総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2017-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
部屋の家具にあうと思い購入。実際とてもあっていますが、座り心地はいまいちですね。

5 2017-04-27

• 配送:5
良いものを購入出来ました
指定日時に届けて下さりありがとうございました
丁寧に対応して頂きありがとうございました

一人でゆったり快眠ウッドスプリングベッド、腰痛解消ゆったりウッドスプリングベッド、横寝する人に最適肩痛み解消広々ウッドスプリングベッド、幅広一人寝快眠ベッド快眠...
現在は痛くないのですが、椎間板ヘルニア持ちです 仕事柄いつ再発するかわからないと思いながら生活しています 本当に痛くてどうしようもない状態が何年もあった...

5 2017-03-28

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しています。どうもありがとうございました。

100%ナチュラルラテックスクッション11cm厚!フローリングであぐらもお尻が痛くない♪【高反発ラテックスクッション約40角/11cm厚ラテックス座布団/専用カバー付】快適ク...
大腿骨骨折した母の部屋の椅子が低く、50センチの高さが丁度良いとの事で高反発だし良いだろうと購入しました。たしかに座り心地抜群です。ただし、マットを敷い...

• riri0312さん
  • riri0312さん

5 2017-02-18

• 配送:5
配達日など、相談に乗ってくださり、丁寧に対応頂きました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

伸長式 リフティングテーブル Esprit ウェンジ色 昇降伸長式 テーブル イタリア製 ダイニングテーブル リビングテーブル 高さ調整テーブル テーブル 高さ37〜82cm
重いですが、その分安定もあり、しかし、扱いやすく、よく作られた商品だと思います。 見た目も写真よりも高級感があり、とても気に入りました。 大切に使いたい...

3 2017-01-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
残念…
ネジが2箇所はまらなかったので少しずらしたところに穴を開けてはめた為、少し傷が付いてしまいました。
残念…
ため息ばかりですが、ぐらつきはないので、使用したいと思います。

• Rinda0427さん
  • Rinda0427さん

5 2016-11-04

• 配送:5
急な注文や配送に関わらず、ご親切に対応して下さりありがとうございました。工事前に無事に到着しました。
商品も申し分ないくらい素敵なものでした。こちらのお店で購入して良かったです。本当にありがとうございました。

パイン材のものを探していてこちらに辿り着きました。真っ白と言うよりナチュラルなホワイトで、とても落ち着いた雰囲気です。TVボードは、低いものが多くてどれ...

安心安全 角丸加工可能 フレンチカントリーテレビボード  ローボード ローテレビボード LTV1350mBJ 木製取手 ミルキーホワイト色 フレンチカントリー家具 パイン家具 ローボード 白いテレビボード 幅135cm 高さ60cm

• miyo7630さん
  • miyo7630さん

4 2016-10-05

• 配送:5
色が想像と違って濃かったのが残念です:(;゙゚'ω゚'):
来年引っ越す実家に届き、親に組み立ててもらいました!
家具の色合わせたかったんですけど、なんとかならないですかね(~_~;)

5 2016-08-12

• 配送:5
大型、組立品なので、先に配送日を指定できるのはありがたかったです。

フレンチスタイル猫脚 クイーンアン コンソールテーブル アイボリー色 幅120cm コンパクト コンソールデスク 化粧台 店舗用商品陳列用台
元々使っていた物と同じ大きさで、やっと見つけました。 組立簡単、4つの脚を2個ずつのボルトで留めただけ。 引出の取っては付けてくれてました。 すごくしっ...

4.33 2016-08-06

• 配送:5
吟味した商品が多く、安心して購入出来ますが、もっと商品の選択肢が増えたら嬉しいです。

無漂白、無着色四層オーガニックコットン使用快眠ベッドパッド,有機栽培綿、科学肥料、農薬を使わない綿花でアトピー、アレルギーの方に最適,オーガニックコットンセミダブ...
何とも言えない、柔らかさがとても心地よいです。 ただ、それゆえか、多少ずれやすいのが難点です。

4.33 2016-08-06

• 配送:5
商品の一つ一つを吟味した結果かもしれませんが、もっと選択肢が増えれば嬉しいです。

無漂白、無着色のこだわり仕上げコットン極上二重織りガーゼを使用の快眠掛布団カバー、お肌が敏感な方にも安心です。羽毛布団カバーに最適柔らかい二重織りガーゼ掛布団カ...
ベッドの展示会に出向いた時、使用されていた布団カバー。 初めて出会った独特の優しい風合いとしなやかさに惹かれました。 高価なので迷ったけれど、買換えの際...

• tomori15さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自然の素材がうりならもう少し保証も長くないといけないと思うし、木がどういうことが起こるのかということを詳しく書いておくべきです。返金対応もしないといけないと思います。毎日考えただけで腹がたちます。

机の引き出しが2か月であかなくなりました。木が膨張したためとのことでしたが、今までに例が ないとのこと、 学習机でこれから12年は使うものなので納得いか...

【白いパインデスク-ミルキーイリデ/ファイルチェストF2セット/アンティーク取っ手】カントリーパイン学習机/フレンチカントリースタイル机/カントリー家具/白いデスク鍵付/リング取っ手/幅105cm

• kumi1005さん
  • kumi1005さん

4.33 2016-02-22

• 情報量:1
  • 配送:5
とても迅速な対応の依頼にお応えいただいて、信頼性があるお店です。ただ、購入した商品の不安定さが、残念です

【伸長式リフティングテーブルEsprit/チェリー色】高さ37〜82cm無段階調節リビングテーブル/2倍に広がる天板/自然な木目
とても気に入って使っているのですが、ひろげた時にベコッと下がってしまい、コップのビールが落ちます。子どもも手をついて力を入れたりするので不安定です。そ...

5 2016-02-22

• 配送:5
配送先を変更していただきましたが、対応スムーズですぐに指定の配送先に商品を届けていただきました。

120cmサイズを購入し、玄関渡しで受け取りました。一人で階段を運びあげ、組み立ても苦も無くできました。細い脚ですが、ぐらつきもなくしっかりしています...

5 2016-01-25

• 配送:5
予定より早く届き、すぐに母にプレゼントできました。丁寧な対応ありがとうございました。

ラテックス枕 ロータイプ 睡眠負債解消 ピーナツ型 柔らかい高反発枕 安眠快眠枕/高反発肩こり解消枕選び/首を痛めない/肩こり防止/海外ツアーラテックス枕
前に使用していた枕は冬になると固くなり、首から肩にかけて痛がっていました。 こちらの商品は冬場でも柔らかく、気に入っているようです。 少し臭が気になるの...

5 2015-10-13

• 配送:5
商品がとても素敵です。日時指定にも快く応じていただけたので大変助かりました。また利用したいです!

新居で使うために購入しました。ラインがとても綺麗で座り心地もすごくいいです^^しっかりした作りで、厚みがある木なので見た目は重量感がありますが、思って...

カントリーパインダイニングチェア カントリー調 無垢木製ダイニングチェア 座面高42cm 座り心地の良い食椅子 可愛いデザインの木製椅子 木の椅子 ナチュラルカントリー ダイニング椅子