抱かれ枕の眠り製作所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

【期間中11%OFF】抱かれ枕 アーチピローFUN(ファン)|枕カバー付き 送料無料 日本製抱き枕 枕 肩こり解消 洗える 首こり 妊婦 横向き 仰向け しびれ いびき防止 まくら マクラ 猫背 だきまくら 枕 うつぶせ うつ伏せ 枕 うつぶせ寝 枕 返品可能 枕 高さ調整 ギフト

5 2020-08-09

梱包も丁寧で対応も良いです。なんといっても商品に満足しています。

今まで色々な枕を試してきましたが、それらより値段も安く、使用感も良いと思いました。カバーも洗濯出来ますし、柔らかい割にはへたりも少なそうな感じです。と...

5 2020-08-08

とてもスムーズに対応して頂きました。
ありがとうございます。

とても良いです。 頚椎のヘルニアで、寝るのが辛い。 今までの枕が合わなくなってしまいました。 この抱かれ枕は仰向けなら背中の方から支えられる、横向きも違...

5 2020-08-08

丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございました!

たまたまオススメ商品で出てきて『抱かれ枕』のキャッチに惹かれて購入しました! 購入者は小柄なので幅が少し大きい感じがありましたが、旦那が気に入ってしま...

4 2020-08-07

この度は迅速なご発送に感謝申し上げます。説明書などもありがとうございます。

5 2020-08-07

あす楽で依頼してすぐ受け取りました。ありがとうございました。
使用説明もついていたので補助品の追加の仕方も分かりやすかったです。

届いたばかりなので寝転がったばかりの感想です。実際眠ってから追加評価します。 布地もとってもやわらかで気持ちいいです。頭の部分だけ添付された補助でたし...

【期間中22%OFF】抱かれ枕DUAL-NEO デュアルネオ|送料無料 日本製肩こり解消 枕 抱き枕 首こり 枕 洗える オーダー 枕 横向き 仰向け うつ伏せ 枕 いびき防止 だきまくら 横向き寝 枕 横向き枕 枕 うつぶせ うつぶせ寝 枕 疲れが取れない 高さ調整 アーチ

5 2020-08-06

配送早くて助かりました。有難うございます。

5 2020-08-04

数回質問させてもらいましたが迅速丁寧でした。
気持ちよくお買い物ができて大満足です。

5 2020-08-02

すばやく発送していただき、ありがとうございます。

5 2020-08-02

注文からの対応も早く直ぐに手元に届きました。また機会がありましたら利用したいです。

5 2020-08-01

発送が早くてとても良かったです。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-31

メール連絡もきちんとあり、梱包も丁寧で配送も迅速でした。

50肩で夜間痛みで何度も目が覚めていたのが、この枕で朝までぐっすり眠れるようになりました。 朝の目覚めが良くなった私を見て、家族も欲しがったのでプレゼン...

【期間中22%OFF】クールな抱かれ枕|送料無料 日本製冷感 枕 涼感 枕 ひんやり 冷たい ひんやり枕 ひんやりまくら 涼しい COOL 接触冷感 枕 夏 まくら 冷たい枕 枕 クール クール枕 涼しい 枕 暑さ対策 夏 吸汗 ふんわり いびき防止 クッション 抱き枕 洗える

5 2020-07-31

アフターケアーも大変良く、素早く丁寧に対応していただきました。ありがとうございます😊

何個も枕が合わずやっと自分にぴったりの枕と出会いました😊肩こりも軽減され、寝つきも良くいつも夜中に起きていた私も朝までぐっすりです。どんな体勢...

5 2020-07-30

御連絡・梱包とも丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。

3 2020-07-30

シンプルに梱包して頂きました。送料無料で良かったです。

枕難民で困っていた所購入しました。まだ1週間たたないですが、今の所良い寝心地です。 足や腰用のオプションが売りきれで購入出来なくて残念でした。