1件~15件 (全 27,820件)次のページへ

5 2024-04-18

特に困りごとはありませんでした。機会があればまた購入したいと思います!

5 2024-04-17

追加購入だったので早く届いたらいいなと思っていたんですが、本当に早く発送していただいてありがたかったです。これからもよろしくお願いします。

4 2024-04-17

発送が早く助かります。商品も問題なく届きました。

頭の形のせいか、いつも90度右を向いて寝ていたのがかなり改善しました。 自分でドーナツ具合を調節できるので成長しても長く使えそうです。

【公式】【EsmeraldA エスメラルダ】新生児から使えるドーナツまくら パーソナルムーブベビー【日本製 送料無料】赤ちゃん まくら 枕 ベビー枕 ベビーピロー【ギフト 出産祝い 出産準備】向き癖 おしゃれ かわいい インスタ映え 丸い頭 丸洗いOK【エスメラルダの枕】

5 2024-04-17

購入から発送までが迅速で、また梱包も丁寧でしたので大変好感が持てるショップ様だと思います。
また利用させていただきたいです。

5 2024-04-17

配送も早く包装も良かった。
また利用したいです。

4 2024-04-17

急いで物が欲しかったので
早く届いてとても嬉しかったです

【公式】1位獲得【EsmeraldA エスメラルダ】丸ごと洗える インサート式ドーナツまくら ベビー枕【送料無料】赤ちゃん まくら 枕 ベビー枕 ベビーピロー【ギフト プレゼント 出産祝い 出産準備】向き癖 おしゃれ かわいい インスタ映え 丸い頭 丸洗いOK【エスメラルダの枕】

5 2024-04-17

素敵な枕をありがとうございます!また子供がおっきくなったりしたら枕買います!

5 2024-04-16

解説がしっかりついており、商品を安心して使えます。

5 2024-04-16

簡易包装でも良かったと思います。コストコのキッチンペーパーでしたがわたしは外装に送り状でも〇でした。

カークランド シグネチャー キッチンペーパー ペーパータオル 12ロール プレミアムタオル KIRKLAND Signature タオルペーパー 160カット ナプキン キッチンタオル 2PLY コストコ COSTCO 沖縄・離島は別途送料追加

4 2024-04-16

発送までが早く、梱包もしっかりしてました。

洗い替えカバープレゼント【RUNA ルーナ公式】枕 子供 ベビーまくら 赤ちゃん 枕 向き 癖子供まくら 子供枕 まくら 出産祝い 向き癖防止枕 絶壁頭 斜頭 変形 頭の形が良くなる キッズ枕 洗える枕

5 2024-04-15

対応が早く、商品もすぐ届きました。
上のこの時に購入した際のレビュー特典もすぐに届いて有り難かったです。

• yuko.15さん
  • yuko.15さん

4 2024-04-15

注文から受け取りまで、とても早くて驚きました。迅速な対応ありがとうございました。
カトラリーのセットだけなのにダンボールで届きました。ポスト投函でも良いのでは思い星4にさせて頂きました。

送料無料【b.box ビーボックス】カトラリーセット(オーシャンブリーズ・ストロベリーシェイク)フォーク スプーン セット キッズ お食事 ギフト プレゼント
孫が自分で食べる様になり、金属製の物だと顔にあたると危険なので、こちらの商品を購入させて頂きました。早々、気に入った様で喜んで使ってます。色も鮮やかで...

5 2024-04-15

早く届けていただき、たすかりました。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-15

丁寧な梱包で、発送もとても早く助かりました!

【エスメラルダ公式】呼吸する小学生の枕 小学生 枕 ストレートネック 子ども枕 こども枕 枕 寝具 子供部屋 日本製 1年生から6年生 入学祝い 小学校 ピロー まくら 子供 ジュニア 寝相 誕生日 男子 女子【エスメラルダの枕】

• カブ007さん
  • カブ007さん

5 2024-04-14

配送も早く、特に問題はありませんでした。

小学1年生になった子供に長期使用できるようにと思って高学年用を購入しました。 子供はちょうどいい高さと言っていました。 元々寝相がとても悪かったのですが...