BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2013-02-16

• 配送:5
購入前に質問しましたが、対応は丁寧です。ただ、まとめ買いで送料が割安になったりのサービスがないのが残念でした。また品揃えが少なく、シリーズで揃えたかったのにそれができないのも残念でした。

3.00
約1年間、リビング家具を悩みに悩んだ末にこちらで購入しました。こちらのキッチンカウンターの他テレビボードを購入しました。ほかで検討した家具と比べると価...

カントリーキッチンカウンター 【カウンターテーブル lily1045 リング取手 ナチュラル】 カントリー パイン カウンター キッチン収納 引き出し収納 カウンターテーブル キッチン収納棚 幅100cm 高さ86cm

• tomori15さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自然の素材がうりならもう少し保証も長くないといけないと思うし、木がどういうことが起こるのかということを詳しく書いておくべきです。返金対応もしないといけないと思います。毎日考えただけで腹がたちます。

1.00
机の引き出しが2か月であかなくなりました。木が膨張したためとのことでしたが、今までに例が ないとのこと、 学習机でこれから12年は使うものなので納得いか...

【白いパインデスク-ミルキーイリデ/ファイルチェストF2セット/アンティーク取っ手】カントリーパイン学習机/フレンチカントリースタイル机/カントリー家具/白いデスク鍵付/リング取っ手/幅105cm

2.67 2016-08-02

• 梱包:3
  • 配送:1
2階への配置で重いので配送員にお任せした方がよいと言われましたので、追加代金を支払いお願いしました。配送員の方が運ぶ途中で「狭い!狭い!」と何度も連呼していました。確かに狭い家かもしれませんが、持ち主がいる前で何度も言うのは失礼じゃないでしょうか。狭いと言ったところで家は広くなりませんし、配置する位置を変更することは無いのですから。良い買い物をしましたが、配送員の方のせいで不快な終わりになりました。

3.33 2015-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
6脚が一つにまとめて梱包してあり、かなり重たかったので配送の人に文句を言われました。せっかく届いて嬉しかったのに、残念な気持ちです。

木製椅子 座面高45cm 飲食店用イスで人気 シンプル 木製ダイニングチェア CDK0383 カプチーノ こげ茶色 木製食堂椅子 ブラウン色
4.00
6脚購入。座面がフラットで木のものを探していて、これにしました。座面に隙間ができるので、背面に合わせるか手前に合わせるか悩みましたが、背面に合わせまし...

3.50 2015-09-07

• 情報量:1
  • 配送:1
配送方法を日時指定お取り置きを選択したら、メールで日時指定の確認が来ていたのですが、メールに気づかず連絡をしないでいたら、そのまま一週間経っても連絡が来ず。メールの返信がない場合は電話連絡をいただけると助かりました。

3.33 2015-03-08

• 配送:4
凡ミスだが、階段の曲がり角が通らなかった。ベランダから吊り上げで入れることになったが、繁忙期のため何時になるか分からないと言われてドキドキ。結局、配達会社の方がアレンジして下さり、翌朝に搬入してもらうことになった。チームワークもよく、スムースだったが、吊り上げの代金は1万4040円。痛い出費となってしまった。ご参考までに。

2.50 2015-02-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
迅速に対応して頂いてありがとうございました。ただ時間指定をお願いしたのに漏れていたのと、お値段のわりに送料無料にならなかったので★1つ

2.83 2015-02-19

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ベッドパットとラテックスマットとウッドスプリングのベッドフレームをそれぞれ2人分、羽毛布団二枚合わせを一組購入しました。
送料は半額キャンペーンでしたが、総額70万近い買い物が値引きはフランチャイズ店舗という理由で店舗でも一切ありませんでした。
楽天で買った方がポイントが付くということに気づき、店舗でしていた決済をキャンセルし、楽天から購入しました。楽天に切り替えたのですが、羽毛ぶとんは楽天に掲載されていなかったため、振込をする形になりました。
ベッドパットは楽天で買い物カゴには何も表示されていませんでしたが、在庫なしで発注中ということで他の商品と同梱して欲しかったのですが叶いませんでした。日程は希望が叶ったのですが、お急ぎの方はひとまず問い合わせが必要かと思われます。
お店の方の対応は親切ですが、人によります。予約しても以前の情報を手元になく対応する方も…

3.67 2014-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールの内容は親切でした。
予定より入荷が遅れている時点で、気配りメールをいただけたら、待っている方としては 安心できるとおもいます。

3.00 2013-12-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約で12月上旬入荷とのことで、今まで使っていたダイニングテーブルを粗大ごみ手配で12月上旬に合わせていましたが、納入前に処分することになってしまい食事も不便なおもいをしていたため
予約で注文した商品が入荷したとHPにのっていたので早めの配送をお願いしすぐ対応いただけましたが、店舗から配送後なぜかヤマトの営業所に3日も保管させるように配達手配されていたのか???
ヤマトに配達日変更の連絡をしましたが、店舗からの配達指定日の指示で営業所の方も混乱し配達変更が出来なくなっており、馴染みの配達員さんにお願いして結局店舗の指定した日時より1日だけ早く配達してもらえました。
ちょっと配送の手配が気を使っていただいたのでしょうが、こちらのおもっていたこととは違い残念でした。
あと梱包の発砲スチロールはどうにかした方がいいと思います。
商品を設置する前も大変だったし、商品を設置して部屋中掃除することになるとは思ってもいませんでした。梱包材の処分もかなり大変でした。
商品はとてもよかったです。

4.00
ホワイトでキャップもホワイトに変更 商品はとても重いです。 ヤマトの配達員3人で運んできてくれました。 あと、梱包の発砲スチロールの始末が大変でした・・・...

白い リフティングテーブル ピアノ塗装 昇降式テーブル 大きなサイズの昇降テーブル 伸長式リフティングテーブル Esprit-wh/キャスターグレイ 昇降伸長式テーブルイタリア製 ダイニングテーブル リビングテーブル 高さ調整テーブル/テーブル高さ36〜82cm

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

4.83 2019-05-19

• 配送:5
何事も無く、日時時間指定内に無事に商品が届けられました。迅速な対応、及び、配送手配に感謝しております。本当にどうもありがとうございました。ショップレビューについては商品が到着してから書かせて頂いておりますが、商品レビューについては申し訳ございませんが、ある時期より全ての購入店舗様において様々な事情により記載をしなくなりました。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
発送予定日などメールじゃなくて電話でやりとり出来て良かったです。
頼んでから2週間程待ちましたが、待ったかいがありました。素敵な商品ありがとうございました。

4.00
新築のキッチンに。流線型の屋根、ステンドグラスの扉、凝っていてがとでも素敵です。 ただ、小物入れの引き出しの黒いつまみが握りにくいのだけか残念…。接着...

ナチュラルカントリー 食器棚 無垢木製 カントリー調 オープンキッチンボード アトランタ リング取手 ナチュラル カントリー家具 パイン家具 食器棚 カップボード キッチンボード 収納棚 幅146cm オイル仕上げ

5.00 2019-03-04

• 配送:5
あまりにも可愛いので前購入したものと同じ椅子を買わせていただきました。早くご対応いただき感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
お世話になりました。とても可愛い商品がたくさんあり、楽しく買い物させていただきました。そしてとても気に入ったので同じ商品をもうひとつ購入させていただきました!また、よろしくお願いします。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
半年前からずっと買いたいと思っていて、遂に購入したのですが、配送直前に玄関とのサイズが合わない事が判明。泣く泣く返品をしようとお電話したところ、親身に対応してくださり、何度も何度もお電話で相談してくださり、玄関にしっかり納まるよう下駄箱の脚にサイズに合わせたスキー板を作ってくださいました。本当ならはみ出して落ちてしまうはずの下駄箱が、玄関にぴったり納まって、木の香りとアンティークな色合い、天板はしっかりしていてパーフェクトです。素敵な存在感!
今では帰宅してドアを開ける度に幸せな気持ちになります。神対応頂いた社長様、ありがとうございました。本当に感謝しています。また機会があれば是非また購入させて頂きたいです!