5 2023-10-17

また購入させていただきます。使いやすい。

厚みに不安があったのですが、程よく洗いやすい厚みでした。吸水性もよいです。バスマットは洗う頻度を高くしないといけないですから、洗いやすい、乾きやすいは...

バスマット 今治マット(ボーダー)約60×40cm【SOAS】 キッチンマット 玄関マット 綿100% おしゃれ 今治タオル 日本製 ラグマット 洗える ラグ 洗面所 トイレマット バスマット タオル地 足ふきマット お風呂 洗面台 キッチン タオルマット 卯 応援

4 2022-08-19

丁寧だと感じた。
いいものを扱っていると思う。

シンプルな定番ボーダーの国産ラグ入荷!丸洗いOK!【3,000円均一】ラグ ラグマット 洗える 176×176cm 正方形 2畳 国産 おしゃれ ラグカーペット オールシーズン ホットカ...
生地がしっかりしてて材質も良い。 もう5センチづつ幅、奥行長ければもっと良かった。使ってるホットカーペットの端が出てしまうので。

5 2021-12-18

おおむねイメージ通りの商品でした。靴のサイズについては「実際の外靴のサイズと同じくらいの〜」という文言があれば良いかもです。スリッパだとやっぱり少しゆとりあるかな?って思ってしまいます。

お写真の通りのイメージのスリッパです。足元が冷える冬場には最適の室内スリッパ。デスクワークに使用しています。 実際の足のサイズと同じくらいのサイズのも...

楽天1位 ルームシューズ スリッパ メンズ レディース ブランド スリッパ チェック ハリスツイード HARRIS TWEED あったか 秋冬用 ギフト 来客用 かわいい おしゃれ スリッパ 来客用 ブランド 24hr 22wrs

• karnoroidさん
  • karnoroidさん

4 2021-12-16

休日発送があれば最高でしたが、とくに遅延なく届き、梱包も問題ありませんでした。

商品クオリティに問題はありませんが、普段履いている靴のサイズを参考に選んだところ、想像よりかなり大きかったです。 商品説明に書かれている寸法図は正しか...

1 2021-11-23

この会社梱包雑やな。
届いたら商品の先っぽ曲がってる。
最悪や。見た目も安っぽいし、商品も良くない。
返品したい。
この会社はお勧めしない。

2022-01-12
商品管理・発送において、細心の注意を払っているものの、
このような事態を招いてしまい、
ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
こちらの商品ですが新しい商品と交換、または返品対応をさせて頂ければと思います。
大変お手数ですが、一度ご連絡頂ければ対応を進めさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
今後このような事が無いよう品質管理を徹底してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
  • Ruuさん
  • Ruuさん

4 2021-09-30

初めて利用させていただきましたが注文から手元に届くまで問題なく対応していただきました。

洗える ルームシューズ スリッパS M L 児島帆布 国産 参観日 学校 洗濯可 オシャレ カジュアル 赤 グレー レディース メンズ 室内履き 来客用 応援

5 2021-09-08

いい店と思います。ありがとうございました。

【シリーズ累計4.2万足突破】 児島デニム ルームシューズ 日本製 SOAS スリッパ おしゃれ 児島 デニム メンズ レディース かわいい 男前 学校保護者 参観日 プレゼント デニムスリッパ インテリア お祝い 応援

• T&K0609さん
  • T&K0609さん

5 2021-01-14

期日内に発送され、包装は紙で綺麗にしてくださってあり、無料なので良かったです。

ピンクは写真よりも落ち着いた赤紫色のようで、電球色の照明のところでは派手さもなくよかったです。 甲高の私には吐き口が狭くて、厚手の靴下を履いたらキツく...

5 2020-12-12

配送など柔軟に対応して頂き、非常に助かりました。顧客思いの良いショップだと感じました。

画像を見てグレーを購入、無印のライトグレーのカーテンと合わせましたが、少し濃かったのでグレージュの方が良かったかな?という感じ。ここはもう少ししっかり...

ラグ ラグマット 洗える 国産 130×176cm おしゃれ ラグカーペット オールシーズン ホットカーペット対応 北欧 夏用 バンダナ ヴィンテージ 丸洗い カーペット ウォッシャブル インテリア モダン デザインラグ 洗える国産ラグ キャンプ アウトドア 寅 応援

• potter8さん
  • potter8さん

5 2020-07-14

購入後スムーズに届き何の不満もありません。購入後のメール連絡もすぐに届きました。

遮音・低減量等級△LL-7を達成!防音 遮音 床暖房 ホットカーペット対応 こたつ ウレタン入 無地 190 2畳リビング ラグ ラグマット カーペット 北欧 極厚ウレタンラグ ラグ...
購入後スムーズに届き使用したところ、厚みのあるカーペットで寝むってしまうこともあるほど快適。耐久性も今のところ問題なく良好。裏に滑り止めもついておりな...

• yjsgnさん
  • yjsgnさん

4 2020-06-05

4 2020-04-14

この価格ではまずまずだと思う
デザイン、柄はなかなか珍しい物をあつかってました

5 2020-03-29

迅速に発送いただけました。商品も良い状態で満足しています。ありがとうございました。

温度調節機能素材 を使用した児島デニムルームシューズスリッパ ルームシューズ あったか メンズ レディース ユニセックス もこもこ ボア チェック 国産 児島デニム アウト...
職場で履いてます。デザインがオシャレで軽くて、適度なボリュームもあって履き心地がとても良いです。

• namidxさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送ですぐ到着して良かったです。機会があればまた利用します。

ラグ ラグマット 洗える 国産 130×176cm おしゃれ ラグカーペット オールシーズン ホットカーペット対応 北欧 夏用 スター 星 星柄 洗える国産ラグ キャンプ アウトドア 寅 送料無料 応援

4 2017-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール対応や配送も早く、特に不満はありません。

人気のネイティブ柄とレザーのコンビネーションスリッパ 女性らしく◎【期間限定 SALE 51%OFF 送料無料】国産 ネイティブ ルームシューズ スリッパ(SOAS)ペア おそろい ...
かかと部分だけのクッションでした。全体的にもう少し厚みがあるといいと思います。長く使いたいので耐久性を考えると、やや華奢な感じですが概ね満足です。