家電王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ196件〜210件 (全 228件)次のページへ

1 2009-05-06

• 配送:1
中古品のようなものが来ました。中にRollyを包む最初のビニルパックもなく、箱自体もぼろい。箱ももともとはタバコ箱のように薄くて透明なフィルムで包装されている。

1 2009-05-04

• 配送:1
新品の商品を注文したのにも関わらず、中古品(開封済で髪の毛混入・包装箱が酷く経年劣化している)が届きました・

1 2009-05-04

• 配送:1
展示品が届きました。安いので何かあると思いましたが展示品なら新品の8掛けですね。新品と思って購入したので不満です。展示品と表示して欲しい。

3.33 2009-05-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
レビューをみてちょっと不安でしたが、入金確認のメールや発送のお知らせもきちんとありました、銀行振り込みだけなのは少し利用しづらいですが。
追記:保証書に貼る販売店のシールがないため、5/7と5/9メールにて問い合わせ、5/12に「手配が遅れている」との返信あり。5/23に日付がないけど店名の書かれたシール届きましたありがとうございました。

【超お買い得!新品セール品】MyMio DCP-535CN【限定1台 新品在庫処分】ブラザー MyMio DCP-535CN
Lan対応で使いやすくコンパクトです。安く購入できてうれしいです。古いOS(98やME)は使用不可なのがちょっとさびしいけど。

4 2009-04-30

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
休みを挟んでいたのに、非常にスピーディーな配送で助かりました ありがとうございます

【超お買い得!新品セール品】IPSiO SP C220リコー IPSiO SP C220
今まで、インクジェットの小さいプリンターを使用していたのですが、思い切ってこのカラーレーザーを手に入れました この価格でこのスペックは充分すぎます 伝票...

• TAM6105さん
  • TAM6105さん

3.50 2009-04-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
納期3日、即効納入感謝です。
決済は、やはりカードの方が便利ですね。

【超お買い得!新品セール品】Wooo DZ-BD10H日立 Wooo DZ-BD10H
娘の結婚祝いに買いました。新しい家族の撮影用に。少し下位の機種に使用と思いましたが、メモリカードが決めてです。決済方法は、やっぱりカードのほうが便利で...

4 2009-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
支払い方法が振り込み限定というのがちょっと面倒でした。まぁ価格が価格だけに贅沢はいえませんけど…。

• oohalaeさん
  • oohalaeさん

3.33 2009-04-26

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
水曜日昼に注文。発送案内が月曜日に来るも木曜日になっても未着。問い合わせに対しての回答が翌日。
到着までに11日かかってしまいました。
たまたま私の物件だけに手違いがあったのだと思うが。
発送伝票は化粧箱直貼りでした。

【超お買い得!新品セール品】MJ-M30ナショナル MJ-M30
構造的に良く絞れるような感じです。 難点はカセットフィルターの取付。 同社の10年前のジューサーも同じ構造ですが このフィルターの取付方が分からず、回転...

4.50 2009-04-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
クレジットカードが使えないのがちょっと残念です。
梱包や、商品がすぐに到着したところが◎でした♪

1 2009-04-17

• 配送:1
商品は届きましたが壊れ物にもかかわらずエアーパッキンの一つもしておられないどころか箱の所々に紙剥げがありました。紙剥げくらい良いと思われているかも解りませんが箱までが商品なのですから良いわけがありません。納品書も入っておりませんでしたし「お買い上げ誠にありがとうございます」くらいのお気持ちもないのでしたら会社を経営出来る様な人間ではないという事です。本当であれば不良品扱い(紙剥げ)として返品をしたいくらいでしたがどうしても欲しい商品でしたのでこのまま買わせて頂きましたが。有り難いものだと思って下さい。

1 2009-04-16

• 配送:1
商品が確保できないと連絡がありました。在庫がないのに販売しているのですね。このようなお店があっていいのでしょうか?一日でも早く欲しかった商品なので最悪です。

1 2009-04-10

• 配送:1
プレゼント用に購入しました。
箱が汚く薄汚れていました。
これでは、折角のプレゼントが台無しです。
このショップでは2度と購入しません。

1 2009-04-05

• 配送:1
梱包がされていません運輸会社の
封筒に入れた状態で送ってきました。
このような雑な送り方で商品が壊れていたら
とても不愉快になります。

1 2009-04-02

• 配送:1
外箱のへこみは、梱包用のダンボールに巻かれているので
配送中には、起こらないものです。
商品自体発送する前に、へこみがあったと思われます。
へこみの先には、パソコン本体があります。
少なからず衝撃が伝わります。
【補足です。へこみと言うだけでは、貴殿に伝わりにくいかもしれません。
大したことがないように思えるかもしれません。
へこみと言っても、箱の外装部分が剥がれ、
えぐられています。
反対側は隆起しています。】
貴店は新品と保証していますが、
この状態ではいわゆる、訳あり品になってしまいます。
証拠の画像をお送りしてもよろしいですが、
この状態で新品で売るのは、はっきり言って問題あると思います。
商品ページには、新品と説明がありましたし、ホームページにも
同様の説明がありましたので、貴店を信用し購入したのです。
しかしながら、商品の現状を考えると、見た目には問題なくても
どのような衝撃が加わったことを考えると、新品としての価値はありません。
中古品としてなら問題がないと思います。
一応、国民消費者生活センターにでも連絡する予定です。

1 2009-04-01

• 配送:1
箱を一度空いたような痕跡がありました
。具体的には、箱の裏のテープが2重になっていたことと、コンセントがきちんと巻かれて入っていなかったことです。
お店の対応が悪いのかどうか判りませんが、当方に届いた状況は上記の通りです。