Darts shop TiTO (ダーツティト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2020-09-17

迅速な対応ありがとうございました。
注文番号:244287-20200912-00139720

ダーツ フライト コンドルアックス リバイバル スモール (CONDOR AXE REVIVAL Small) 無地 透明 硬コン シャフト一体型 (メール便OK/5トリ)
こちらの商品は初めて購入しましたが、強度は触ってもわかる様にとにかく硬い。自宅でハードボードに投げてますが(ティップはソフト用)グルーピングした時のフ...

5 2020-09-14

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ダーツバレル unicorn ユニコーン EVOLUTION OF THE POWER PHASE5 ゴールド
スリックシャフトが良かったです。バレルも少し重たいけど使えそうです。

• koutieさん
  • koutieさん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2020-08-26

入っているもの事態は悪くはないので、初心者の方が購入しても充分内容ではあると思います。

数量限定 2020年夏のダーツ福袋 TRiNiDAD PROバレルが20種類から選べる オンライン限定 クールマスク エコバッグ
商品の画像にダーツボードが当たると書かれており、ダーツボードの抽選目当てで購入したのですが、セット内容に含まれておらず抽選すらされてないことが後からわ...

5 2020-07-30

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

• yipsですさん
  • yipsですさん

5 2020-07-21

いつも良い商品ありがとうございます。今後も新商品に期待しているショップです。

ダーツ フライト CONDOR AXE AFRICAN WARRIOR Devon Petersen コンドルアックス アフリカンウォーリアー デヴォン・ピーターセン (メール便OK/5トリ)
スティールやってて楽しいフライトです!スタッキングしたときの音を楽しめますし、何より耐久性がいいです。

4 2020-07-18

配送は早く、助かりました。
ただし、金曜夜注文で、発送が月曜日であったので、土日の発送対応は、おそらくお休みのようです。

ダーツ バレル トリニダード プロ カマチョ2 TRiNiDAD PRO Camacho type 2
軽く、フォームの練習用にもなります。 持った感じ、カットがキツすぎる感じはなく、指に力を入れないで持ってもすっぽ抜けることは無いくらいのいい感じのカッ...

1 2020-07-08

最低です。ダーツのバレルを購入しましたが一本毎に色合いが異なると理解しつつも商品は許容出来ないほどのくすんだ色合い。3本とも。箱も半開きで届くし、あえてくすんだ色集めて送ってきたのかと勘繰りたくなります。二度と利用しません。

数量限定 ダーツ バレル unicorn PURIST DNA PDL SEIGO ASADA PHASE 2 ユニコーン ピューリスト 浅田斉吾 選手モデル フェーズ2 (メール便OK/5トリ)
一箱しか購入して無いので何とも言えませんが、レインボーカラーなどではなく、ほぼ青。と、若干の黄色。3本とも。 こういう系統は難しいので店頭で見て購入す...

4 2020-06-18

6月上旬と書いていて6月なってすぐ発送の連絡がきました。

• て220147さん
  • て220147さん

5 2020-06-11

さすがTiTOさんですね。
早い対応に綺麗な梱包でとても満足です。

• kahhnさん
  • kahhnさん

5 2020-05-29

質問にも早く丁寧な回答で、安心して買い物ができました。ありがとうございました!

ダーツ ティップ (メール便OK/2トリ)【50P入り】Lip Point(リップポイント)
自宅で、コルク製のダーツ盤で使用してますが、とっても上等です!

4.67 2020-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速な対応な対応と、ていねいな梱包で大満足です。

ダーツ シャフト Fitシャフト メタル 超ジュラルミン スリム スピン (メール便OK/3トリ)

4.83 2020-03-03

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。大変満足しています。

4.50 2020-02-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品到着までが非常に早く大満足です。またリピートしたいです。

ダーツ シャフト Fit(フィット)シャフト カラーCARBON パールホワイト ノーマル (メール便OK/5トリ)

4.67 2020-01-12

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃え・商品の梱包と配送等、問題なく取引ができます。

ダーツ バレル unicorn ユニコーン NOIR SEIGO ASADA ノワール 浅田斉吾
スティールの中では平均からやや軽め な重量で、投げやすいです。 指へのかかりが良いため、投げるまで滑りにくく、安心して投げられます。

• ナス蔵さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
届いてビックリ!中古ですか?これ?
箱だけは新しくバレルは埃まみれの型落ち品!
本当に有り得ない話しです。
指摘して商品再発送してもらったが約束期日までに届かず、本当に信用できない!
全ての管理体制に問題有りすぎでは?
過去に同等のレビュー書いてる方が居ましたが、その方の意見を尊重すれば良かったと後悔してます。
非常に腹立たしい事実なのでレビュー書き残します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-06
知人の誕生日にあわせて商品の発送を希望しましたが、希望日に商品が届かない(誕生日が近すぎた)為、その旨を記載して注文したら、担当の方からすぐ...