fofocaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,148 件)
評価内訳

4.50 2018-08-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も迅速でしたし、梱包も完璧でした。
商品の質もかなり良いのに、リーズナブルなプライスで大満足です。

シェニール ラグマット ネイティブ オルテガ 200×250cm SOAS ヴィンテージ ビンテージ キリム 北欧 西海岸 ラグ カーペット マット おしゃれ カジュアル ブルー ブラウン

3.83 2018-08-05

• 配送:3
届くまで、少し時間がかかりましたが、きちんと連絡くださってました。
商品は、夏用として使いたかったので、思い通りサラサラしていい感じです。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
この価格で送料無料!きちんとした対応で安心でした。段ボール箱にていねいに入っていて良かったです。

アウトレット 【SALE 】ラグ ラグマット 幾何学 200×200cmマイクロタフト タフト SOAS ヴィンテージ インテリア モダン ビンテージ 北欧 ラグ カーペット マット おしゃれ...
5.00
価格が安かったので期待していませんでしたが、画像から想像した以上に良い品でした。 心配していた色柄も部屋にマッチしました。毛足が長めで肌触りもいいです...

アウトレット 【SALE 】ラグ ラグマット 幾何学 200×200cmマイクロタフト タフト SOAS ヴィンテージ インテリア モダン ビンテージ 北欧 ラグ カーペット マット おしゃれttm

• あけBarさん
  • あけBarさん

3.33 2018-06-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になります。商品届きました!思っていてより早い対応で満足しています。
早速、敷いてみました!さても爽やかで満足な品です。

アウトレットシェニール ラグマット ネイティブ オルテガ 140×200cm SOAS ヴィンテージ ビンテージ キリム 北欧 西海岸 ラグ カーペット マット おしゃれ カジュアル ブルー ブラウン

5.00 2018-06-05

• 配送:5
センスの良い品が豊富に取り揃えてあり、インテリア商品を楽しく探しました。注文から配送がとっても手際よく、安心して買い物ができるお店です。

5.00
キルトのデザインが素敵でした。写真のネービーを拡大してグレーを購入しました。柄がもっと良く見えました。サイズとしては、キッチンマットには少し小さかった...

キッチンマット 水洗いキルト マルチシート 45×120cm ネイティブカーシート フロアマット フリーシート 多針キルト キリム インテリア ナチュラル ネイビー グレー 洗えるマット ラグマット キルティング ベビー

3.33 2018-03-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ラグマットを購入しました。私のミスで違う柄を発注してしまったことに気がついたのは商品が届いてからでした。一人立ちする息子の引越しに間に合うか心配でしたが、迅速に対応して頂き本当に助かりました。私の好みの物がたくさんあるので、もっと品揃えが豊富になると嬉しいです。

4.00
一人立ちする息子の新居様にウェーブを購入しました。ラグマット独特のイヤな臭いも少なく、あまり重たくなくてよかったです。 これから使ってみて、洗濯したあ...

ラグ ラグマット 洗える 176×176cm 正方形 2畳 国産 おしゃれ ラグカーペット オールシーズン ホットカーペット対応 北欧 夏用 ボーダー シンプル モダン リビング 丸洗い 西海岸 洗える国産ラグ

5.00 2018-03-18

• 配送:5
めっちゃくちゃ早く届きました!ありがとうございました!

シェニール ラグ ラグマット ネイティブ 200×250cm マット 男前インテリア ヴィンテージ ビンテージ キリム柄 キリム 北欧 西海岸 ラグ カーペット マット おしゃれ カジュアル ベージュ ネイビー

5.00 2018-03-15

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も希望通りに届きました。

5.00
写真よりもう少し色が濃いですが、どぎつい感じではないので感じは良いです。今までは白木の椅子でも悪くないと思っていましたが、断然部屋のランクが上がったよ...

アウトレット【SOAS】ラウンドチェアパッド(バンダナ柄) 35Rcm バンダナ 丸 椅子用 ベンチシート クッション 起毛 コーデュロイ あったか リビング リラックス インテリア モダン カジュアル

4.67 2018-03-12

• 情報量:4
  • 配送:5
値段以上の商品でした。
可愛いしとてもお気に入りです

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5.00 2018-02-10

• 配送:5
対応も到着も早かったです。梱包もシンプルで良かったです。送料無料でこの価格はありがたいです。良い買い物ができました。

玄関マット インテリアマット アクセントマット フロアマット 玄関 ベッド 机下 キッチンマット インテリア 柄 かわいい ネコ バラ ローズ ピンク リーフ
5.00
モダンローズを購入しました。玄関がとても明るく華やかになりました。思ったより厚くてしっかりしています。お買い得だと思いました。

5.00 2018-02-09

• 配送:5
毎度、迅速なご対応に感謝します。
またの際は、宜しくお願い致します。

5.00
前回、ダイニングテーブルの椅子使用に購入しました。 デザイン、肌触り共に気に入ったので、車の運転席用に買い足しました。 サイズも丁度で、見た目も、とって...

SALE ★楽天1位★同色2枚組み チェアパッド 最安値に挑戦! (R38cm) オフィス リビング イームズチェア チェア チェアパット マット おしゃれ もこもこ かわいい シートクッション 円形 椅子用 イス用 クッション

5.00 2018-02-09

• 配送:5
注文後、迅速丁寧に対応して頂きました。
気に入った商品が目に留まれば、また、宜しくお願いします。

5.00
ダイニングテーブルの椅子が寂しく、殺風景だったので、こちらの商品が目に留まりポチッと購入。 もこもこ暖かくお尻の冷たさも解消され、おしゃれ・かわいいで...

5.00 2017-12-17

• 配送:5
とっても迅速丁寧な対応で大満足でした。ありがとうございました。

楽天1位 スリッパ メンズ レデイース ルームシューズ ハリスツイード ブランド ギフト 来客用 かわいい おしゃれ あったか 秋 冬 HARRIS TWEED

4.00 2017-12-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
御対応に感謝いたします。商品にも満足しています。

ボリュームタイプ。ソフトな肌ざわりのあったか抱き枕。 ポコポコのキルトも特徴です☆【SALE 40% OFF】マイクロファイバー 抱き枕 35×83cm フランネル 洗える  ボリュー...
4.00
思ったより顔にあたる肌触りも感触も、良かったです。サイズを見て購入したのですが、実際にはあと少し長いと良かったと思えたのでマイナス★としました。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
二日かからずに届きました。早いです!一度目と寸分変わらぬ梱包に プロの仕事ぶりを感じました。

5.00
綿100%で 凹凸があるので 肌にあたる感触がとても良いです。ベッドパットを兼ねたシーツとしてベッドで使っています。

【sale】マルチカバー (約190×190cm)ソファーカバーキルト 水洗い ソファー カバー かわいい ベッドスプレッド キルティング ナチュラル 北欧 おしゃれ 丸洗い ベッドカバー キルトカバー ソファカバー ラグ マット 母の日

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-10-13
初めて利用しました。マラソン時スタートダッシュで50%OFFクーポン使ってお得に購入できました。ラグカーペットとひざ掛けを購入しました。10/5注文1...