活彩北海道 最北稚内-全国へのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,550 件)
評価内訳

3.67 2019-08-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
殻部分をカットしての重量なのでお得感が有ります。
他と比べてもお得感が有ります。梱包も良好でした。

【送料無料】稚内産紅ズワイ蟹爪1キロ《Sサイズ》ボイル済 〜殻が剥いてあるから食べやすい(*^^)v 【 御中元 お中元 夏ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【マラソン201908_送料込み】【マラソン201908_メガ盛り】

• rute6さん
  • rute6さん

4.83 2019-08-02

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも毛がにを購入しています。今回、店舗に問合せして入荷状況を確認しましたが、店員の方がとても親切で感謝しています。1度、他のお店で注文しましたが、対応が悪くて2度と注文したいと思いません。やっぱり活彩北海道さんに問合せして本当に良かったです‼️

【送料無料】訳あり稚内産毛ガニ2Kg詰合せセット 足折れ有/毛蟹/毛がに/【 御中元 お中元 夏ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
毎年、毛がにを購入していましたが、楽天で確認すると常に売り切れ状態でした。今回店舗に直接問合せをして美味しい毛がにを注文する事が出来ました。活彩北海道...

3.50 2019-08-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
重複して申し込んでしまいましたが、確認のメールをいただきました。
適切な対応や心配りをしていただきありがとうございました(^◇^)

【送料無料】稚内牛乳のアイスクリーム8個セット!稚内牛乳を使用したミルキーで自然風味豊かなあいすくりーむ  【北海道_スイーツ】【 御中元 お中元 夏ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【マラソン201908_送料込み】

5.00 2019-06-27

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

【送料無料】サロベツファームソーセージ豪華福袋(5P)感動的な美味しさ♪【 焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー 】【 御中元 お中元 夏ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【マラソン201908_送料込み】

5.00 2019-06-20

• 配送:5
レビューが好評だったので、そっけつできました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
思ったより早く届きました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【稚内ブランド】珍味三点セット ポンたら+ほっけ燻製スティック+ほたてみみ 珍味/チンミ/酒の肴/おつまみ【メール便送料無料】【お歳暮/御歳暮】【RCP】【楽ギフ_のし...
5.00
北海道出身の高齢の父に、父の日用に購入。懐かしくておいしいと、とても喜んでいました。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
配送予定日が父の日に間に合わないはずでしたが、備考に「父の日用なので早めの配送をお願いします」とコメントしたところ、父の日に間に合うように発送していただけました。
本当にご配慮いただきありがとうございます。
父もとても喜んでくれました。
商品の量も味も大満足です、また購入させていただきます。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
無理な対応をお願いしましたが、気持ちよく対応していたたげました。
また是非利用させて頂きます。

• penguin92さん
  • penguin92さん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

北海道産野菜フレーク選べる2種類セット☆無添加・無着色☆赤ちゃんの離乳食が簡単に♪【メール便送料無料】【 御中元 お中元 夏ギフト 】
5.00
子供の離乳食用に購入しました。 市販のベビーフードと違って、無添加で純粋な野菜だけで作られているので安心して子供に食べさせられるのが嬉しいです。 子供も...

5.00 2019-05-17

• 配送:5
母の日用の配送も早くて、間に合って良かったです。ちゃんとメールで受注や配送のお知らせもメールが来たので安心できます。カードも添えてもらい満足な対応でした。

5.00
肉好きな母へ送ったら大変喜んで着いた日にもう食べてました。美味しかったそうです。 羊肉はスーパーなどでなかなか買えないのでよかったです。母の日のカード...

【送料無料】北海道サロベツファーム ジンギスカン食べ放題セット(王様&徳用) 【 焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー 】【 御中元 お中元 夏ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【マラソン201908_送料込み】

4.83 2019-05-17

• 配送:5
冷凍のホタテ貝柱を購入しました。迅速正確に対応していただけました。届いた時の状態も大変良かったです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
11日に注文し、15日に届きました。
メール便で届いたので、後片付けもラクで良かったです。
ありがとうございます。

4.00
流氷鮭はさみ漬しかまだ食べていないのですが、 鮭の切り身もゴロゴロ入っていて美味しかったです。 酢の苦手な娘も「おいしい」と言っていました。 味は美味し...

【送料無料】最北仕込みの手造り漬物セット《選べる4種》 お漬け物/浅漬け/北海道/送料無料 【s-mail24】【 御中元 お中元 夏ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【マラソン201908_送料込み】

5.00 2019-05-02

• 配送:5
発送、メチャメチャ早かったです!また宜しくお願いします。

宗谷岬牧場ハンバーグ 4枚入 簡単調理!【 焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー 】【 御中元 お中元 夏ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽_土曜営業】
5.00
以前、稚内の知人からお土産で頂きました!肉に臭みがなく、ナツメグとかスパイスの香りもなく 玉ねぎと牛肉の素朴な私好みの美味しさです。早速 楽天で探しまし...

3.33 2019-04-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
親代わりの叔母に母の日プレゼントで
送りました。色々な漬物があり
とても喜んでました。

【送料無料】最北仕込みの手造り漬物セット(6種入) お漬け物/おつけもの/浅漬け/北海道 【s-mail24】【 御中元 お中元 夏ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【マラソン201908_送料込み】

4.83 2019-04-09

• 配送:5
送料無料でのご提供、ありがとうございました。

【送料無料】北海道最北の猿払村から本物のバターを産地直送!さるふつバター3個セット 【 御中元 お中元 夏ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】