シートカバーカー用品のZ-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 太樹765さん
  • 太樹765さん

5 2021-01-15

無料でプレゼント包装してもらって満足です。贈ったら喜んでもらえました!

2点セットで送料無料 蓄熱素材であったか ホット レッグウォーマー&ルームシューズ 冷え性 足元 足首 対策 カーキ ホットハグシリーズ 暖かい おしゃれ かわいい ダウン ぽかぽか 裏ボア 裏起毛 CARESTAR

• tky184さん
  • tky184さん

5 2021-01-14

こちらで3点購入しましたが、どれもクオリティが高く、ショップも注文してから発送まで迅速でした。

ティッシュケース 車 おしゃれ 洗える ティッシュカバー かわいい 200組箱もOK 吊り下げ 壁掛け コンパクトティッシュボックス入れ カナロア ウェットスーツ素材 CARESTAR

4 2021-01-12

配送日を指定できたのでよかったです。
以前にもシートカバーで利用したことがあったので安心して購入できました。

5 2021-01-12

新車納車に合わせ普段使い様に撥水防塵加工のシートカバーを購入しました。
注文確認の連絡から発送までも中2日程度で手元に到着。
梱包もしっかりされており、商品付属の手書き風のメッセージ紙と案内冊子、何より品物自体に何の問題もなく満足です。

年明け早々の注文にも関わらず、営業初日にメール返信対応から商品発送。 それらに至る連絡を適宜下さり、安心出来ました。 注文確認の連絡から発送までも中2日...

シートカバー 新型 タント タントカスタム LA650S LA660S 専用 シートカバー R1/7〜 LA650S / LA660S ZD36 防水 メッシュ WRFファインメッシュファブリック 撥水布 z-style 送料無料 ケアスター

5 2021-01-12

取付方もメールで対応して頂き大変満足しています

ダイハツ タフト シートカバー LETコンプリートレザーシートカバー 全席セット 全国 送料無料 究極のレザータイプ ブラック 車種別専用 ケアスター

4 2021-01-11

商品に不備がありましたがすぐに連絡してきてくれました。

2021-01-13
この度は初期不良によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
商品レビューにいただきました内容もご参考にさせていただき、今後の品質管理の向上に努めてまいります。
ご対応につきましては、別途メールにてご案内いたしておりますので、ご確認いただけますよう宜しくお願い致します。

5 2021-01-09

発送が早く、わかりやすい説明書も付いていました。

シートカバー かわいい ポルカドット 水玉 軽自動車 普通車 兼用カーシートカバー 洗える 綿100% 布製 前席 後部座席用 1台分セット 内装インテリアパーツのZ-style seat cover ケアスター

• msmnksnさん
  • msmnksnさん

5 2021-01-09

クリスマスプレゼント間際に注文したのに直ぐに配送していただきラッピングも無料でとても満足しています。

クリスマス間際に注文したのに、直ぐに配送いただきプレゼントに間に合いました。 ブランケットは想像以上に着用即時に温かく保温に優れると上機嫌で使用してい...

ホットウォーム ブランケット Mサイズ 120cm×80cm 蓄熱 クリップボタン付 ブラック ホットハグシリーズ 特殊熱収集発熱素材 ひざ掛け 暖かい おしゃれ かわいい アウトドア 釣り キャンプ ポンチョ CARESTAR

5 2021-01-09

本日商品届きました。迅速な対応と型崩れ防止など丁寧な梱包に感謝します。信頼できるショップです。

ハンドルカバー チェック柄 軽自動車 普通車用 かわいい Sサイズ PVCレザー ピンク レッド ブルー ブラウン ブラック ホワイト キャメル カラー 本革調 ステアリング カバー 内装パーツ 車用品 ケアスター

5 2021-01-08

納品時期等、親切丁寧にご連絡いただき、きめ細かな対応の良さに感動しました。

4 2021-01-08

早い対応でありがとうございました。
また利用したいです。

• 201594さん
  • 201594さん

5 2021-01-08

注文したら、すぐに届きました。早い対応に感動です。

ハンドルカバー アイコニック21 タータンチェック ステアリングカバー Sサイズ ハンドル 普通車 ミニバン 軽自動車ハンドルカバー 兼用 カバー O型 適合 送料無料 ケアスター

5 2021-01-07

商品を受け取りました。
早速取り付けて満足しています。
ハンドルカバーは、はじめて購入したのですが
満足しています。

4 2021-01-06

Replied quickly to question

旧型車 SUZUKI エブリイワゴン エブリィ専用 運転席用 シートカバー 1席分 レザー&メッシュ 涼しい HYADVANCE カーシート カバー Z-style ※オーダー受注生産(約45日)代引き不可 ケアスター

5 2021-01-04

迅速な対応で梱包もしっかりした状態で発送していただきありがとうございました

ハンドルカバー Z-style RCカーボン ステアリングカバー ハンドル 普通車 ミニバン 軽自動車ハンドルカバー 兼用 カバー O型 D型 適合 送料無料 ケアスター