くすりのレデイハートショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-03

注文とは違う商品が来た。
名前もパッケージも似ている新商品が届きました。パッケージがリニューアルされたのなら構いませんが、別の物になるのはダメだと思います。

5 2020-07-03

破損等も無く無事に届きました。
メール便対応ありがとうございます!!!!
こちらのショップさんではメール便対応していただけるお品も多く有難いです!!!!
またお願いしたいです。

4 2020-07-03

日曜日の夜注文して金曜日の夕方に届きました。少し時間はかかりましたが梱包その他は問題ありません。シャンプーや染毛剤など最安値のモノが多かったです。

• BMW1104さん
  • BMW1104さん
    男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2020-07-03

在庫有るなら早く送ってほしいですいっぱい注文があって忙しいかったかな?

音波式電動歯ブラシ HT-B304-W ホワイト 1台
前使っていた二万なんぼの有るメーカーの物と何ら変わらない様な この価格で良い製品だと思います。

音波式電動歯ブラシ HT-B304-W ホワイト 1台

5 2020-07-03

安価ですが、送料も無料であり、良いショップだと思います。

5 2020-07-03

新型ウイルスで大変な状態にも拘わらず丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

5 2020-07-03

注文から配達まで、あっという間でした。即対応していただきありがたいの一言です。

カゴメ 醸熟 ウスターソース 500ml
関東ではなかな売っていないカゴメのウスターソース、 フライにかけたり、自分好みの中濃ソースを作ったり、手放せない逸品です。 コクのある自然素材で作られた...

カゴメ 醸熟 ウスターソース 500ml

5 2020-07-02

命の母ホワイト購入。
生理が来る前にイライラしたくなーい!!そう思い注文したものの、早く届くかな、、と心配していましたが、早めに届き感謝しています。
連絡、配送等何も問題なく対応してくださいました。またお願いします。
ありがとうございました!

5 2020-07-02

丁寧な包装と迅速なお届けでした。価格も安くてお店に行けないのでありがとうございました。

• dandysexyさん
  • dandysexyさん

3 2020-07-01

迅速で助かりました。
また機会があればお願いします!

【ゆうパケット送料込み】セメダインC スリム 工作用 20ml
よくある普通の黄色い接着剤です。 どの様な商品なのかも知っているので 可もなく不可もなし。

5 2020-06-29

発送2日〜10日と記載されてますが、注文した翌日に発送して頂きすぐに届きとても助かりました

2 2020-06-29

薬はちゃんと届きましたが箱が押しつぶされたように潰れていたのでこの評価とさせて頂きます。

5 2020-06-28

対応も丁寧で、発送も早くて大変良かったです。

3 2020-06-28

箱がかわいい。似たような名前の店、姉妹店?まぎらわしいです。

5 2020-06-27

対応も配送も早く、良かったです。ありがとうございました。