シートカバーカー用品のZ-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-27

何とか、苦労して3日かかりで、セットできました。
取り付けは、どこにどのように取り付けたらいいのか悩み、そして、かなりの力が必要でした。
できれば、シートごとにこの部分から被せていけば容易となる説明書があれば助かります。
シートカバーのおかげで、大型犬を安心して乗せることができ、個人的には満足してます。

• tomopp7951さん
  • tomopp7951さん

5 2021-02-27

だんぼーには入ってませんでしたが商品は問題ありませんでした。発送も早かったのでまた利用させてもらいます。

ハンドルカバー アイコニック21 タータンチェック ステアリングカバー Sサイズ 普通車 ミニバン 軽自動車ハンドルカバー 兼用 カバー O型 適合 ハンドル 送料無料 ケアスタ...
車がベージュなのでハンドルカバーも合わせてベージュにしました。安っぽさは全くなくシンプルでナチュラルなチェック柄で大満足でした。付け方など付属の紙に書...

ハンドルカバー アイコニック21 タータンチェック ステアリングカバー Sサイズ 普通車 ミニバン 軽自動車ハンドルカバー 兼用 カバー O型 適合 ハンドル 送料無料 ケアスター

5 2021-02-24

丁寧な対応でとても良かったです。
商品についても丁寧な説明でわかりやすかったです。

5 2021-02-24

とても迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

シートカバー 防水 ブラック カナロア シングル 1席 運転席・助手席用 ウェットスーツ素材 かわいい ペット アウトドア 汎用 軽自動車 普通車 兼用 洗える 布 カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR ケアスター

5 2021-02-24

対応、発送共にスムーズで、安心してお買い物出来るお店でした。

5 2021-02-22

お届け迄の早さは良かったですが、商品チェックをきちんとして欲しかったです。
追記
レビュー後連絡を頂き返品交換して頂けました。
1度使用してしまったのですが、即座の対応感謝です。
直筆のお手紙も入っていて、素晴らしいショップだと思います。
またこちらのショップさんを利用します。

• Kazuuu18さん
  • Kazuuu18さん

3 2021-02-20

電話の問い合わせにはとても親切で、取り付けできるまでお手伝いしますから頑張ってくださいと励ましてくれました。
ただ、素人の取り付けは無理な品物だと思います。

2021-02-22
4年越しのレビューをいただきありがとうございます。当店のシートカバーは、ほとんどのお客様が、ご自身でご装着をいただいております。お届けから4年以上が経過しておりますので、シートの保存状態など分かりかねますが、このプリウスのシートカバー比較的ご装着しやすい形状でございますので、適合が合っていれば必ずご装着頂けます。保証期間は経過しておりますが、お困りの事がございましたらお気軽にお問合せください。ありがとうございました。

5 2021-02-20

発送まで早くて良かった
リピートありです

シートカバー 防水 後部座席 トランク用 特大サイズ ブラック カナロア ダブル ウェットスーツ素材 かわいい ペット ドッグ アウトドア 汎用 軽自動車 普通車 洗える 布 カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR

5 2021-02-18

納品まで早く、対応が良かったと思います。

ハンドルカバー Z-style RCカーボン ステアリングカバー ハンドル 普通車 ミニバン 軽自動車ハンドルカバー 兼用 カバー O型 D型 適合 送料無料 ケアスター
エクストレイルに乗っています。ホワイトにしましたがグリップは黒ラバーですので汚れは気にならないですし、握り感も丁度良く気に入ってます。

4 2021-02-18

梱包も丁寧で良かったです
一部、部品が入っていなくて連絡したが直ぐに対応してくれて次の日には届いていました
また機会があれば購入したいです

5 2021-02-17

迅速なご対応をして頂きありがとうございました。

• iwacy99さん
  • iwacy99さん

5 2021-02-17

発送早くてビックリしました。

5 2021-02-15

発送も早くて 良かったです。
また何かあったら利用しますね。

3Dキルティング ハンドルカバー Z-style かんたん ステアリングカバー【Sサイズ ハンドルカバー / 軽自動車ハンドルカバー / 普通車 ハンドルカバー /ドレスアップ カー用品 】 ケアスター

5 2021-02-14

翌日到着
欲しい物がすぐに届くのはたいへん嬉しいです
ありがとうございました

5 2021-02-14

配送スピード凄いです。梱包状態も問題無しです。

RCカーボン ハンドルカバー キャメル ステアリングカバー 軽自動車 普通車ハンドルカバー 兼用 適合 Z-style ケアスター
取り付けはとても簡単でした。取り付けた時の隙間は少し 気になります。カラーはキャメルです。ほんとはオレンジ系があったらいいな〜 グリップ具合はいい感じで...