子ども雑貨通園グッズ ことりの庭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

できるだけ早くほしかったので、早く発送していただけ良かったです!

ミッフィー ランチ巾着 お弁当袋 子供 キッズ 女の子 巾着袋 幼稚園 保育園 小学校 かわいい グッズ 入園 入学 2020
お弁当箱やスプーンフォークのセットとお揃いにしたかったので、揃えられて良かったです!娘も嬉しそうにしています。

4 2020-10-27

早く発送していただき助かりました!
またバッグが壊れたらお願いしようと思います。

プールバッグボストン型 ビーチバッグ 女の子 キッズ 子供 ビーチバック ファスナー式 スイミングバッグ プールバック かわいい 子供用プールバッグ 2020
可愛くて娘は大満足!親的には想像より透けてたので、下着をそのまま放り込む子供なのでパンツ丸見えでした。袋に必ず入れるように癖づけるためにも良かったのか...

5 2020-10-25

良かったです!
梱包も簡易でゴミが少なかった。

5 2020-10-22

丁寧かつ迅速に対応していただけるお店でした。

鬼滅の刃 腹巻き キッズ 寝冷え防止 はらまき 子供 キャラクター 男の子 女の子 人気 小学生
ねずこが大好きな小3の娘に買いました。毎晩ねずこになりきって(羽織る物もあるので)気持ちよく寝ています。

5 2020-10-19

今回タイミングよく、子供のリュックを新調したいと考えており、コスト的にもデザイン的にもピッタリなものを購入できました。ありがとうございます。機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2020-10-15

丁寧で発送も早くしていただきました。ありがとうございます。

直飲み水筒 ダイレクトステンレスボトル 恐竜柄 470ml グッズ 遠足 運動会 幼稚園 保育園 小学生 子供 キッズ 行楽 男の子 レジャーに
恐竜大好きな3歳息子の入園用に購入しました。扱いも簡単で自分で空け閉めできています。飲み口が閉まるし漏れないのですが、すぐに空く感じがするので少し不安...

• n_mitaさん
  • n_mitaさん

5 2020-10-06

発送までが迅速ですぐ手元に商品が届きました。ありがとうございました。

送料無料 直飲み水筒 580ml 子供 キッズ キャラクター ポケモン/トイストーリー/トミカ/スヌーピー/ソフィア/ハローキティ ダイレクトステンレスボトル
子供の水筒のロックが壊れたので、購入しました。持ってた水筒のサイズより大きめだったので、たくさん水分補給するときに使えると思いました。ありがとうござい...

• namuko05さん
  • namuko05さん

5 2020-10-05

土曜日の早朝注文し、日曜日にはとどきました。土曜日にやってるショップさんが少なかったので発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

プールバッグ 子供 男の子 送料無料 キッズ プールバック ビーチバッグ ボストン型サマーバッグ 子供用プールバッグ ビーチバック 2020
コロナで延期してた保育園のスイミングが10月から始まることになり、近所にはもう売ってなかったので助かりました。画像で見てたより恐竜柄がかっこよく見えまし...

5 2020-10-02

注文後、迅速に対応していただきありがとうございました。早く届いて娘たちもとても喜んで毎日履いて行っています。

5 2020-09-28

土曜日の午後に注文して月曜に届きました。早い発送と綺麗な包装嬉しかったです。またお願い致します。

• Tommy-s.さん
  • Tommy-s.さん

5 2020-09-13

楽天スーパーセールでお安く購入できました!

送料無料 プールバッグボストン型 ビーチバッグ 子供 キッズ 女の子 ビーチバック プールバック ドラえもん グッズ 幼稚園 保育園 小学校 水泳 プール学習 水遊び

5 2020-09-12

注文して2日後に届きました。
小さいものの購入でしたが段ボールに梱包されてました。お気遣い嬉しいですが、段ボールもったいないので簡易的な包装でもよかったです。

• ask0309さん
  • ask0309さん

5 2020-09-11

とても丁寧に包装され、発送も早くて助かりました。

くまのがっこう 福袋 2020年 ランチ7点セット お弁当箱丸型 ランチ巾着 トリオセット ナフキン おしぼり コップ コップ袋 幼稚園 保育園 入園 入学 女の子 かわいい くまがく ホワイト

5 2020-09-09

素早い対応をしてもらい助かりました。ありがとうございました。

傘 キッズ 子供 女の子 手開き 45cm 50cm 55cm ファニーアニマル ピンク ホワイト オレンジボンボン

5 2020-09-08

スーパーセールでご多忙の中、素早い対応、ありがとうございました!速くて安心しました。

財布 スーパーマリオ ドラゴンボール超 ポケモン 子供用 キッズ 子供 ひも付き キャラクター 男の子 小学生 幼稚園 保育園 グッズ お出かけ お買い物
息子が、幼稚園の行事で使うため購入しました。大好きなマリオで、全員集合柄を即決!届いてみて、カラーも可愛くて気に入ると思います!ありがとうございました...