くすりのレデイハートショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

お世話になります。
常備薬が、近くのお店より、安かったのがきっかけで、
利用するようになりましたが、
その時欲しいものが、いつもよりちょっと安く買えることが多くて、
よく利用させていただいています。
梱包も丁寧で、利用しやすいお店だなといつも思っています。
またお願いいたします。

バランスパワー ビッグ 果実たっぷり 2袋入※取り寄せ商品(注文確定後6-20日頂きます) 返品不可
果物いっぱいで、おいしいです。 食べやすいので、ちょっとおなかが空いた時用に、購入しました。

5 2020-11-23

色々な青汁酵素乳酸菌入りを試した結果、1番甘味と量が丁度良く、青汁苦手でしたが、炭酸水で毎日飲めています。便秘解消しています。まとめ買いで少しお得に購入し、納得しています。

4 2020-11-23

とりあえず納期が早くて助かりました。
こういう介護用必需品は、信頼できるショップを決めて買うべきだと改めて解りました。

オーラルプラス 口腔ケア ウエッティー 100枚
納期が早くて助かりました。今回他メーカーの口腔ケアティシュを使ってみようと他のショップで購入した所、10日ほど納期がかかり、そちらのショップに急きょいつ...

オーラルプラス 口腔ケア ウエッティー 100枚

5 2020-11-23

いつもながら早い配送ありがとうございました。

汲み取りトイレ バイオ消臭 (20g×12包入)
定期的に買わせてもらっています。 とても重宝しています。 これからもお願いします。

汲み取りトイレ バイオ消臭 (20g×12包入)

5 2020-11-23

また、ご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

【指定医薬部外品】わかもと整腸薬 240錠
この度は迅速かつ丁寧に対応していただき誠にありがとうございました。 また、ご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

【指定医薬部外品】わかもと整腸薬 240錠

5 2020-11-22

すぐに届けて下さりありがとうございました。

2 2020-11-21

発送までかなり時間を要しました。
せめて早めに連絡をもらえたらよかったです。

• Naccano!さん
  • Naccano!さん

5 2020-11-20

購入から配送まで結構早かったです。何よりも値段の安さがピカイチでした!また機会があれば使いたいと思います。

5 2020-11-20

問題なく安心して頼めるショップさんです。

5 2020-11-19

毎回とても丁寧に対応頂いて感謝申し上げます。今回の商品はレビュー出来ないみたいで!激安で近所のお店では買い物がしたく無くなります。またの買い物の際も同様宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

4 2020-11-17

対応は普通です。注文から7日で届きました。梱包はしっかりしていました。

5 2020-11-17

親切丁寧敏速な対応助かります
またお願いしようと思います

5 2020-11-17

良いと思います。。。。。。。。。。。。。

【医薬部外品】花王 キュレル 乳液 120mL
良いと思います。。。。。。。。。。。。。

【医薬部外品】花王 キュレル 乳液 120mL

5 2020-11-17

早く欲しい、よろしく、よろしくお願いいたします

• mat1953さん
  • mat1953さん

4 2020-11-17

迅速かつ丁寧な対応に感謝いたしております。

【医薬部外品】コラージュフルフル ネクストシャンプー うるおいなめらかタイプ 200ml
乾燥肌で頭皮のフケ・かゆみ一発で治まりました。さすが薬用。詰め替え用も買いました。