1件~15件 (全 11,104件)次のページへ

4 2024-05-28

発送も早く梱包もきちんと問題なく届きました。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-05-28

何度も利用しています。ストック用にあれこれまとめ買いしています。お安くて助かります。

4 2024-05-28

注文後約1週間位で届きました。うちの猫達が好きなので助かります。

5 2024-05-28

いつも良いお品を廉価でありがとうございます!

【医薬部外品】花王 キュレル エイジングケアシリーズ ジェルクリーム 40g
クリームが売り切れのタイミングで、こちらを買ってみました。 元々脂性肌で今も皮脂は多めですが、40をまたいでファンデを塗った時の小ジワが気になり出しまし...

5 2024-05-27

商品を受け取りました、ありがとうございました

• hruuu11さん
  • hruuu11さん

5 2024-05-26

問い合わせの後も、すぐに返答して頂きました。
ありがとうございました!

鼻セレブマスク 小さめサイズ 4枚入り×35個
購入後すぐに届き、大変助かりました! また購入させて頂きたいと思います。

鼻セレブマスク 小さめサイズ 4枚入り×35個

5 2024-05-25

お世話になります。
梱包も丁寧で、取り寄せでない限り、配送もとても早く、助かります。
品ぞろえも豊富で、必要なもの、常備しておきたいものが、
安く購入でき、ありがたく思っています。
またお願いいたします。

ダイエットどくだみ茶(8g×24包)
どくだみは子供のころから「お薬お茶」と言って、飲んでいます。 少し癖のある香りですが、ウチではいつものお茶です。 慣れ親しんでいるので、安心感があります...

ダイエットどくだみ茶(8g×24包)

5 2024-05-25

セブンの前払いで購入後すぐ届きました
いつもながらとても早く大変助かっています。
ありがとうございます。

日清オイリオ トロミアップ やさしいとろみ(2.5g×25本)※取り寄せ商品 返品不可
とても使い勝手が良くとてもいい商品です 数量は少ないかと思いますが少し多めに買っておけば問題ないと思います。 近所には売ってない為助かっています

5 2024-05-25

スムーズな対応でした、2.3日で届いたかな?

ロレアルパリ エルセーヴエクストラオーディナリーオイルジャスミンインフュージョン 100ml
店舗に売っていなかったので、通販助かります。 匂いが気に入っているので、購入できてありがたいです

5 2024-05-24

以前はお世話になりました。
商品は無事に到着しています。
神経痛が酷く、常備してた薬が無くなりそうだったので早めに届きとても助かりました。
ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
注文時期:2020年5月30日

5 2024-05-24

早い対応で助かりました。また利用させていただきます。

5 2024-05-23

何度も購入させてもらっているショップです。
安心して購入することが出来ます。

日本薬健 金の青汁 25種の純国産野菜 乳酸菌×酵素 60包×2個
以前から服用している商品で、納得して定期的に購入しています。

5 2024-05-22

配送も早いし梱包も丁寧で良かったです!
また利用させて頂きます。

3 2024-05-22

平日に注文すると早いですが、土曜日に注文してしまうと営業日の関係で到着が火曜日になり遅く感じました、注意です

5 2024-05-22

前回同様、今回も丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。
又購入させて頂きたいと思います。
ありがとうございました♪

1件~15件(全 11,104件)