いいもの健康のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
いつもお世話になります。
レビュー遅くなりましたが、迅速な対応ありがとうございます。
今後も宜しくお願いします。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
いつもルイボスティーはここで購入です。美味しいです。

【あす楽対応、送料無料 6袋セット】河村農園 有機栽培ルイボスティー 6袋セット

5.00 2019-08-27

• 配送:5
何度もお世話になっています。
いつもありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
無事に到着しました。間違いない丁寧な対応で信頼できる、長くお付き合いさせていただきたいショップさんです。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
大変早く発送していただきありがとうございました。おまけの石鹸もとても良いです。
またよろしくお願いいたします。

【あす楽対応】【選べる景品キャンペーン実施中!】 バジャン 5kg(大)【送料無料】 ライトウェーブ 洗剤
5.00
使い勝手の良さと仕上がり方や匂いが気に入り、安心して使えるものとして長年使用しています。 バジャンで洗った肌着やタオルは本当に気持ち良く、これからも使...

5.00 2019-07-11

• 配送:5
迅速丁寧、代引き手数料無料なので助かります。長くお付き合いさせていただきたいショップさんです。
梱包も丁寧でした。

4.67 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めてのショップさんでしたが、配送がとても速かったです。
他店で、3年番茶を購入してきましたが、配送業者(佐〇急便)の対応が悪く、ヤマト運輸での配送を利用されてるお店を探してて今回、利用させてもらいました。
今後も定期的に、こちらのお店にお願いしたいと思ってますので、配送会社の変更をすることないようにお願いします!

【あす楽対応】 播磨園 有機三年番茶 400g
5.00
クセが無くて、とても飲みやすいお茶です。 ホットで飲むことはあまりないのですが、年中、冷蔵庫に作り置きして、毎日飲んでいます。 お値段は高いですが、美味...

【あす楽対応】 播磨園 有機三年番茶 400g

5.00 2019-04-30

• 配送:5
探していたサプリメントを購入することができました。
また利用させていただこうと思います。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
エゾウコギは、ここでしか購入できないため、なくてはならないショップです。

【あす楽対応】 蝦夷五加(エゾウコギ) エキス顆粒 ヤクハン製薬 【送料無料】
5.00
これを飲み始めてから風邪はおろか、まず病気をしなくなりました。

3.67 2019-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
いつもお世話になります。
今後も定期的に購入しますので、どうぞ宜しくお願いします。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
連絡が遅くなりましたが、配達希望日時に商品を受け取りました。どうもありがとうございました。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
レビュー投稿が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
いつも迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございます。
今回はクリスマス当日の注文で年末の繁忙期でしたが、北海道までの発送にも関わらず、
29日の午前中に届き、スムーズに受け取ることが出来ました。
こちらでよく、仲善さんの「春うっちん粒」6個セットを購入していますが、送料無料で
単価も安く、自分が知る限りで一番安く購入できるので助かっています。
商品レビューでも要望を書いておりますが、こちらを一人で服用していますので、
3本セットの送料無料格安バージョンがあると、更に利用しやすくとても有り難いです。
実現には難しい面があると思いますが、ご検討いただけますと幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
バジャンの5kg入りを購入しました。
ポイント15倍とおまけ付き、ありがとうございました!

5.00 2018-12-10

• 配送:5
すぐ送っていただいて助かりました。また利用します

3.33 2018-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
商品無事届きました。
定期的に購入していますので、今後も宜しくお願いします。