1件~15件 (全 1,375件)次のページへ

5 2024-04-19

丁寧に洗浄をしていただき、尚且つ敏速な対応して頂き大変満足しています。
商品は中古の育苗箱ですが、想像以上に良質なもので大変満足しています。ありがとうございます。
また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

1 2024-04-13

注文から発送までの時間も物凄く遅くまた発送しましたのメールから商品到着までも物凄く遅い。発送しましたから4日経ってもまだ商品が届かない状況!
残念でしかありません。

〈実咲小袋・100粒・500粒〉カボチャ種【 ブラックのジョー 】サカタのタネ

5 2024-04-08

ポスト投函で無事に届いています。
有り難うございました。

野菜種【 のらぼう菜 】藤田種子
3/25に注文してプラの蓋に空気穴開け湿らせたコットンに種を乗せていたら沢山発芽しました、今日土に戻る小さなポットに植え変えました。 貸し農園デビューでそ...

野菜種【 のらぼう菜 】藤田種子

• WIND5123さん
  • WIND5123さん

3 2024-04-07

メールもきちんと発送メールがきていたので楽天ショップですし、信頼しています。
郵便なのでポストに一週間ほどで届いていました。
送料が安いので多少、遅いのは仕方ないですね。
追跡便でもないので、ちょっとまだかなと思いましたが、無事に届いて良かったです。

〈GF小袋・100粒〉カボチャ種子【 バターナッツ 】タキイ種苗
何年か前に、別のお店で同じ物を買って挑戦しましたが、今年も植えてみようと思います。以前は草刈りを怠けて、収穫が出来ませんでした。再度挑戦してみます。タ...

5 2024-04-06

近所のホームセンターでは購入出来ない種子を購入しました。ネットはゆっくり選べて、家まで届くので助かります。

野菜種【 ロケット(エルーカ) 】藤田種子
プランターや鉢にばら撒いておくと、一寸青物が使いたい時にとても重宝します。刻んで塩をして水気を絞り、炊きたてのご飯に混ぜた菜飯は、香りも味も飛ぶことも...

野菜種【 ロケット(エルーカ) 】藤田種子

• リク0211さん
  • リク0211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-04

赤芽大吉の種芋を購入したのは二回目です。種芋はよく育ってくれ数年とれた里芋を種芋にしていました。そろそろ新しい種芋にしようと購入しました。種芋はやや小ぶりでしたが数量はあり満足しています。
これから植え付けをします。種芋が大きく育ち子芋がたくさんできるのが楽しみです。

★サトイモ種芋【 赤芽大吉 】1kg (春植え 里芋 さといも 栽培用)
思ったより早く種芋が届きました。やや小ぶりでしたが数量もあり満足しています。これから植え付けします。楽しみです。

5 2024-03-29

質問にも真摯に答えていただきありがとうございました。
本日無事に届きました。

1 2024-03-15

2~7日(土日除く)で届くとのことで注文いたしました。発送連絡が遅かったので大丈夫かなと危惧していたのですが、本日すでに注文当日及び土日を除いて8日目の夜で1日過ぎていますが、まだ届いておらず、遅延の連絡もありません。
最長7日(土日除く)であれば、土日を含めても最長9日以内には届くはずだったのですが、明日は週末で普通郵便の配達がない為、このままでは最短でも13日目の受け取りになりそうです。

5 2024-03-13

迅速で丁寧に送付くださりありがとうございました。

5 2024-03-13

注文商品が欠品とのことで、連絡をくれたりいろいろありがとうございます。
また利用したいショップです。

5 2024-03-08

ショップは迅速に対応され 包装 配送など問題ありません

煮くずれしにくく、肉じゃがやカレーに最適! メイクイーン 春ジャガイモ種芋 春じゃが芋種芋 馬鈴薯種芋 ばれいしょ種芋 栽培用)★ジャガイモ種芋【 メークイン 】サイ...
近所のホームセンターで 売り切れで こちらで注文しました とても きれいな種芋が届きました

4 2024-03-02

指定した納期に届き、畑の準備・植え付けも予定通りに進み満足しています。

【最終在庫!】レッドムーン じゃがいも種芋 (1kg)サイズ混合 [春ジャガイモ種芋 春じゃが芋種芋 馬鈴薯種芋 ばれいしょ種芋 栽培用]【検品合格済品】
表面(皮)赤色で中は黄色、美味しそうに見え購入。収穫が楽しみです。

5 2024-03-02

郵送でしたが3日後にポストに投函されてました。
又お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

〈GF小袋・1000粒〉ミニトマト種【 イエローピコ 】タキイ種苗
以前にトマト栽培に失敗してからの再チャレンジに ミニトヤトが栽培しやすいらしいと聞きこちらの商品でトライします。

5 2024-03-02

御社の品揃え気に入りました。また購入したいと思っています。

4 2024-02-26

アロマレッドをさがしていました。ありがとうございました♪

〈10ml・2dL・コート1万粒〉ニンジン種【 F1アロマレッド 】トーホク種苗 ※
甘い人参ということで購入しました。春には植える予定にしています。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-11-08
綺麗な梱包で大切そうに宅配便のお兄さんが運んで来てくださいました。最近は洋風の飾りが増えて来ていますのでお洒落で良いと感じました。あまり目立...