1件~15件 (全 11,093件)次のページへ

5 2024-05-23

何度も購入させてもらっているショップです。
安心して購入することが出来ます。

日本薬健 金の青汁 25種の純国産野菜 乳酸菌×酵素 60包×2個
以前から服用している商品で、納得して定期的に購入しています。

5 2024-05-22

配送も早いし梱包も丁寧で良かったです!
また利用させて頂きます。

3 2024-05-22

平日に注文すると早いですが、土曜日に注文してしまうと営業日の関係で到着が火曜日になり遅く感じました、注意です

5 2024-05-22

前回同様、今回も丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。
又購入させて頂きたいと思います。
ありがとうございました♪

• 594tugiさん
  • 594tugiさん

5 2024-05-20

丁寧に梱包され迅速に届きました。満足しています。

【医薬部外品】コーセーコスメポート グレイスワン リンクルケア モイストジェルクリーム 100g
コープで取り扱っていたので、乾燥対策に購入しました。べとつきがなく使い心地がいいです。

5 2024-05-19

きれいに梱包されて届きました。迅速で丁寧な対応をありがとうございました!こちらのお店は品数も多く、価格も良心的でとても助かります。

5 2024-05-19

可愛いダンボール箱で届きました。
なんだかほわっと愛のある薬屋さんです。

• wa-akoさん
  • wa-akoさん

4 2024-05-19

丁寧な梱包で送っていただきまして、ありがとうございます。
ただ、いろいろな事情があるかと思いますが、送料無料のランクが¥3900ぐらいだと助かります。
また、利用させていただきたいと思います。

キチントさん フライパン用ホイルシート ワイド (30cm×7m)
キチットさん、最高ですね。 他社もいろいろと使いましたが、キチットさんが良いです。ホント、魚を焼いたときに箸でかえせます。あたくしは、一番のお気に入り...

5 2024-05-19

早い配送でストレスなく買い物が出来ました。
ありがとうございます。

ロート製薬 入れ歯洗浄剤 ピカ
主人に頼まれて注文しました。 歯科で洗浄剤はピカと勧められましたが医者で買うと高いので探して見つけました。 送料もあるのでまとめ買いましたが、とても安く...

ロート製薬 入れ歯洗浄剤 ピカ

商品を受け取りました、ありがとうございました

• CRUEさん
  • CRUEさん

5 2024-05-19

梱包もしっかりしてて、安定の日本郵便で届けてもらえるので楽です。土曜に発送連絡で日曜に届いたので早くて逆にビックリしました。

5 2024-05-18

商品を受け取りました、ありがとうございました

5 2024-05-17

ここはいつもお世話になってますが、毎回届くのが早くてすごく助かってます!

5 2024-05-16

丁寧な梱包、素早い配送で助かりました。次のまとめ買いの時も利用したいと思います。

5 2024-05-16

翌日には届きました。
とても助かりました、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

ワフードメイド 酒粕マスク 10枚入
このマスク、すごくいいです! 敏感肌で、不織布素材だと痒くなるのですが、こちらのシートの質はスルスルで、気持ちいい! 切り込みもピッタリ。目のところも折...

ワフードメイド 酒粕マスク 10枚入

1件~15件(全 11,093件)