くすりのレデイハートショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

商品無事に届きました。
丁寧な対応に感謝致します。

5 2020-11-30

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-30

本日商品が届きました!今回も迅速な対応でありがとうございました。またリピートします。

5 2020-11-30

注文後に迅速な対応して頂き助かります。梱包にも問題ないです

5 2020-11-29

きれいに梱包していただき、届きました。満足しています。

5 2020-11-28

くすりのレデイハートショップにお世話になって数年になります。
対応も早く、これからもよろしくお願いします。

【医薬部外品】デントヘルス 薬用ハミガキSP 90g
デントヘルス 薬用ハミガキSPを使いだして10年以上になります。 家内共々喜んでます。

【医薬部外品】デントヘルス 薬用ハミガキSP 90g

5 2020-11-28

とても早く、丁寧に送っていただきましてどうもありがとうございました。
また購入したいと思います。

5 2020-11-28

商品が届きました。迅速な発送と丁寧な包装等ありがとうごさいました。

4 2020-11-27

無事についています。少し高いと思います。
又、値段の検討を、お願いします🎅👏
感謝します。大きな祝福をお祈り致します💒アーメン💒

5 2020-11-26

リピートしています。
すぐ対応してもらえるので助かっています。
またお願いします。

花王 めぐりズム 蒸気の温熱シート 16枚入り×12個
寒くなると体調が悪くなるため重宝しています。

花王 めぐりズム 蒸気の温熱シート 16枚入り×12個

5 2020-11-26

とても迅速に対応いただき、すぐ届き助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-24

お世話になります。
常備薬が、近くのお店より、安かったのがきっかけで、
利用するようになりましたが、
その時欲しいものが、いつもよりちょっと安く買えることが多くて、
よく利用させていただいています。
梱包も丁寧で、利用しやすいお店だなといつも思っています。
またお願いいたします。

バランスパワー ビッグ 果実たっぷり 2袋入※取り寄せ商品(注文確定後6-20日頂きます) 返品不可
果物いっぱいで、おいしいです。 食べやすいので、ちょっとおなかが空いた時用に、購入しました。

5 2020-11-23

色々な青汁酵素乳酸菌入りを試した結果、1番甘味と量が丁度良く、青汁苦手でしたが、炭酸水で毎日飲めています。便秘解消しています。まとめ買いで少しお得に購入し、納得しています。

4 2020-11-23

とりあえず納期が早くて助かりました。
こういう介護用必需品は、信頼できるショップを決めて買うべきだと改めて解りました。

オーラルプラス 口腔ケア ウエッティー 100枚
納期が早くて助かりました。今回他メーカーの口腔ケアティシュを使ってみようと他のショップで購入した所、10日ほど納期がかかり、そちらのショップに急きょいつ...

オーラルプラス 口腔ケア ウエッティー 100枚

5 2020-11-23

いつもながら早い配送ありがとうございました。

汲み取りトイレ バイオ消臭 (20g×12包入)
定期的に買わせてもらっています。 とても重宝しています。 これからもお願いします。

汲み取りトイレ バイオ消臭 (20g×12包入)