datiko9303さんのBANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大きな商品を購入したところ、年末にも関わらずすぐに納期の確認の電話をいただき対応していただきました。
購入後にも商品の質問にすぐに対応してもらえてまたこちらの店舗で購入したいと思いました。

【セミダブルサイズ/高反発ナチュラルラテックスマット/11cmモノゾーン マットレス単体】快眠高反発マットレス
5.00
以前は他メーカーのラテックスではない安価なマットレスを使っていましたが 経年劣化のためか、私が妊娠したためか、寝ていると体か痛くなっていました。 そこで...