ドリームリアライズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-21

丁寧に梱包されていて、安心感があります。

5 2020-09-21

スムーズな配送で、とてもよかったとおもいます。

4 2020-09-16

日時指定していたのお忘れていて問い合わせ電話をしてしまいましたがとても対応がよくありがとうございます。

5 2020-09-15

初めてのショップでしたが、きちんとした対応で、安心してお買い物できました。

まずはシンプルに、添付醤油ラーメンスープでのラーメンにトライ。熱湯5分で試したところ、私には硬かったです。戻しすぎてグダグダになることもないと思うので...

こんにゃくラーメン こんにゃく麺 塩ラーメンスープ x 3袋 ZENPASTA 6個入りx 1袋 セット 蒟蒻ラーメン 乾燥しらたき 乾燥 メール便 送料無料 無農薬 糖質制限 糖質オフ ダイエットフード ダイエット食品 腸活 食物繊維 1000円ポッキリ ポイント消化

• Tomo864さん
  • Tomo864さん

5 2020-09-13

この度は迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればお願いしますねー

このコロナ禍でマスクを付けるようになり、鼻毛が伸びやすくなりました。処理が面倒で今回購入しましたが、いい仕事してくれてます。

鼻毛カッター 耳毛カッター ウォッシャブルメンズマルチトリマー 鼻毛バリカン 鼻毛切り 鼻毛シェーバー エチケットカッター 乾電池式 男性用 レディース 女性用 送料無料 水洗いOK ポイント消化

5 2020-09-10

連絡も発送も何の問題もなく
迅速で丁寧です。
いつもお世話になっております。
こらからも利用させていただきます。

4 2020-09-05

良いものを安く入手できました。ありがとうございます。

若いうちは気にしたことがなかったが、歳をとる程に鼻眉毛や鼻毛、耳毛が伸びるようになる。特に耳毛などは、いつも髪がかかっているような気になり困っていた。...

• ヨン0319さん
  • ヨン0319さん

5 2020-09-04

早々に届きました。サイズも孫の頭にピッタリで直すこともなく使え助かりました。

5 2020-09-01

初めて利用しましたがスムーズに手元に届き、連絡も随時頂き安心出来ました。
今後も良い商品ありましたら利用したいと思います。

到着後すぐに使用してみました。 切れ味は言う事無しで、やはり使用していると熱を持ってきますが、以前使っていたものもそうなので違和感は有りませんでした。 ...

4 2020-08-31

発送も、梱包もよかったです。
ラッピングができたらもっとうれしかったです。また機会があったらよろしくお願い致します。

ドラえもん 秘密道具 空気砲ジュニア くうき砲 おもちゃ 知育玩具
発送ははやかったです。 子供も喜んでました。空気泡はよきできてるなと思いましたが、欲をいったら、的がもう少ししっかりしてればなと、、 なかなか立たなかっ...

5 2020-08-31

注文してから商品到着までスムーズでした。

ご当地ラーメンスープ 小袋 広島つけ麺スープ 80gx6袋セット 辛いけど旨い 酸味と旨み グルメ お取り寄せ メール便 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化
広島に住んでいた時に2人前の袋入りのものをよく食べていました。こちらはその商品のスープだけなんですが、スープだけなので日持ちし、食べたい時に麺だけ買え...

4 2020-08-26

梱包も丁寧でしたがホームページに記載してある到着予定日より2〜3日早かったです。遅れるよりはいいのですが冷凍保存の為、商品が入るだけの冷凍庫の場所を開けておかなければいけないのでできれば予定通りに来て欲しかったです。

お中元 御中元 プレゼント スイーツ ギフト 食品 お菓子 インスタ映え そっくりスイーツ 人気ベスト3詰め合わせセット (たこ焼きシュークリーム お好み焼きマロンケーキ チョコ餃子) お菓子 お取り寄せ

5 2020-08-16

迅速なご対応、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-08-12

ありがとうございました!発送もスムーズで助かりました。商品もクオリティが高く、とても美味しかったです。

お中元 御中元 プレゼント スイーツ ギフト 食品 お菓子 インスタ映え そっくりスイーツ ざるそばそっくりなモンブラン 手土産に 栗 ケーキ 2020 お取り寄せ
とても驚きました。見た目がリアルで楽しめるのは勿論なのですが、それよりも味が美味しく素晴らしかったです! モンブラン好きの母に誕生日プレゼントでこちら...

5 2020-08-08

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

昨日、初めて食べてみました。他店のゼンパスタも沢山食べましたが、こちらが1番美味しかった。きっとリピートすると思います。

こんにゃく麺 こんにゃくラーメン ゼンパスタ こんにゃくパスタ ロカボ 食品 ダイエット食品 置き換え 蒟蒻 乾燥しらたき ゼンパスタ 蒟蒻麺 乾燥 メール便 送料無料 糖質制限 おためしセット 6個 x 2袋 麺のみ 低糖質麺 1000円ポッキリ ポイント消化