中学英語講座のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2013-04-21

• 配送:5
とても迅速に対応してくれました。
内容もとてもよいものでした。

初めての方限定!!送料無料で100円!目からウロコの復活中学英語 お試し版DVD【送料無料】【smtb-TK】
4.00
興味があって聞いているととてもよい教材だと思います。 目的意識がないとちょっと役に立たないかもしれません。

• wa1984さん
  • wa1984さん

5.00 2013-04-12

• 配送:5
分かり易い商品内容でお試しも有りとても納得です。此れからも宜しくお願いします。

4.00
今回は子供の為に購入しました。私は良いと思いますが、後は本人次第・・・

5.00 2011-03-19

• 配送:5
タイトルとポイント消化に適当なのでひかれました。

5.00
トライアルできるのは助かります 中学で英語の時しっかり勉強すべきだったと思います。 基礎が出来ていないのに耳から自然に覚えている英語で気にせずいて間違い...

4.33 2010-02-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧なお取り扱いありがとうございました。
英検対策などもあればまたお世話になると思います。

高校入試目前!長文読解完全克服のためのファイナル教材長文速読 瞬解ゴールデンルール 最後の砦シリーズ(1)【長文編】
4.00
息子の受験用補助教材として追加購入しました。 先生の講議内容も楽しく勉強が進みます。 本人いわくもう少し高度な内容を期待したらしいのですが・・・でも最終...

4.00 2010-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後の発送が早かったので、すぐ利用できました。

英語を理解するための幹をここで作る!目からウロコの復活中学英語 5講座
5.00
非常にわかりやすい講義で、重要なことは、何回も繰り返すので、頭に残り安いです。子どもに教える時のヒントになります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-27
この手の教材でお試しができるのはありがたいです100円送料込は大変うれしいです他にも興味深いシリーズが沢山あるようなのでじっくり選びたいです