総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hag5203さん
  • hag5203さん

5 2024-04-10

とても早い対応ありがとうございました。梱包もきれいでした。

ブルーを購入しましたが、画像のような鮮やかなブルーではなく、ほぼネイビーでした。間違えてネイビーを頼んだかな?と思いましたが、納品書はブルーでした。デ...

ネクタイ /ディズニー ハロウィン柄 ダークネイビー、ネイビー、グレー、レッドブランド ネクタイハロウィン 結婚式 クリスマス プレゼント ギフトおしゃれ ネクタイピン スーツ ビジネス セット 転職 新生活 お買い得 新入社員 キャラクター

3 2024-01-27

購入してすぐのお届けだったので嬉しかったです!
商品もしっかりしていたので、今後またWIC-R shopさんを利用する際、扱っている商品の質に関しては、安心して購入できると思いました。
郵便局に荷物が届いた時には箱のミシン目が開いていて、どこで開いてしまったのかわからないとのことでした。郵便局側が箱を袋で包んでくださったこともあり、中身がなくなっている等のトラブルはありませんでしたが、複数商品を注文される方は気をつけてくださいっ!!!!(私は1つだけの注文だったので大丈夫でした👌)

プレゼントにオススメ!!ディズニー/ネクタイ  (ズートピア・ストライプ柄) ネイビー ブランド ネクタイハロウィン 結婚式 クリスマス プレゼント ギフトおしゃれ ネク...
ネクタイの生地、作り、ニック等しっかりしておりました!!さすが公式ですね! 柄の繋ぎ目は3枚目みたいになっておりますっ! 悩んでる方は購入して損はないと...

• アメ4471さん
  • アメ4471さん

4 2024-01-07

年末年始が入ったので手元に届くのが希望通りではないだろうなと諦めてましたがとても早く対応して頂き問い合わせの翌日には手元に届きました。
デザインも可愛くて大満足です。

5 2023-12-10

商品はプレゼントなのでまだあけていませんが、無料ラッピングをお願いしたらとても丁寧に包装されていました。渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

• asa19789さん
  • asa19789さん

5 2023-07-06

すぐ届きました。
プレゼント用で、薄手の包装紙でしたが、出先で購入してそのまま渡す必要があったので、迅速、ラッピングの応対助かりました。

ディズニー/ネクタイ ミッキーマウスパネルネクタイ(コミック柄)(グレー)ブランド ネクタイ【送料無料】ハロウィン 結婚式 クリスマス プレゼント ギフトおしゃれ ネクタ...
プレゼント用のため開封してません。すぐに送ってもらえてよかったです、

5 2022-03-15

親切丁寧でここで購入して良かったと思いました。

プレゼントにオススメ!!ピーナッツ/スヌーピー (スヌーピー・アーガイルチェック柄)ネイビー、グレープレゼント ギフト Peanuts necktie オススメ シルク100% ブラン...
スヌーピーが好きなのでこのネクタイにしたのですが、生地もしっかりしてて大満足です。

5 2022-02-05

素早い配送で助かりました。プレゼント用のラッピングサービスもあり満足してます。

私がスヌーピーが好きなので彼氏用に購入しました。 よくよく見るとスヌーピーのデザインなので、普段使い出来そうと喜んでくれました。 青色を購入。色も素敵で...

ピーナッツ/スヌーピー (スヌーピー:ドット柄)ブルー、グレープレゼント ギフト Peanuts necktie オススメ シルク100% ブランドネクタイ ネクタイブランド 送料無料敬老の日 キャラクター ビジネス フレッシャーズ スヌーピー

• harutakutさん
  • harutakutさん

5 2020-12-16

こちらの不備によりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、大変親切に対応して頂いて、とても嬉しかったです。
配送も対応も、迅速で丁寧でした。
是非、また利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

★送料無料・簡易ギフト包装無料!★即日出荷も可能! (必ず 「お買い物ガイド」をご確認ください)ディズニー(ミッキーマウス)ネクタイ レギュラーライン(シルク 10...
とてもおしゃれで上品です。 お値段以上に見えると思います。 プレゼント用に購入しましたが、絶対喜んでもらえると思います!

5 2020-08-13

とても種類が豊富でデザイン豊かでお洒落です。 ディズニーコラボが素晴らしかったです

★送料無料・簡易ギフト包装無料!★即日出荷も可能! (必ず 「お買い物ガイド」をご確認ください)ディズニー(ミッキーマウス)ネクタイ ベーシックライン(ポリエステ...
プレゼントで購入しましたが値段が安いのにとてもオシャレなデザインでした。ワンポイントミッキーがとても可愛かったです

4 2019-06-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から到着までスムーズで安心できるショップです。

★ 送料無料!★ 簡易ギフト包装無料  クリスマス・バレンタイン・父の日等 ギフトにも!ディズニー(ミッキーマウス) ネクタイ(ポリエステル製) シルエット総柄 ...
主人にプレゼントしました。 さりげないミッキーがオシャレで気に入りました。

4.83 2018-12-13

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
買って良かったです。思った以上に良い商品でした。ありがとうございました。

• tomo-endさん
  • tomo-endさん

3.33 2018-06-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
郵送でプレゼントだったので梱包が心配でしたが、可愛い梱包だったようです、安心しました。

プレゼント用に購入、ディズニー好きにはオススメ小さいミッキーが可愛い♪どこかに隠れミッキーがいるんじゃないかと思って探してみました。

• さこ9561さん
  • さこ9561さん

3 2018-05-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
発送の連絡がないまま発送されてきて正直驚きました。
今まで発送の連絡がなかったことはないので…発送まだかな?まだかな?って思ってた気持ちを返して欲しい。

• chisa333さん
  • chisa333さん

4.33 2018-03-12

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフの方と、お話ししていませんので、星3個の普通にしました。すみません。敏速な対応有難うございました。

★ 送料無料! 入園式・入学式、卒園式・卒業式 結婚式・発表会・七五三 お正月・ひな祭り・端午の節句 クリスマス などのフォーマル用にディズニー(ミッキーマウス)...
6歳の孫の卒園式用に、購入致しました。ミニーちゃんが好きなので、普段から、服装は全て、ミニーちゃんを、着ています。さすがに、卒園式の服装は、ミニーちゃ...

3.50 2018-02-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
バレンタインの日時指定に対応して頂いたのに、配送会社が最悪でした。配達も行ってないのに不在持ち帰りになってました。もちろん、不在表などポストに入っていません。せっかく、バレンタインのプレゼントだったのに。