なのでTシャツ1枚ならメール便とかにしていただけると助かるのですが…

4 2021-04-05

店舗もネットもスムーズに利用させていただいています。
女性のはフリーで大きいものが多く、サイズや型にももう少しバリエーションあると楽しいです。

飛び裏毛を使用したプルオーバーパーカー【グラニフ】パーカー/エンブロイダリーロングスリーブパーカー(タイルドウィングス)(ライトピンク)【楽ギフ_包装】 グラニフ パー...
以前店舗で見て気になっていたのですがいつの間にか店頭からなくなっていました。お手頃に買えて嬉しいです。

5 2021-04-04

早く届きましたー!ラッピングお願いしましたが綺麗でした。よかったです!!ありがとうございました。

5 2021-03-31

配達見込み日数通りに届きました。
グラニフの包装材に丁寧に包まれており、安心です。

• wakako27さん
  • wakako27さん

5 2021-03-30

送料無料の時に購入しています。発送も早いので助かります。

全品送料無料!!【グラニフ】コラボレーションベーシックTシャツ/レッドアップルエンブロイダリー(エリックカール)(ブラック)【楽ギフ_包装】 グラニフ Tシャツ メンズ レディース 半袖

5 2021-03-30

いつもかわいい、えっじきいたデザインのトレーナー、シャツのファン。実店舗にいけないので、助かりました

5 2021-03-29

リピーターです。発送早く送料無料で大満足です!

• Jatisamayさん
  • Jatisamayさん

4 2021-03-26

梱包が丁寧でした。デザインが豊富で選択肢が沢山ありました。

全品送料無料!!【グラニフ】ベーシックTシャツ/リコントラクションエー(グラニフパスポートTシャツ)(ホワイト)【楽ギフ_包装】 グラニフ Tシャツ メンズ レディース 半袖