• 俊作701さん
  • 俊作701さん

5 2021-04-20

ジェルタイプの物と違い
何より、ダーツの絵があってオシャレ❤
もともと乾燥指なので
冬場等乾燥する日は
最早これがないとまともに投げれません。
この商品との出会いに感謝してます!

アクセサリー ディークラフト D.craft DARTS GRIP ダーツグリップ 滑り止め
ジェルタイプの物と違い 落ちにくい。長持ち。しっくりくる。ベタつきすぎない。と、いい点ばかり 何より、ダーツの絵があってオシャレ❤ もともと乾燥指...

4 2021-04-11

迅速な対応、ありがとうございました。ただ、午前中指定したのに15時頃届きました…。

ダーツ バレル TRiNiDAD PRO Lopez type4 ロペス4
とても重量感があり、カッコいいです!あとは投げ込むのみ!!

5 2021-04-07

発送も速く梱包もよかったです。初心者セットがラインナップされているのはよいと思いました。

【初心者向け】ダーツ フルセット unicorn タングステン ストレートバレル バレル フライト ダーツケース
初めて購入しました。ダーツ自体が初めてなので全てセットとなっているところがよいですね。ボードに刺さらず落下してフライトが外れるということが同梱の一体型...

• yua3276さん
  • yua3276さん

5 2021-02-23

届くのも早いし、梱包も丁寧で良かったです。

ダーツライブカード DARTSLIVE CARD アイドルマスター SideM HIVEコラボ オンラインカード(メール便OK/1トリ)
これがきっかけでダーツデビューしました。 DARTSLIVE2とDARTSLIVE3で、キャラクターの違う画像が見れるので満足です。

5 2021-02-21

配送スピードがとても早く、羽?のおまけも入っていてとてもよかったです。
また、今回タイミング悪く天候がよくなくて納品が遅くなった際に問い合わせをさせていただいたのですが、翌日にすぐ返答をしていただき安心しました。またダーツ用品買うときはこちらにいたします。

1 2021-01-16

発送から、到着までの時間が思ってた以上に遅くて不安になりましたが、無事届いて良かったです。

バレル ダイナスティー エーフロー DYNASTY A-FLOW BLACK LINE LUNE リュンヌ 足立菜月モデル(メール便OK/10トリ)

• よこ358さん
  • よこ358さん

5 2021-01-03

スピーディーな対応と、豊富な品揃えでおすすめのショップです!

ダーツ フライト CONDOR AXE WEST BULL L.A コンドルアックス ウェストブル エルエー 西哲平 選手モデル (メール便OK/5トリ)

• イブ9611さん
  • イブ9611さん

5 2020-12-25

注文した翌日に届きました!迅速な対応、梱包材でしっかり包んで頂き大変感謝致します。機会がございましたらまた利用させて頂きたいです。
ありがとうございました(^^)

ダーツ スローマット TRiNiDAD THROW MAT トリニダード ダーツマット
良いお品が安価で手に入り大変満足です! 迅速丁寧な対応にも感謝です(^^)

5 2020-12-18

名古屋のtitoがなくなってしまったので残念です😭復活してほしいです💦

5 2020-12-10

素早い対応でした。梱包も丁寧にされてました。

L-style Bar Lip ハウスダーツ エルスタイル バーリップ 1本売り
価格も安くお手頃でした。ただ、替えのダーツの先のサイズが今まで使ってたのとサイズが違うので購入される際は替え先も一緒に購入されることをお勧めします。

5 2020-11-07

発送も早く梱包も丁寧にされていました。
また利用したいと思います。

5 2020-10-31

迅速な対応ありがとうございます
機会があればまた利用させていただきます

5 2020-10-07

注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧で大満足です。

ダーツ シャフト Fitシャフト メタル 超ジュラルミン スリム スピン (メール便OK/3トリ)

5 2020-09-28

梱包も綺麗で、迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。

• 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2020-09-17

迅速な対応ありがとうございました。
注文番号:244287-20200912-00139720

ダーツ フライト コンドルアックス リバイバル スモール (CONDOR AXE REVIVAL Small) 無地 透明 硬コン シャフト一体型 (メール便OK/5トリ)
こちらの商品は初めて購入しましたが、強度は触ってもわかる様にとにかく硬い。自宅でハードボードに投げてますが(ティップはソフト用)グルーピングした時のフ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-06
知人の誕生日にあわせて商品の発送を希望しましたが、希望日に商品が届かない(誕生日が近すぎた)為、その旨を記載して注文したら、担当の方からすぐ...