文具王のOSKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

事前のメールでのやり取りも迅速丁寧で、安心して購入することが出来ました。

今まで使っていたバッグより一回り小さいので到着時に心配になったのが正直なところですが、内張りもしっかりしていて安心して普段使いが出来ます。肩ひもがプラ...

《スーパーSALE限定50%OFF!》 2way バッグ リュック バックパック メンズ おしゃれ 人気 ホイール付き ビジネス シンプル 外出 旅行 出張 短期 黒生地 リュックサック 男性 DAVIDTS The Chase 送料無料 【メール便不可】

4 2020-11-21

早く届けて頂き、ありがとうございました!

クリップファイル a4 おしゃれ 【ブラック】 KOVA バインダー クリップ オシャレ 合皮 レザー ツートンカラー クリップボード 収納 使いやすい 父の日 プレゼント【メール便可】 [M便 1/1]

5 2020-11-15

速やかに配送していただき、ありがとうございました。

色鉛筆 12色 子供 キャラクター チップ&デール 缶ケース いろえんぴつ 色えんぴつ 女の子 小学生 幼稚園 プレゼント ギフト 買換え ディズニー 入学祝い《パル》 【メール便可】 [M便 1/2]

5 2020-11-14

迅速な対応助かりましたありがとうございました

【お取寄】二つ折りクリアーファイル コンパック 10ポケット 《ホワイト》a4ファイル クリップファイル A4 PP クリアファイル ゴムバンド付【メール便可】 [M便 1/1]

5 2020-11-13

4 2020-11-12

注文から1週間近くたっても、なかなか届かず、問い合わせると、ノート一冊入荷待ちとのことで、結局、今使ってるノートが終わってしまい間に合わず、スーパーで他のノートを買いました。
入荷待ちなら、もう少し早く知らせてほしかったですが、届いて子供が喜んでいるのと、梱包等は丁寧だったので☆4にします。

5 2020-11-09

発送もとても早く商品も綺麗な状態で届きました。

5 2020-11-08

ポスト投函済の連絡も頂きました。ありがとうございます。

カラーラベル3ミリ【メール便可】 [M便 1/30]
店舗を探しましたがこのサイズは中々見つからず貴重です。

カラーラベル3ミリ【メール便可】 [M便 1/30]

5 2020-11-08

迅速対応ショップは助かります。特に文具系は急ぐ場合があるので非常にありがたいです。また購入品有ればよろしくです

• ToA2122さん
  • ToA2122さん

5 2020-11-07

迅速な発送をしていただきありがとうございます。いつも利用させていただいております。商品を受け取りました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

三菱鉛筆 ジェルインクボールペン替芯(ゲルインク) 10本入 UMR-85N【メール便可】 [M便 1/4]
最近じゃどこも販売されているのを見かけなくなってしまったのですがこちらでは購入できるので本当に助かります。仕事でもう数年来愛用していてこの書き味に魅了...

• ng17911さん
  • ng17911さん

5 2020-11-07

迅速な対応ありがとうございました。また、利用したいと思えました!

• yuki6902さん
  • yuki6902さん

4 2020-11-05

液ダレもしなくてとても最高🎶
また宜しくお願いします😃

ブラックボードマーカー POSCA *ポスカ* 8色セット 太字 角芯8mm 【三菱】 【メール便可】 [M便 1/1]

5 2020-11-02

対応も丁寧でした。梱包もきちんとしていてちゃんと届きました

クリップファイル バインダー a4 Bros 30穴スリムバインダー 合皮 A4サイズ おしゃれ プレゼント【メール便可】 [M便 1/1]

3 2020-10-31

デザインが好き。機能的にもいいのですが、唯一気になる点はつけて歩いた時にブラブラと揺れるんです。気になって持ち歩いています。バックにつけるタイプの方が、私にはあっていたかもしれません。

【お取寄】ネームホルダー ストラップ付 IDホルダー 名札ケース 名刺ホルダー IDeo SMOOTHSTYLE IDカードホルダー(IDカード用・ヨコ型) ネックストラップ付き【メール便可】 [M便 1/1]

5 2020-10-29

初めての購入なのですが、基本色のほかにもう何色か欲しいです。

マイタックカラーラベル(丸シール) 混色 5色アソート 5ミリ【メール便可】[M便 1/5]
初めての購入ですので注文の仕方を迷いました。基本色のほかにもう何色か欲しいのですが、探したらあるかもしれませんね。