BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 386件)次のページへ

5.00 2016-01-25

• 配送:5
予定より早く届き、すぐに母にプレゼントできました。丁寧な対応ありがとうございました。

睡眠負債解消 【ラテックス枕/高反発枕】安眠快眠枕/高反発肩こり解消枕選び/8-10cm厚/首を痛めない/肩こり防止/海外ツアーラテックス枕
4.00
前に使用していた枕は冬になると固くなり、首から肩にかけて痛がっていました。 こちらの商品は冬場でも柔らかく、気に入っているようです。 少し臭が気になるの...

5.00 2015-12-19

• 配送:5
XPのためパソコンが壊れてしまい
レビューが遅れてしまい、すみません
迅速丁寧な対応に感謝します

4.50 2015-11-24

• 配送:4
丁寧に返信いただき、気持ちよくお買い物ができました。これからも少しずつになりますが、よろしくお願いいたします。

5.00 2015-11-19

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、配送も早かったです。

4.83 2015-11-18

• 配送:5
スムースな流れで商品が到着しました。
機会があれば、また、利用したいです。

4.33 2015-10-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
はじめての利用でしたがさっそく届けて頂き有り難うございました。

5.00 2015-10-13

• 配送:5
商品がとても素敵です。日時指定にも快く応じていただけたので大変助かりました。また利用したいです!

5.00
新居で使うために購入しました。ラインがとても綺麗で座り心地もすごくいいです^^しっかりした作りで、厚みがある木なので見た目は重量感がありますが、思って...

カントリーパインダイニングチェア カントリー調 無垢木製ダイニングチェア 座面高42cm 座り心地の良い食椅子 可愛いデザインの木製椅子 木の椅子 ナチュラルカントリー ダイニング椅子

5.00 2015-09-18

• 配送:5
素敵な対応をしていただきました。
また何かあればよろしくお願いします。

クラシック調 猫脚 サイドキャビネット ヨーロピアンスタイル 猫脚収納家具 アンティークホワイト色 120cm幅 店舗用商品陳列用台 クラッシック飾り棚 猫脚キャビネット
5.00
幅が120センチというのがページで見ているときには小さいかなって思ったのですが、現物を見たら充分でした。 色が写真より少し黄色っぽく感じましたが、問題なし...

3.33 2015-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
6脚が一つにまとめて梱包してあり、かなり重たかったので配送の人に文句を言われました。せっかく届いて嬉しかったのに、残念な気持ちです。

木製椅子 座面高45cm 飲食店用イスで人気 シンプル 木製ダイニングチェア CDK0383 カプチーノ こげ茶色 木製食堂椅子 ブラウン色
4.00
6脚購入。座面がフラットで木のものを探していて、これにしました。座面に隙間ができるので、背面に合わせるか手前に合わせるか悩みましたが、背面に合わせまし...

5.00 2015-09-15

• 配送:5
購入前にショップへ問い合わせをしましたが、すぐに回答をいただけました。また、購入した時も、楽天メールが届きますが、その際も担当者の名前が一番下に載っていて、意外とこういうお店は少ないので、担当者の名前が書いてあるところもいいと思います。
まだ商品は日付指定で届いておりませんが、とてもいいお店だと思います。

5.00
写真以上の素敵さです!!こんなお洒落な食器棚、見たことありません。写真では分からないので、ちゃっちかったらどうしようとか色々考えてましたが、届いてみた...

フレンチカントリー食器棚 【フレンチカントリー オープンキッチンボード アトランタ リング取手 ミルキーホワイト色】 フレンチカントリー家具 パイン家具 食器棚 カップボード キッチンボード 収納棚 幅146cm オイル仕上げ

4.33 2015-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応早いです 指定通りに対応してくれて助かります

3.50 2015-09-07

• 情報量:1
  • 配送:1
配送方法を日時指定お取り置きを選択したら、メールで日時指定の確認が来ていたのですが、メールに気づかず連絡をしないでいたら、そのまま一週間経っても連絡が来ず。メールの返信がない場合は電話連絡をいただけると助かりました。

5.00 2015-08-31

• 配送:5
素早く対応をしていただき、有難うございます。

5.00 2015-08-26

• 配送:5
スタッフの方々には気持ちよく対応して頂きました。機会があったらまたこちらから購入したいです。

4.00
重さはかなりありますが、頻繁に動かしたりするわけではないので、気になりません。来客が多いので、こんなテーブルを探していました。普段は折りたたんで、来客...

イタリア製 白い 伸長式リフティングテーブル Esprit-WH (ホワイト色) キャスターブラック 昇降する 伸長式テーブル イタリア製 ダイニング&リビングテーブル 天板高さ36〜82cm に昇降するテーブル

5.00 2015-08-11

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
対応もよく事前に配達していただける時間等を電話にて知らせがあったので円滑に対応することが出来ました。

木製カウンターチェア 飲座面高76cm 409 カプチーノ(こげ茶)色 業務用で人気 座面高70cm台 木製ハイカウンターチェア 木製カウンター椅子 木製スタンド椅子 濃い茶色 こげ...
2.00
組み立てにかなり戸惑い、ビスの穴等もない所があり苦戦しました。 足の裏に軽めのクッションや、高さ調節の器具などついていると尚良かったです。物自体はしっ...

木製カウンターチェア 飲座面高76cm 409 カプチーノ(こげ茶)色 業務用で人気 座面高70cm台 木製ハイカウンターチェア 木製カウンター椅子 木製スタンド椅子 濃い茶色 こげ茶色