総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

早い対応ありがとうございます
またよろしくお願いします

• 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ダーツ フライト CONDOR AXE Small コンドルアックス スモール 無地 透明 硬コン シャフト一体型
コスト面を考えてもお得だと思い今回も購入しました。硬さやシンプル感が好きでホワイトに。 バレルはデュラン(当時物)にティップもホワイトでシンプルかつ良...

5 2024-04-01

素早い対応ありがとうございます。商品も丁寧に梱包されていて大満足です。

ダーツ フライト CONDOR AXE NEON コンドルアックス ネオン イエロー オレンジ ピンク
透明なので的が見やすく、一体型なのでストレスなく投げられます。リピ確定です。

5 2024-03-08

お店の方も対応が良かった!
凄く丁寧で親切だった!

ダーツ フェニカ オンラインカード フェニックスカード PHOENIXDARTS 202311-1
届けられた時ちゃんとされていて良かった! また利用したいと思う

5 2024-03-03

いつも早い対応ありがとうございます
またよろしくお願いします

5 2024-02-06

早い対応ありがとうございました
また機会ありましたらよろしくお願いします。

1 2024-02-05

今回届いた商品が購入時の商品specと違う商品が届き、結果的に返金返品に。まぁその対応は最低限なので良しとしますが、何より不信感なのはショップ問い合わせした後にしれーっと商品spec画像が追加されてた事。メーカー側の商品情報が間違えてたとの回答でしたが、それでも「商品情報が間違えてました」くらいの説明文があって然るべきかなと。こういうところの企業姿勢が今回のレビューになります。二度とこちらからは買いません

• RayEVさん
  • RayEVさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-05

ご要望通り配送していただきありがとうございます

【TiTO限定】ダーツ バレル TRiNiDAD RICARDO TiTO LIMITED 浅田斉吾 選手モデル トリニダード リカルド ティト リミテッド

5 2024-02-02

迅速対応◎いつもありがとうございます!助かってます!

ダーツ バレル TRiNiDAD Undisputed Romero 岩田夏海 選手モデル トリニダード アンディスピューティド ロメロ (メール便OK/5トリ)

• dada343bさん
  • dada343bさん

5 2024-01-26

とてもスムーズに買い物出来ました。ページも見やすくてとても良いです。

ダーツ DARTSLIVE CARD ライブカード 051 06-10
かわいいワンコのダーツライブカードです。エフェクトもきになるけど自分の保管用にする予定で購入っしました。

4 2024-01-07

年末年始、さすがに翌日発送とはいかず子どもは何時かまだかまだかと言ってました。それでも三が日過ぎてすぐに発送して頂き助かりました。ありがとうございます。

DARTSLIVE Home ダーツライブ ホーム ダーツ ボード
子どものクリスマスプレゼントとお年玉として購入。かなり気に入っています、家族で楽しんで使用しています。iPadに繋げて、音も本格的‼︎

• Oz1225さん
  • Oz1225さん

1 2024-01-05

在庫処分福袋の最高峰。他のメーカーも買ったことあるが1番ゴミの寄せ集め

数量限定数量限定 新春ダーツ福袋2024 何が当たるかお楽しみ!
リアルに在庫処分でしかないゴミの寄せ集め。

5 2024-01-05

大変、使いやすく便利です。
また、次も買おうかと考えてます。

ダーツケース TRiNiDAD PLAIN CROCO トリニダード プレーン クロコ
大変、使いやすく便利です。ポケットもたくさんあるので、これ1つで事足ります。 また、次も買おうかと考えてます。

• ruimarさん
  • ruimarさん

5 2023-12-31

購入、支払い終了後すぐに手元まで届いた。迅速な対応ありがたい。

ダーツ ケース TRiNiDAD Darts Case KUMA トリニダード ダーツケース くま 宮脇実由 選手プロデュース
ソフトとハード1セットずつ入れてこの大きさ。実にいい。ヤドカリの上にバンドがあればなお良かった。

5 2023-12-22

ハウスダーツの中では重さがあり、飛びが良いです。

L-style Bar Lip ハウスダーツ エルスタイル バーリップ 1本売り
いつもお世話になってます。安心のハウスダーツです。