5 2021-05-16

注文後に色を変更して頂きました 問題もなく迅速なご対応ありがとうございました。

グリーンのLを購入しました。サイズも丁度良いです。水陸両用とだけあり肌触りも良く水に濡れてもすぐに乾きそうです。 安くて良いものだと思います

≪メール便送料無料≫【Valletta】OUTDOOR PRODUCTS ナイロンバギーショートパンツ[8713]ショーツ 半パン ハーフパンツ 短パン ナイロンパンツ イージーパンツ 撥水 水着 メンズ カジュアル ストリート リゾート スポーツ アウトドア レジャー 水陸両用 フェス

• W9M6さん
  • W9M6さん

5 2021-05-15

商品の注文からの対応がとても迅速かつ丁寧でとても安心感があるショップでした。また違う色もお願いしたいと思いました

175cm 48kg細身です。試しにM sizeを購入してみましたがちょうど良かったです。股下もピッタリでした。デザインも気に入ってくれたので、購入してみて良かっ...

≪送料無料≫【楽天ランキング1位獲得!】【Valletta】8color ワインレッドステッチストレートデニムパンツ チノパン[19-a860]デニムパンツ ジーンズ ジーパン メンズ パンツ カジュアル 大きいサイズ対応 春 夏 秋 冬

4 2021-05-04

届きました。
旦那用のです。
いい感じで他の色も検討してます。

5 2021-04-19

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました

5 2021-04-18

早く届きました。ありがとうございました。

≪メール便送料無料≫【Valletta】無地 ストライプ柄長袖オープンカラーシャツ[171901]ストライプ柄 無地 開襟 開襟シャツ シンプル ビッグシャツ ワイドシャツ 長袖 ビッグ ワイド シャツ メンズ カジュアル ストリート モード ネイティブ リゾート 春 夏 秋

5 2021-04-16

対応がとても早く商品の梱包も丁寧で良かったです。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。有難うございました。

≪メール便送料無料≫【Valletta】ブロードロング丈シャツ[734-001]無地 ロングシャツ ロング 丈長 ロング丈 長袖 長袖シャツ ビッグ ワイド シャツ 白 黒 ブラック ホワイト メンズ カジュアル ストリート アメカジ ストリートモード

5 2021-04-14

迅速に対応していただきありがとうございました。

• coolalohaさん
  • coolalohaさん

5 2021-04-01

ショップからの納期も早く満足しています。また機械あればお世話になりたいと思います。

初めての注文でしたが、値段的にも納得いく品物です。サイズもちょうどいい感じでした。また機械あればお世話になりたいと思います。

4 2021-03-31

遅延なし、梱包・配送は特に問題ありませんでした。

172cm/66kgで、Mサイズ超ピッタリでした。 形も良いし、スキニーで伸びるので履きやすくて慣れるとヘビロテになりそう(笑)

【Valletta】裏起毛ストレッチスリムスキニーあったかパンツ[167-040]あたたか 防寒 暖かい 暖パンツ スリムパンツ デニムパンツ スキニーパンツ チノパン 暖か ジーンズ 裏シャギー ボア メンズ カジュアル ストリート アメカジ ≪送料無料≫

• k_z_y11さん
  • k_z_y11さん

4 2021-03-30

迅速に発送されましたので満足ですが商品は残念でした。

あまり履き心地は良くなくて丈が短いです。 腰も浅めなのでパンツが出る感じ。半分パンツ見せて履くようなやつなのかも、そうやれば丈が短めなのもわかる。 いま...

5 2021-03-14

良い品をありがとうございました。商品の色を揃えて欲しいです。ほか特に不満はありません。

174センチ75キロ、ややがっしり体型。 Lサイズを購入しました、ほどよくゆとりがあります。他の方も書いていますが、Lにしては大きめで、ユニクロのXL〜3L...

【Valletta】ドロップショルダーノースリーブビッグTシャツ[17-40929]Tシャツ ビッグ ワイド タンクトップ 無地 ロング 丈長 カットソー 半袖 クルーネック ストリートモード メンズ カジュアル ストリート アメカジ≪メール便送料無料≫

• ksk9096さん
  • ksk9096さん

5 2021-03-14

週末に注文したが、2日後?くらいにすぐ来ました。
商品も綺麗で大変満足してます。

グレーロングのXLを購入。小さかったら嫌だったので、大きめを購入。 さらさらとした肌触りでとても気に入りました。 自分は173センチだが、Lでもよかったかな?...

【Valletta】TR素材 コットンサテンワイドパンツ&ガウチョパンツ[13008]ガウチョパンツ ガウチョ ワイドパンツ ビッグ ワイドシルエット コットン パンツ アンクルパンツ メンズ カジュアル ストリート リゾート≪メール便送料無料≫

5 2021-03-12

注文してすぐに商品が届きました。また利用したいです。

5 2021-03-06

速やかに届けていただき、ありがとうございます。安価で購入できました。また、機会がらあればよろしくお願いします。

春夏に向けタイトなスリムパンツ、スキニーデニムを買いました。ストレッチが効いているのでワンサイズ下でもよかったかな?色もブリーチとインディゴで悩みまし...

≪送料無料≫【Valletta】キングサイズ ストレッチスキニーデニムパンツ[917-003]キングサイズ 大きいサイズ KINGサイズ デニムパンツ ジーンズ スキニーパンツ タイト スリムパンツ スリムデニム カジュアル ストリート ストリートモード 2L 3L 4L 5L メンズ

5 2021-02-27

お安い商品でしたが
注文から早々の対応で
商品を配送して頂き
何日も待たずに商品を
受け取る事が出来ました!
良い買い物が出来て良かった
(^_-)-☆☆☆☆☆

タイト目の綺麗なスリム スキニーシルエット インディゴ ブラックを購入しました (^^)/ 若い方用と感じますが 年配の方でもフィットすれば 合わせやすいパンツだ...

≪送料無料≫【Valletta】ダメージ加工ストレッチスキニーデニムパンツ[817-006]デニムパンツ ジーンズ ダメージ スキニーパンツ タイト スリムパンツ スリムデニム クラッシュデニム カジュアル ストリート ストリートモード メンズ 黒 インディゴ ブラックスキニー