5 2021-04-16

迅速に対応していただきました。また梱包も丁寧で、再度こちらのお店で買い物します。

5 2021-04-11

丁寧な梱包でした。また、購入予定です。若い時の思い出、いいですね。

ふきのとう/ベスト・ヒット 白い冬、他14曲【新品CD】DQCL-2126
若いときの失恋を思い出します。 若い時は、メロディが中心でしたが、歳を重ねると、歌詞が身にしみます。 いい、詩ばかりです。

5 2021-04-08

発送まで大変早く対応して頂けました!
この度はありがとうございました(*^^*)

4 2021-04-06

明解な連絡頂き、梱包も問題ありませんでした。

4 2021-04-04

早く出荷していただきました。
梱包も丁寧でしたし、問題なく受け取りました

ゴダイゴ 全16曲 モンキー・マジック/ガンダーラ/他
学生時代を思い出し、懐かしく聴きました。 なんきょくかは、英語バージョンと日本語バージョンがあると思うのですが、両方聴きたくなりますね

ゴダイゴ 全16曲 モンキー・マジック/ガンダーラ/他

5 2021-03-30

直ぐに届きました。有り難うございました(^-^)

5 2021-03-28

親切で丁寧に対応していただき

渡辺真知子/ベスト・ヒット かもめが翔んだ日、他【新品CD】DQCL-2109
渡辺真知子さんのCD以前から 欲しくてさがしていました。 大好きな曲が たくさん入っていて大満足です。 注文した翌日に 届いたので、ビックリしましたが嬉し...

5 2021-03-22

丁寧に発送していただき、CDを受け取ることができました。

青春J-POP・ヒットパレード/アン・ルイス・キャンディーズ 他、全30曲【新品CD2枚組】歌詞カード付
コロナ禍の中、BGMとして購入しました。 懐かしさでいっぱいです。 あらゆる曲が、本人の声で再生され、代表的な曲が一枚のCDに盛り込まれていることです。

4 2021-03-19

曲名も はっきりしていて 大変判り易かったです。

ザ・カーナビーツ★スーパー・セレクション/好きさ好きさ好きさ、他全8曲【新品CD】
配送も 早く大変満足しています。大変懐かしい 昭和40年代 前半を 思い出してます

5 2021-03-05

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-02-25

素早い対応ありがとうございました オススメです

【メール便可能!】それいけ!アンパンマン/テレビコレクションDVD-メロンパンナ編

5 2021-02-16

迅速な対応で丁寧な梱包に大変満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

浅香唯 スーパーベスト・コレクション/C-Girl、セシル、他全16曲【新品CD】歌詞付

5 2021-02-07

懐かしい品揃えで価格もお手頃でよかったです
また宜しくお願いします。

5 2021-01-28

新品なので特に問題はございません。ありがとうございました。又良い商品がありましたら宜しくお願い致します。

【メール便可能】【決定版】金田たつえ(1) 花街の母/人妻/他全7曲
今届きました。かなり早いご対応ありがとうございました梱包ですがこれもかなりしっかりした包みできちっとしたプチプチ!とても商品を大切にされていると思いま...

• shine4153さん
  • shine4153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 409

5 2021-01-19

大変お世話になりました。
私の注文ミスにも関わらず、商品の交換に関して迅速にかつ丁寧に対応して頂き有り難うございました。
無事に交換商品も届きとても満足しております。
またの機会にもよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-01
★どのショップさんも、送料と在庫リスクがネックですが、電話対応・迅速発送等、ご推奨できるショップさんです。★時間通りの発送で、たいへん助かり...