• nnyy9999さん
  • nnyy9999さん

5 2024-04-04

親切に最後まで対応して下さいました。
快く買い物ができました!!

息子の入学に購入いたしました。 本人届くの楽しみにしていて デザインがシンプルでかっこいいので 気に入ったそうです!! 購入してよかったです(*ˊ˘...

《豪華なレビュー特典付〜4/30迄》 ランドセル 男の子 かっこいい New Era ブラック×ゴールド 黒 金 おしゃれ 日本製 入学祝い 小学校 男の子 プレゼント かっこいい シンプル ニューエラ ニューエラランドセル NEW ERA 6年保証 収納 軽い 最新 2024 2025 ラン活 送料無料

2024-04-15
文具王のOSK 運営事務局でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2024-03-22

注文してから早くに届いて助かりました!
ありがとうございます!

2024-04-01

4 2024-01-15

ランドセル以外にも豊富な文房具等、
たくさん種類がありました!

まだ、届いていませんが 息子が青がいいと言っていて 落ち着いた色の青に出会う事が出来ました! ありがとうございます! 6年間保証も嬉しいです!

【予約販売】 ランドセル 男の子 女の子 フィットちゃん カトラス ノーマル おしゃれ 軽い 軽量 赤 青 日本製 ネイビー ブラック ブルー モスグリーン ブラウン ボルドー 入学祝い 小学校 プレゼント かっこいい シンプル 2025 ラン活 送料無料 村瀬鞄行

2024-01-18

5 2023-10-17

品揃えがよく、ビジネスの際によく使えそうです

ジェットストリーム fシリーズ 3色ボールペン カラー 限定 替芯 JETSTREAM [F]シリーズ (回転式3色ボールペン) 【三菱】 【SXE3-601-05】 【メール便可】[M便 1/10]

2023-10-23

5 2023-10-06

とても喜んでいました!
ありがとうございました!

【予約販売】 ランドセル 男の子 女の子 フィットちゃん カトラス おしゃれ 日本製 ネイビー ブラック モスグリーン ブラウン ボルドー 赤 青 黒 グリーン 入学祝い 小学校 プレゼント かっこいい シンプル 2024 2025 ラン活 最新 軽い 軽量 入学準備 送料無料 村瀬鞄行

2023-10-16

4 2022-12-26

2023-01-10

5 2022-12-08

迅速な発送ありがとうございました(^^)

2022-12-13

• Ui20さん
  • Ui20さん

5 2022-11-08

注文して1週間もたたないくらいで
届きました!!
デザインも良く
息子がとても気に入っています。
ありがとうございました!!

2022-11-14

• yyy000kkkさん
  • yyy000kkkさん

5 2022-10-28

発送が早く驚きました。ありがとうございます
子供も喜んでおり、レビューを書くだけで
あんなに沢山プレゼントが入っていたので
とてもありがたかったです。
是非使わせて頂きます。

注文して2〜3日後には届いて発送が早く驚きました ずっと迷って色々見ていましたがNEW ERAのランドセルにして正解でした! ほかのランドセルと同様軽くて中も広...

ランドセル 男の子 かっこいい New Era ブラック×ブラック 黒 おしゃれ 日本製 入学祝い 小学校 男の子 プレゼント かっこいい シンプル ニューエラ ニューエラランドセル NEW ERA 6年保証 収納 2024 ラン活 送料無料

2022-10-31

5 2022-09-15

どの商品も素敵でした!またよろしくお願いします。

《OSK限定割引!〜5/15まで》 《レビュー特典つき》 【2023年度】 文具セット 男の子 入学祝い 5点セット ユニパレット ブルー 青 文具5点セット 筆箱 おしゃれ 小学生 プレゼント ギフト 入学用品 卒園祝い 福袋 【メール便不可】

2022-09-20

5 2022-06-17

何度か利用させていただいてます。とても丁寧な梱包で安心出来ます。また利用したいです。

システム手帳 6穴 本革 バインダー ダ・ヴィンチ グランデ オールアース 聖書サイズ メンズ レザー 高級 国産 お祝い 送料無料 【お名入れは別料金です】 【メール便不可】

• luv0912さん
  • luv0912さん

5 2022-06-16

息子にプレゼントで購入しました!
とっても喜んでいて春から小学生になるのを
今から楽しみしています!
色も光沢がある黒よりマットに近くて
とってもカッコいいです!

5 2022-03-22

新学期に向けて購入しました!用品も、揃っており発送も早かったです♪ありがとうございました!

• chay26さん
  • chay26さん

5 2022-03-12

はやい配送で、頼んで2日後には届きました。

ソフトペン 採点ペン プラチナ万年筆 ソフトペン(採点ペン) テスト採点 学級文具 文具事務 【05P03Dec16】【メール便可】[M便 1/10]
仕事用に2本購入。 職場で支給されるものは赤で、インク量が見えないのが不満で、クリアタイプを。 安定の使い心地です。インク見えて嬉しい。

• risa920831さん
  • risa920831さん

5 2022-01-27

きれいに包装してあり子供たちも喜んでました。