シートカバーカー用品のZ-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,773 件)
評価内訳

• tarojsmさん
  • tarojsmさん

5.00 2019-10-15

• 配送:5
大変良い取引が出来ました。次回も宜しくお願い致します。

ハンドルカバー ハードドライバー向け RCカーボン ステアリングカバー 軽自動車 普通車 兼用 【 白 ホワイト 】 Sサイズ 送料無料 nl422
5.00
フィット感といい、デザインといい申し分の無い物でした。 大変満足しています。ありがとうございました。

4.17 2019-10-13

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から迅速配送梱包の丁寧満足しています

5.00
レビューなどで、においが気になる、となっていました。確かに少し感じましたが、開封後、2.3日、干していれば気になるほどではない。

シートカバー 防水 ブラック カナロア シングル 1席 運転席・助手席用 ウェットスーツ素材 かわいい ペット アウトドア 汎用 軽自動車 普通車 兼用 洗える 布 カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR

• maasa3627さん
  • maasa3627さん

4.00 2019-10-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くて気持ちよく買い物が出来ました。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
とても敏速、丁寧な対応で、安心して利用できました♪
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^-^)

5.00 2019-10-11

• 配送:5
とても迅速に発送して頂きまして
誠にありがとうございました。
商品は、不満でしたが。

かわいいペットグッズ★【送料無料】 フリル ペット用ベッド ★ブラック★ Sサイズ★ 愛犬・愛猫
2.00
クッションの回りのリボン⁉️と言うかフリルが クモの巣の糸の様に、ほどけてきて 足や腕に絡まってしまい大変な事に なりました。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
発送、梱包、どちらもとても良かったです。注文してから届くまですごく早かったのも嬉しい。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ハンドルカバー Z-style RCカーボン ステアリングカバー ハンドル カバー 軽自動車ハンドルカバー 普通車ハンドルカバー 兼用 適合 送料無料
5.00
ステアリングカバーを使用する事が初めてで不安でしたが想像以上のカッコ良さ。子供達も喜んでいるので良かった(*^^*)

3.83 2019-10-05

• 梱包:3
  • 配送:3
対応も良く商品もすぐに届き良かったです。
だだ、商品のマジックの部分がオスとオス、メスとメスがあり止められない部分があり残念でした

4.67 2019-10-05

• 配送:5
注文の色を間違えましたが、メールでお願いしたら、すぐ対応していただきました。

5.00
新車にかえ、ハンドルカバーしなくてもいいかなと思いましたが、やっぱり細いし滑るので、カバーをすることにしました。 デザインも手触りもいいです。 気に入っ...

5.00 2019-09-28

• 配送:5
時間がかかると思い納車日より早めの注文でしたが、すぐに届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

4.83 2019-09-28

• 配送:5
好みの色が微妙に希望よりなかったように個人的に思う。銀色が系も欲しかった。

4.00
想像より生地が分厚く丈夫そうだった。使用は気温が落ち着いた30度以下だったので、保冷は問題なかった。ペットボトルを氷らせたが帰りには半分程度の溶け具合...

保温バッグ クーラーバッグ 保冷 保温 クール ホット バッグ 防水 ブラック カナロア ウェットスーツ素材 かわいい アウトドア 洗える 手提げ ランチバッグ キャンプ バーベキュー 小さい 携帯 車 カー シート CARESTAR

5.00 2019-09-25

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
迅速な出荷手配感謝します。
気になる商品がまだありますので
また利用させていただきます。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
この度は、迅速かつ気持ちの良い取引きができました事を感謝致します。

2.50 2019-09-03

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
タントカスタム座席シートで検索し、購入しました。注文から到着まで2日もかからず、ビックリしました。
可愛いのですが、助手席が特殊なので助手席の左肩部分にカバーが寄るのと助手席下に留めるベルトの長さが足りず満足度は、半減です。
多分、特殊でなければピッタリなんだとおもいます。なので、厳しい評価でゴメンなさい。

2019-09-04
この度は、ご利用頂きありがとうございます。
特殊なシート形状でなければ、掛けるだけで簡単にご装着いただけたと思います。
汎用シートカバーの形状は、商品の画像の通り、シートに掛けるだけで簡単にご装着
いただける、フリータイプのため、例えば、タントの場合「助手席の左肩部分にシートベルトが突起しているため」加工をしてご利用頂いているお客様はいらっしゃいますので、お試し頂けますと幸いです。

また、全ての特殊車種についてページ内でご説明させて頂く事が困難なためご不便を
お掛けし申し訳ございません。
お客様自身でお車のシート形状と、商品ページの画像を比較して頂く事でご判断を頂
いておりますので何卒ご容赦くださいませ。
過去にご利用頂きましたお客様が実施された加工方法等の実例もございますので、ご
不明な点がございましたらお電話かメールにてお問合せ頂けましたらご案内させて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2.83 2019-08-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文してからの対応が早く商品がすぐ届きました。