fofocaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,142 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

5.00 2019-09-11

• 配送:5
セール中で台風も来る中、アクシデントにも見舞われましたが、これ以上ない迅速で丁寧なご対応いただき、心から感謝申し上げます。良心的なお値段も、お品の確かさ、素敵さ、パーフェクトなお店で、是非又お世話になりたいです。

5.00
縁の波形の所もナチュラル上品なステッチもとても素敵でお気に入りです!表地が綿100%は肌触りも優しいですね。アクシデントにも迅速丁寧にご対応頂いて、却っ...

【送料無料】マルチカバー ソファーカバー ペイズリー 約190×190cm キルト 先染め ソファーカバー かわいい ベッドスプレッド キルティング ナチュラル ラグ おしゃれ 丸洗い ベッドカバー キルトカバー

5.00 2019-08-30

• 配送:5
お盆明けにも関わらず、迅速で丁寧なご対応をして頂きました。
また購入の際は、お世話になりたいショップさんです。

5.00
住宅事情等で、掃除に困る所に敷きました。 とても優しい香りで、癒されます。 畳みたいな懐かしい和風なデザインも気に入ってます。

SALE 【送料無料】ラグ 夏用 い草ラグ い草カーペット ござ 180×180cm おしゃれ 敷物 エコ 約2畳 正方形 い草 消臭 吸湿 夏 ネイティブ トライアングル ヴィンテージ 西海岸 カーペット インテリア ラグマット 北欧 昼寝

5.00 2019-08-23

• 配送:5
ショップさんのお盆休みの二日前に注文して
何とかお休みに入る前に発送して欲しいと
無理をきいていだだきました。
助かりました。大変だと思いましたが
キチンとこちらのら要望に応えて
もらえました。何日かしないと発送はできないというショップさんも多い中本当にうれしく感じました。

5.00
やはり暑い夏はい草がいちばん良いです。 裏は滑り止めが加工されていて しまう時は折り目に沿って たためます。 い草の香りに癒やされます。

5.00 2019-07-30

素早い発送でした
ありがとうございましたm(__)m

SALE 50%OFF【送料無料】ラグ 夏用 い草ラグ い草カーペット ござ 240×180cm おしゃれ 敷物 エコ 240×180cm 約3畳 い草 消臭 吸湿 夏 ネイティブ トライアングル ヴィンテージ 西海岸 カーペット インテリア ラグマット 北欧 昼寝

5.00 2019-07-21

• 配送:5
迅速丁寧な梱包と発送ありがとうございました。レビューが遅くなってすみません。大事に使わせてもらいます。

5.00
包装をあけたときい草の匂いがふわーときて気持ちよかったです。そのくらいニッポンテイストなのに柄がすごく綺麗でオシャレ。座り心地もサラサラで快適です。い...

アウトレット 【50%OFF 送料無料】ラグ い草ラグ 120×180cm 約1.5畳 い草 ラグ マット 消臭 吸湿 夏 ネイティブ ウェーブ キリム ござ ヴィンテージ 西海岸 カーペット ラグ インテリア オシャレ ラグマット カーペット オルテガ 夏ラグ

4.00 2019-07-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
きれいに梱包されていて、注文後、速やかに届けて頂き、ありがとうございました。

アウトレット【50%OFF 送料無料】ラグ い草ラグ 180×180cm 約2畳 い草 ラグ マット 消臭 吸湿 夏用 ネイティブ ウェーブ キリム すべり止め付 ござ ヴィンテージ 西海岸ラグ インテリア オシャレ ラグマット 新生活 父の日ギフト 夏ラグ

4.83 2019-07-09

• 配送:5
この様にお値打ちな商品ですが、キチンと配送手配の連絡があり、安心。
納品書も入っていました。
商品もビニール袋に入っていました。高い物を買ってもそのまま箱や外装袋に入り、雨や汚染に対策してほしい会社もありますが、
ここは良心的ですね。
又お願いしたいと思います。

4.00
ポイント消化で購入。 端切れの有効利用なので、材質と柄はお任せになります。物は良いと思います。 今回来たのは夏向きのサラリとした薄手の生地でした。季節で...

SALE【送料無料】リサイクルマット 洗える国産マット アソート3枚セット おまかせ バラエティセット 3点セット 3枚組 セット 玄関マット インテリアマット 日本製 国産 おしゃれ かわいい

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物できました。
もちろん商品にも満足しています ありがとうございました。

5.00
夏用にアイボリー色を買ってみました。 3人掛けのソファカバーとして使用していますが、ゆったり余裕で掛けられて しっかりした生地感で肌触りも良く気に入って...

【sale】【送料無料】マルチカバー (約190×190cm)ソファーカバーキルト 水洗い ソファー カバー かわいい ベッドスプレッド キルティング ナチュラル 北欧 おしゃれ 丸洗い ベッドカバー キルトカバー ソファカバー ラグ マット 母の日

3.67 2019-03-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
子供の新居引越しに送りました沖縄でも送料無料は助かります

5.00 2019-03-10

• 配送:5
早くて綺麗でした。また購入したいと思います。
品揃え期待しています。

5.00
皆さんのレビューを参考にしてホワイトにしました。 模様は有りますが、シンプルなのでどんなイメージも合わせやすいと思いいました。 今はページも気になってい...

SALE【送料無料】 マルチカバー約190×240cm ソファーカバーキルト 水洗い 北欧 ラグ ベッドカバー キルティング おしゃれ 洗える ベッドスプレッド 綿 ソファカバー キルトカバー オシャレ ベットカバー 母の日

4.50 2019-02-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すごく気に入ってます。また買いたいです。

4.83 2019-02-12

• 配送:5
商品が無事に届きました。迅速な対応を頂き、ありがとうございました。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
凄い早い対応で届くのが早くて助かりました。
又、機会があったら宜しくお願いします?

玄関マット インテリアマット アクセントマット フロアマット 玄関 ベッド 机下 キッチン マット インテリア 柄 かわいい ネコ バラ ピンク
5.00
一枚は自分用で可愛いので友人にプレゼントしました。可愛いと言ってくれました。 黒色なのでゴミが目立ちますが、マメにコロコロしてます。ありがとうございま...

5.00 2019-01-22

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も希望通りに届きました。

アウトレット 【SOAS】チェアパッド ラウンド 35Rcm 丸 椅子 座布団 シートクッション クッション 車内 リビング ベンチ かわいい インテリア チェアパッド チェア パッド チェアパット イス ギフト ラウンドマット 椅子用

5.00 2019-01-14

• 配送:5
玄関マットにと思い購入しました。少し小さめですが玄関が明るくて薔薇が引き立ちます。友達も欲しいと言われ同じ黒のバラ色を追加しました。又、機会があったら宜しくお願いします。