4 2024-04-03

注文からの発送ははやかったです。

数は沢山入っておりました。ただ、解答すると半分はドリップでした。そのドリップでカニシャブをしました。値段相応なのかなといった感じです。

【 セール 値下げ】 訳あり だから 激安 紅ズワイガニ 生剥き身 1Kg カニ 蟹鍋用 ズワイガニ ポーション セット カニしゃぶ しゃぶしゃぶ むき身 生 冷凍 国産 北海道産 稚内産 宗谷 お取り寄せ 【 母の日 マザーズデー 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト グルメ 贈り物 】

• 12120711さん
  • 12120711さん

4 2024-04-02

とりあえず試しに購入しました。
とても良い感じです。リピートしたいですが、6本位の値段もあれば嬉しいです。

浴用濃縮 稚内温泉 入浴剤 500ml 1本入 約20倍濃縮 お肌つるつる♪乾燥肌・アトピーにも◎  北海道 宗谷 稚内市 【 母の日 マザーズデー 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト グルメ 贈り物 】

5 2024-03-17

素早い発送をありがとうございました。また、稚内の観光冊子も入れてくださりありがとうございました。プチ旅行気分になれました。

鮭の粕汁を作りたくて購入しました。一切れ一切れが分厚く大きくてびっくりしました。時々、骨の多い部位もありましたが汁物にはぴったりでした。やはり生鮭で作...

【 新物 】- 徳用 - 生鮭 厚切り 30切入 ( 3Kg 6パック ) 無塩蔵 塩無し 訳あり 冷凍 秋鮭 サケ さけ サーモン 宗谷岬沖 オホーツク海 お取り寄せ 産地直送 北海道 宗谷 稚内市 【 母の日 マザーズデー 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト グルメ 贈り物 】

5 2024-01-02

しっかり発送していただきました。安心できるショップです。

タコしゃぶ美味しかったです。カニは小ぶりで、ちょっとお高めだなあと感じました。タコしゃぶはとても美味しかっただけに残念ですが満足してます!

【 セール 値下げ しました】 海鮮 しゃぶしゃぶ -彩 aya - 1kg カニ と タコ かにしゃぶ カニしゃぶ たこしゃぶ タコしゃぶ 蟹鍋用 ポーション しゃぶしゃぶ むき身 生 冷凍 国産 北海道産 稚内産 【 母の日 マザーズデー 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト グルメ 贈り物 】

5 2023-12-25

指定日どおり到着しました。
ありがとうございます。

今年もリピートです。 年に一度しか買えませんが毎年年末に楽しみにしているホタテです。 分厚さは変わらず味も美味しい。

【 送料無料 】 北海道 宗谷産 天然 生 ホタテ ABC フレーク 1Kg ( 訳あり 貝柱 割れ・欠けあり ) 帆立 ほたて hotate お刺身 BBQ バーベキュー 冷凍 国産 北海道産 稚内産 お取り寄せ 【 母の日 マザーズデー 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト グルメ 贈り物 】

5 2023-12-11

いつも年末用に購入してます。
こちらの要望にも応えていただき、ありがとうございます。

ここ数年、カニしゃぶ用にリピートしてます。 それまではいろんなお店のを購入していましたが、ここのは味がしっかりあるし、安っぽい感じもなく、安心して購入...

【 セール〜値下げ】 紅ズワイ かにしゃぶ 特大 5L サイズ -極kiwami 1Kg カニ 蟹鍋 ズワイガニ ポーション セット カニしゃぶ しゃぶしゃぶ むき身 生 国産 北海道産 稚内産 宗谷 お取り寄せ 【 母の日 マザーズデー 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト グルメ 贈り物 】

5 2023-11-12

しっかりと梱包されており、段ボールもキレイでした。

【 送料無料 】 稚内産 ベニズワイガニ 切足 2キロ 2Kg 食べ放題 紅ずわい蟹 業務用 山盛り セット かに鍋 カニ鍋 蟹鍋 脚 お取り寄せ 産地直送 北海道 宗谷 稚内市 【 母の日 マザーズデー 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト グルメ 贈り物 】

4 2023-11-07

対応も早く良かったです。
また、利用したいと思います。

【 メール便 送料無料 】 活ホタテ剥き ヘラ 1本 ステンレス 帆立剥き用 貝殻剥き ホタテ剥き ほたて剥き 北海道 宗谷 稚内市 【 母の日 マザーズデー 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト グルメ 贈り物 】

5 2023-06-03

迅速な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【 送料無料 】 冷蔵便 北海道 宗谷産 活 ホタテ 3Kg 詰合せ セット 泳ぐ 活帆立 活 ほたて hotate お刺身 BBQ バーベキュー チルド 国産 北海道産 稚内産 お取り寄せ 【 母の日 マザーズデー 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト グルメ 贈り物 】【操業期間限定】

5 2023-05-17

サッととけて、簡単に離乳食が作れるので、とても助かりました。

5 2023-03-03

とても丁寧に対応してくださるショップさんでした。是非また利用させていただきたいです♪

とにかく大粒で甘みのある立派なホタテです!多少の欠けや割れはありますが、訳ありのレベルには感じませんでした。美味しくて家族も大満足です♪

【 送料無料 】 北海道 宗谷産 天然 生 ホタテ ABC フレーク 2Kg ( 訳あり 貝柱 割れ・欠けあり ) 帆立 ほたて hotate お刺身 BBQ バーベキュー 冷凍 国産 北海道産 稚内産 お取り寄せ 【 母の日 マザーズデー 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト グルメ 贈り物 】

• mkjackさん
  • mkjackさん

5 2023-01-18

発送も早く、不安もなく届き満足です。また利用します。

蟹は写真より小さいような気がしますが、品質に問題なく、タコも美味しく家族4人で美味しくいただきました。 我が家は夫婦と、小学生低学年の子供2人なので量的...

5 2023-01-11

とても早く発送して下さり、すぐ受け取ることが出来ました。折りチラシも丁寧で大事に保管しています。

道民ですがもうスーパーの貝柱は買う気にはなれません。北海道の他のブランドの帆立より肉厚で歯ごたえあって美味しいです。 大きさ不揃いと記載ありますが気に...

5 2023-01-04

出荷の状態も良くて安心してお願い出来ました。

実家の母へ贈り物でした。とても良い状態で届いたそうです。量も沢山あってとても喜んでました。 また機会があれば購入しようと思います。

【 送料無料 】 完熟 甘えび 1Kg (約70〜80尾) 獲りたて 急速冷凍 ⇒ ぷりぷり食感!甘海老 甘エビ 北海道 宗谷 稚内市 【 母の日 マザーズデー 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト グルメ 贈り物 】

5 2023-01-03

喜んでもらえて良かったです。発送も早くて助かりました。