子ども雑貨通園グッズ ことりの庭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しぃ2432さん
  • しぃ2432さん

5 2021-04-16

発送が早く子供の初登校に間に合いました!

5 2021-04-16

迅速な対応で、商品、梱包ともにキレイでした。
機会があればまた利用したいお店です!

ミッフィー 箸&箸ケース キッズ グッズ 子供 幼稚園 保育園 16.5cm 抗菌 かわいい
可愛いです! スライド式の方が不用意に開く心配が少ないので、このサイズのスライド式で探しました。 良いものが見つかり嬉しいです!

5 2021-04-15

すぐ届きました、ありがとうございました!

5 2021-04-14

メール連絡もしっかりしていただき、発送も早くて満足です。

4 2021-04-13

鬼滅好きな息子のために購入。大好きな義勇さんのポケットで、毎日忘れずに使用できています☆ただ、もう少し小さくても良かったかも。

5 2021-04-13

早い到着で満足。また何かあったら買いたいです。

ミニオンズ ウルトラヒーロー キルトレッスンバッグ レッスンバック 手提げバック キルティング 子供 キッズ トート 幼稚園 保育園 小学校 入学 入園 子供用 2021 習い事 子ども

5 2021-04-12

迅速な対応して頂き有り難うございました。

5 2021-04-12

迅速な発送をして頂きました、大変感謝しております

5 2021-04-11

連絡や発送も丁寧で、また利用したいと思いました。

オレンジボンボン レインコート 女の子 キッズ 子供用 雨合羽 オシャレ ランドセル対応 ジュニア カッパ メール便送料無料
121cmの娘に140を注文するつもりが、間違えて120を買ってしまいました。 小さすぎるかなと思いましたが、ジャストサイズで着られたので、梅雨〜夏はダボつく事も...

5 2021-04-11

到着予定より一日早く届きました^^喜んでくれて満足です^^

• t_smanさん
  • t_smanさん

4 2021-04-11

注文してすぐに発送してくださったので、早く届きました。子どもたちの大好きなキャラクターなので早速明日から使いたいと思います。

巾着袋 鬼滅の刃 入園グッズ 入学グッズ 幼稚園 保育園 小学校 キッズ 子供 男の子 女の子 28×28cm
袋の大きさが思っていたより大きかったので、給食袋用に購入しましたが、体操服用に使います

5 2021-04-10

丁寧な梱包で送って頂き、有難うございました。
小学校に入学した娘の為に購入しました。
どれも可愛くて、まだ1つしか使っていませんが使いやすそうです。
娘も「かわいいかわいい!」と言って大喜びでした(^-^)
また利用したいと思います。

ハローキティ マイメロディ キルトシューズバッグ 靴入れ サンリオ 2021 メール便 子供 キッズ 上履き シューズケース 幼稚園 保育園 小学校 入学 入園 子供用 キルティング 入園グッズ 入学グッズ

5 2021-04-06

特に不満もなく、商品が届きました。

5 2021-04-05

迅速、丁寧な対応で安心してお買い物出来ました。ありがとうございました。

筆箱 小学生 女の子 両面開き 送料無料 かわいい ソフトペンケース 鉛筆削り付き ペンケース 筆入れ ガールズ 小学校 2021 文房具 入学準備 入学祝い 文具
新学期に合わせて購入しました。 表裏開閉出来て、中が透けていて裏側の中身が見えるのが良いです。娘も気に入って、鉛筆のセッティングしてました。ありがとう...

5 2021-04-02

とても丁寧でスムーズな対応のショップさんで安心して購入出来て良かったです。
梱包も丁寧でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

トロピカルージュプリキュア レッスンバッグ 女の子 キッズ 子供 手提げバッグ 子供用サブバッグ 幼稚園 保育園 小学校
可愛いプリキュアの手提げがお得に購入出来ました。 デザインも可愛く生地もしっかりしていて良かったです。