5 2024-03-25

注文から 到着まで納期が早かったです
他に商品あるのでまた今度買ってみます

シートカバー 防水 後部座席 トランク用 特大サイズ ブラック カナロア ドライブシート ウェットスーツ素材 かわいい ペット ドッグ アウトドア 汎用 軽自動車 普通車 洗える 布 カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR

5 2024-03-13

早いご対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

前後席フルセット シートカバー 防水 前席用 後部座席用 トランク用 ブラック カナロア ウェットスーツ素材 ペット ドッグ アウトドア 汎用 軽自動車 普通車 洗える 布 カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR

• tkj119さん
  • tkj119さん

5 2024-02-08

はやく納品していただきましたので、すぐに使用できてよかったです!

ホットウォーム ブランケット Mサイズ 120cm×80cm 蓄熱 クリップボタン付 カーキ ホットハグシリーズ 特殊熱収集発熱素材 ひざ掛け 暖かい おしゃれ かわいい アウトドア 釣り キャンプ ポンチョ CARESTAR

• pash-rさん
  • pash-rさん

3 2024-02-07

迅速な発送など対応的には特に問題はなかった。

ハンドルカバー 軽自動車 Sサイズ ステアリングカバー o型 d型 ハンドル カバー n-box ジムニー ハスラー エブリィ ラパン タント タフト ロッキー ライズ トール RCカーボン Z-style ケアスター

5 2024-01-27

配送も早くすぐに使うことができました。満足です。

CARESTAR バイカラー レザー ハンドルカバー Sサイズ かわいい くすみカラー アースカラー ステアリング 軽自動車 普通車 適合多車種 タント ラパン ハスラー キャンバス アルト ココア ワゴンアール z-style ケアスター

• BASE0116さん
  • BASE0116さん

5 2024-01-12

また利用します。追加でティッシュカバー2つと腰のクッション買いました。

前後席フルセット 防水 シートカバー 前席 後部座席 トランク用 カーキ カナロア ウェットスーツ素材 かわいい ペット ドッグ アウトドア 汎用 車 洗える 布 カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR ケアスター

5 2023-12-23

迅速に対応頂きました。
商品もイメージ通りのものが届きました、ありがとうございます。
また良い品があればお願いしたいと思います。

2〜3mmのウェットスーツの生地でできていましたので、思ったよりズッシリしています。 アクセラスポーツの後部座席をシートを倒さずに荷物置きにする為とし...

2023-12-27
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるお買物ができてとても嬉しく思います。こちらこそ、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
  • taro4939さん
  • taro4939さん

5 2023-12-18

梱包も良く、対応も良く、今後も欲しい物が有りましたら利用させて頂きます。

シートカバー 防水 大判 後部座席 ラゲッジマット トランク用 ピンク カナロア ウェットスーツ素材 かわいい ペット ドッグ アウトドア 大きい 汎用 軽自動車 普通車 洗える カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR

• TAKIHIROさん
  • TAKIHIROさん

5 2023-12-12

素早い対応ありがとうございます。
次も利用させていただきます。

ハンドルカバー RCカーボン ベージュ ステアリングカバー Sサイズで軽自動車や普通車やミニバンなどに適合 Z-style ケアスター
若干装着に苦労しましたが、サイズに問題なくイメージ通りになりました。 これからの運転が楽しみです。

• U0306さん
  • U0306さん

4 2023-12-03

妻のゴルフの為に買いました。届いてすぐ試着してましたが気に入ったようです。ただ後ろにもポケットがあれば満点だったのにと言ってました。試着してすぐ温かいと言ってました。ゴルフに履いて行くのが楽しみなようです。

5 2023-12-01

注文から発送までスムーズでした。
また利用したいと思います。

ハンドルカバー ハードドライバー向け RCカーボン ステアリングカバー O型円形 D型楕円形 軽自動車 普通車 兼用 【 白 ホワイト 】 Sサイズ 送料無料 ケアスター
nboxに装着しました。 はじめは滑る感じがしたが、 すぐに慣れて運転しやすくなりました。 白を購入しましたが、ボディカラーも白 なので、統一感が出て良い感じ...

5 2023-11-03

スムーズな取引迅速に対応して頂き大変満足です。ありがとうございました。

ハンドルカバー グリッター エナメル キルティング 軽自動車 ハンドルカバー 普通車 ハンドルカバー 兼用 かわいい Sサイズ ハンドル キルト z-style nl422 ケアスター
商品届きました。傷破れ等はなく、品物は綺麗でした。これから付けようと思ってます。満足です。ありがとうございました。

5 2023-10-24

梱包も丁寧にされており早く届いて感謝しています。

N Boxの2022年型の前部座席用に2点購入しました。ベンチシートなので中央部が少し空きますが想定していた通りなので不満もないです。同じメーカーさんの後部座席...

バイカラー 防水 シートカバー カナロア 運転席・助手席用 1席分 ウェットスーツ素材 おしゃれ ペット アウトドア 汎用 自動車 普通車 パステルカラー 洗える カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR ケアスター

• kiyo0883さん
  • kiyo0883さん

5 2023-10-02

商品の変更など、ショップの対応も早く、商品が届くのも早かったです。

5 2023-09-27

配送はすばらしく早かったです!また商品もいい感じです。