ニチリンサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• thkhm63さん
  • thkhm63さん

5.00 2019-08-08

• 配送:5
思ったよりも簡単に設置することができ満足してます。

3.50 2019-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
領収書発行希望に、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

4.33 2019-05-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに送っていただき助かりました。ありがとうございました。

5.00
膝を痛めてしばらく療養中の為に庭にでることもできなくなり、 もともと数か月後に1週間の旅行を予定していたので早めに購入したのですが、 これがあって本当に...

【送料無料】【あす楽対応】自動水やり アクアグリーン バリューパック AGS12-S 散水 自動水やり ホース ガーデニング 花 バラ 庭 旅行 休暇 夏休み 家庭菜園 趣味 園芸 ゴールデンウイーク 野菜 戸建 植木 水やりタイマー 散水

5.00 2019-05-10

• 配送:5
この度は、代金の後払いにもかかわらず商品を早々にご手配、配送くださいまして、誠にありがとうございました。遠方の家に設置しなければならず、お送り頂いた日に間に合い、庭木を枯らさずにすみました。誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

5.00
急用で数日間家を空けなければならず、庭木の自動水やり機を探していたところ、ニチリンサービスさんの商品をインターネットで知りました。商品は品質が良く、タ...

5.00 2019-03-22

• 配送:5
注文確認メールから商品到着まで、とてもスムーズなお取り引きが出来ました。

2.67 2019-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達予定日が、一週間先になっていた。商品がないからと思っていたら、最寄りの郵便局には届いているのに、配達予定日が一週間先になっているから、物は届かない。
何回かリピしているお店なのに、こんなミス。
ガッカリです!!!
最短で商品を届くようにしようよ!!!!

2019-02-18
毎度ご購入ありがとうございます。
楽天のシステムで配達指定日は機械的に処理され、当店で変更することはできない仕組みになっています。配達日時の指定データが記載されていましたので、ご指定日の配達となりました。ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。ご購入後でも、配達日の変更ございましたら当店までご連絡いただければ対応いたします。

• 配送:5
すぐに発送いただけましたし、まとめて購入も出来てよかったです。

• 配送:5
すぐに送っていただけましたし、梱包も問題なくよかったです。

• 配送:5
すぐに発送いただけたしよかったです。物もきちんとしたものでした。

アクアグリーン専用拡張パーツ黒チューブ10mAGPB10
4.00
長さも十分でしたが、送料がもう少し下がるとうれしいです。

アクアグリーン専用拡張パーツ黒チューブ10mAGPB10

4.83 2018-08-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
本体がとても良い商品と感じたので,拡張するため部品を購入.
便利になりました.
小さな補助パーツが,すぐに見える画面と入り方ではわかりにくい画面とあり,選びにくかったので,わかりやすくなれば良いと思います.

消耗部品 ストレーナー AGTS 【ネコポス利用可】
2.00
最近本体を購入し,他のパーツを見ていたときに,掃除しやすいフィルターと書いてあったのでこれも購入. いざ取り付けようとしたら,既に同じ物が取り付けられ...

消耗部品 ストレーナー AGTS 【ネコポス利用可】

5.00 2018-08-12

• 配送:5
ちょっとお高いですが,専用商品で,設定もこまめにできるようになっており,分岐や複数箇所への散水ができるよう考えられています.良い商品を揃えていると思います.

5.00
電源が要らず,水栓だけあれば朝夕の2回,時間を指定して水やりできるので購入. これまで,水やりが面倒で小木を枯らしてしまっていましたが,これで蘇りかけて...

【送料無料】【あす楽対応】 自動水やり アクアグリーンAGS12散水 自動水やり ホース ガーデニング 花 バラ 庭 旅行 休暇 夏休み 家庭菜園 趣味 園芸 ゴールデンウイーク 野菜 戸建 植木 ホースリール 水やりタイマー 水やり器 散水

• ikeike9305さん
  • ikeike9305さん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
迅速な対応により商品を早々に手に入れる事が出来ました。受注から発送につきましても丁寧に対応していただき安心出来ました。商品にも満足していますので次の機会にも購入検討したいと思います。

5.00
水撒きする環境によるかもしれませんが、我が家では大変好評です。これで水やりに費やす時間を他に充てることが出来て満足しています。日向に設置しているので耐...

【送料無料】アクアグリーン +ガルディナスプリンクラーB 1973-20(エコモデル) AZ73-10W 散水 自動水やり ホース ガーデニング 花 庭 旅行 夏休み 家庭菜園 趣味 園芸 ゴールデンウイーク 芝生 植木 スプリンクラー 水やりタイマー 05P03Sep16

5.00 2018-07-24

• 配送:5
2度の商品の不具合で、心苦しかったのですが
2度とも商品の交換で対応して下さり、また、迅速な発送で助かりました。

2018-07-27
2度の不具合、大変申し訳ございませんでした。不具合かなと思われましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。よろしくお願いします。

1.00 2018-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いて蓋を開けたら、そこには知らない人の住所、名前、電話番号が記載されたお買い上げ明細書が入ってた。
当然購入した内容と違い購入金額も違う。
つまり、私の住所、名前、電話番号が他人に渡ってると言う事!
おまけに注文した商品より低価格の物が入っていて、設置が出来ない。
今週末に設置予定で早めに注文した意味がない。
土日は営業してないと書いてあり、平日仕事中に問い合わせしないといけない。
最低です!

2018-07-23
当店のミスです。大変ご迷惑をおかけしました。
アクアグリーンを設置して、すぐにお出かけされるご予定されていましたのに
ご注文と違う商品をお送りしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、再発防止に努めてまいります。
ご注文の商品への交換をすぐに対応させていただきますので
どうぞ、よろしくお願いします

5.00 2018-07-04

• 配送:5
とてもスピーディな対応でした。ありがとうございました。

アクアグリーン専用拡張パーツ散水ノズル(5個セット) AGPN  【2セットまでメール便利用可】
4.00
前回タイマー一式購入後の追加購入です。 さほどかさも重さもないので、もう少し安い送料でいけるのでは?と思ったので、−1

2018-07-23
メッセージありがとうございます。
できるだけ、早くお届けできるように心がけております。