SHOP N’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

本日、届きました。迅速なご対応と丁寧な梱包でした。
また機械があればお願いします。

1 2020-05-23

1週間以上待っていますが、コロナ騒動のせいでしょうか?未だ届かず。
24日にやっと届きました。しっかりとした梱包だったのにケースにはヒビが入っていました。
楽天ブックス等でもCDを購入していますが、こんなことは初めてです。郵便のせいなのか・・・。

尾崎亜美★ベスト・セレクション/マイ・ピュア・レディ、FOR YOU、他、全16曲【新品CD】
レビューといわれても未だに届いていないのでコメントのしようがない。 24日にやっと届きました。しっかりとした梱包だったのにケースにはヒビが入っていました...

5 2020-05-17

早急に発送していただき本当にありがとうございました!

5 2020-05-15

丁寧な包装でありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします

木村好夫 魂のギター【演歌編】雨の慕情、倖せさがして、ブランデーグラス、夜霧よ今夜も有難う、他 全31曲【新品CD2枚組】

4 2020-05-13

商品は受け取りました。迅速な対応で満足しています。またの機会がありましたら、その際もよろしくお願いします。

5 2020-05-09

今回購入が出来て良かったです。
有り難うございました。

荻野目洋子 ゴールデン☆ベスト/ダンシングヒーロー、六本木純情派、他 全19曲【新品CD】12CD-134N
今回購入が出来て良かったです。 カセットテープでしか持っていなかったので。

5 2020-05-09

早く到着しました。梱包も丁寧でした。
また買いたいと思います。

【新品CD2枚組】リチャード・クレイダーマン ベスト/全30曲
ヒットした曲が沢山入っているCDでした。 音質もとても良かったです。

5 2020-05-09

素早く届きました。
梱包も丁寧でした。
また他のCDも買いたいと思います。

カーペンターズ/ゼア・グレイテスト・ヒッツ 全20曲【輸入盤新品CD】
このCDは当たりです。 よく耳にするヒット曲のオンパレード。 音質もとても良い!!

4 2020-05-08

引越し直前だったのでその旨を連絡していたら、迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2020-04-30

商品受け取りました 梱包も綺麗な状態で良かったです 機会があれば又よろしくお願いします ありがとうございました

魅惑のムードコーラス 全16曲 小樽のひとよ/君は心の妻だから/他

4 2020-04-29

メール便で思ったより早く届いて良かったです。昔の映画で映像、音声に一部見聞き苦しい部分があるとありましたが、映像は良かったですが、音声が小さかったですが、懐かしい思いで観ました。入手できて良かったです、有り難うございました。

角川【大映・時代劇】傑作選 鳴門秘帖 初のDVD化作品!新品

4 2020-04-27

メール便でしたが2枚ずつが2通と一枚がてら1通で180円では届かなかったので送料が思いの外かかりました。

5 2020-04-25

迅速な対応をしていただきありがとうございます。
到着も早くて嬉しかったです。

5 2020-04-23

プレゼントにと選びました。お店の方が配送を迅速に対応して頂き間に合うことができ感謝しています。有難うございました。

渥美清ベスト〜泣いてたまるか、男はつらいよ〜全12曲【新品CD】
中々お店で探すのは難しい商品なので、見つかって助かりました。

5 2020-04-20

かわぃぃですね、プレゼント用なので渡すのが楽しみです。丁寧な対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-01
★どのショップさんも、送料と在庫リスクがネックですが、電話対応・迅速発送等、ご推奨できるショップさんです。★時間通りの発送で、たいへん助かり...