総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kuji_51さん
  • kuji_51さん

2.83 2013-11-08

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プチプチ付きの封筒でカバーにはダメージはありませんでしたが、肝心なDVDがケースから外れていてDVDの画像には影響ありませんがキズがついていました。

初めての方限定!!送料無料で100円!目からウロコの復活中学英語 お試し版DVD【送料無料】【smtb-TK】
他のレビュー通り画質等はあまりよくありませんが、目からウロコって言うほどの感動はありませんでした。100円だから損はありません。

5 2013-09-09

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、迅速、丁寧な対応のSHOPさんです。

素人さんの撮影というのは承知していましたが 画像がふれていて・・・ 子供が観てくれません(涙)

5 2013-06-17

• 配送:5
これはオススメ!今も何度もお試し感覚で聞いている子供たち。
迅速な配送に感謝です。 内容の良い商品です。

小学生にも中学生にもすんなり頭に入るリズミカルな教え方。 こんな教え方の先生がおられるんですねぇ。 今後、少し学習方法を考え直そうかと思っています。 そ...

4.50 2013-06-12

• 配送:5
6月6日注文。到着6月10日でしたよ。おためし版を見てから購入を考えようと思い購入しました~。子供はまぁーまぁー!と言ってましたがまぁーまぁー!は、よかった~♪と言うことなのではセットで購入するか 考えます。

子供は受取り見ていましたが、何だかんだと言いながら見ているうちに、吸い寄せられるよう見いってました。

• Nachoさん
  • Nachoさん

4.83 2013-06-08

• 配送:5
注文から商品発送までとても敏速に対応してくれました。ありがとうございました。

【この商品はテキスト教材のみの追加注文用です】光が見える英文法 36講座テキスト【1】(Lesson1〜17)

5 2013-06-04

• 配送:5
発注後、すぐに到着しましたし、梱包もしっかりしてました。

目からうろことまではいきませんが、分かりやすく、飽きのこないDVDだとおもいました。

4.67 2013-06-02

• 配送:5
対応が早く、理解しやすい商品を提供いただき満足です。

テキストは、PCからダウンロードが簡単に出来ます。内容は講師の方が解りやすく説明してくれて良かったです。何度でも繰り返して確認できるので、プライベートレ...

4 2013-04-08

• 配送:5
お試しでも手抜かりなく対応いただきました。

とりあえず子供の興味はひきました。 カリスマ?教師が面白おかしく(本人は至って真面目)文法の基本を教えてくれます。全て受講しても英文法が完璧に身に付く...

4 2013-04-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に発送戴けたので大変満足しております。ありがとうございました。

基礎からやり直してみようと思い購入してみました。

5 2013-04-04

• 配送:5
早々に届きました^^ありがとうございます^^
メール便でしたが 包装もしっかりとしてありました。

今更ながらですが もう一度 英語の基礎を学びたいと思いやすかったので 購入しました まだ内容は聞いてませんが これから楽しみです

3 2013-01-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に傷も無く、発送も早く満足しています。

音読スピードが上がれば上がるほど、処理能力はアップしていく!中1英語 High Speed Reading 4講座
目からウロコの復活中学英語 の延長として中1の子供に購入。

• kami30さん
  • kami30さん

4.50 2012-12-31

• 配送:5
迅速な対応でした。機会がありましたらまた購入したいと思います。

ポイント消化で購入しましたが、対応も早く丁寧でした。

4 2012-11-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に傷も無く、発送も早く満足しています。

内容の確認ができました。 商品版の購入を検討します。

4.83 2012-08-16

• 配送:5
今回で4回目の利用です。九州のため立志塾へは通えないのでDVDを子どものために購入しました。子ども達も大変よくわかるようになったといってくれたのでよかったです。今度は数学の証明問題についてのDVDがあればよいなぁと思いました。電話で問い合わせをしたときもスタッフの方もとても感じがよかったです。

1,500円で苦手克服!【単元克服】DVDラーニング 中学社会 地理 「時差」
中学3年と1年生の子ども達用に購入しました。3年生の子どもはようやく理解できたと喜んでました。

5 2012-05-27

• 配送:5
この手の教材でお試しができるのはありがたいです
100円送料込は大変うれしいです
他にも興味深いシリーズが沢山あるようなので
じっくり選びたいです

100円でお試しができて良かったです 中3、中1の息子にと注文 内容はわかりやすく重要なところは何度も繰り返していってくれるので これで苦手な英語が克服でき...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-27
この手の教材でお試しができるのはありがたいです100円送料込は大変うれしいです他にも興味深いシリーズが沢山あるようなのでじっくり選びたいです