BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
お盆中にもかかわらずとてもはやくきたので助かりました。梱包もきっちりで問題ありませんでした。

高反発ラテックスクッション お尻が痛くないクッション 45cm角クッション へたらないクッション 坐骨神経痛の方も愛用のクッション 車用シートクッションとしても人気
5.00
ラテックスのクッションは持っていたのですが、この厚さでこの大きさのものがあるのは知りませんでした。大きいサイズのほうが安定して楽です。厚さもあり弾力性...

5.00 2019-01-26

• 配送:5
半年前からずっと買いたいと思っていて、遂に購入したのですが、配送直前に玄関とのサイズが合わない事が判明。泣く泣く返品をしようとお電話したところ、親身に対応してくださり、何度も何度もお電話で相談してくださり、玄関にしっかり納まるよう下駄箱の脚にサイズに合わせたスキー板を作ってくださいました。本当ならはみ出して落ちてしまうはずの下駄箱が、玄関にぴったり納まって、木の香りとアンティークな色合い、天板はしっかりしていてパーフェクトです。素敵な存在感!
今では帰宅してドアを開ける度に幸せな気持ちになります。神対応頂いた社長様、ありがとうございました。本当に感謝しています。また機会があれば是非また購入させて頂きたいです!

4.67 2019-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
メールでの連絡が私の都合でできませんでしたが、わざわざ電話にご連絡いただいて、対処頂き、配送も設置まできちんとされていて、非常に助かりました、安心、丁寧なお店です、ありがとうございました

クラシック調 猫脚 ダイニングチェア 優美で華麗な姫系のかわいい椅子 木製チェア クイーンアン アイボリー色 ビニールレザー張 :ロゼ ダイニングチェア

• mimi1488さん
  • mimi1488さん

4.50 2018-07-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
支払いの際にこちらの不手際がありカード払いから銀行振込へ変更しましたが丁寧な対応をしていただきました。商品が届くまで1週間くらいと時間はかかりましたが梱包も丁寧でしたし満足しております。

4.00
背もたれが思ったより高さがありましたが安定感があり座り心地が良いです!デザインもかわいくお値段も手頃。丈夫そうで長く使えそうなので良い買い物でした。近...

フレンチカントリー ダイニングチェア 白い カントリー調 木製 ダイニング用椅子 座面高42cm 座りやすい 食堂椅子 無垢木製 カントリーパイン チェア ナチュラルテイストで暖かみのある かわいいダイニングチェア

4.83 2018-05-30

• 配送:5
5月28日に注文して30日の午後一番に届きました。直ぐに使いたかったので早い対応で助かりました。

快適クッション【高反発ラテックスクッション約45角/5cm厚ラテックス座布団/座布団カバー付】100%ナチュラルラテックス/高反発座布団/約45cm幅
5.00
椅子を買い換えたのですが長時間座っているとお尻が痛くなるのが悩みでした。色々と買って試しましたがどれもイマイチで寝具にラテックスタイプの物を使用してい...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
大型、組立品なので、先に配送日を指定できるのはありがたかったです。

アンティーク調 猫脚 クイーンアン コンソールテーブル アイボリー色 幅120cm コンパクト コンソールデスク 化粧台 店舗用商品陳列用台
5.00
元々使っていた物と同じ大きさで、やっと見つけました。 組立簡単、4つの脚を2個ずつのボルトで留めただけ。 引出の取っては付けてくれてました。 すごくしっ...

4.33 2016-08-06

• 配送:5
吟味した商品が多く、安心して購入出来ますが、もっと商品の選択肢が増えたら嬉しいです。

【快眠寝具/ オーガニックコットン4層ベッドパッド/セミダブル用】セミダブルベッドマット用パッド/無漂白、無着色/ガーゼ素材
4.00
何とも言えない、柔らかさがとても心地よいです。 ただ、それゆえか、多少ずれやすいのが難点です。

4.33 2016-08-06

• 配送:5
商品の一つ一つを吟味した結果かもしれませんが、もっと選択肢が増えれば嬉しいです。

【こだわりオーガニックコットン極上二重織りガーゼ快眠掛布団カバー】シングル(幅150cm)サイズ/無漂白、無着色/ガーゼ素材
5.00
ベッドの展示会に出向いた時、使用されていた布団カバー。 初めて出会った独特の優しい風合いとしなやかさに惹かれました。 高価なので迷ったけれど、買換えの際...

5.00 2016-02-22

• 配送:5
配送先を変更していただきましたが、対応スムーズですぐに指定の配送先に商品を届けていただきました。

5.00
120cmサイズを購入し、玄関渡しで受け取りました。一人で階段を運びあげ、組み立ても苦も無くできました。細い脚ですが、ぐらつきもなくしっかりしています...

3.67 2015-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
二回目の購入です
特に問題はありませんでした。

お尻にやさしいクッション(カバー別売)【 高反発 ラテックス クッション 43cm×39cm/5cm厚 ラテックス座布団 100%ナチュラルラテックス 高反発座布団 坐骨神経痛の方にお勧め

5.00 2014-10-22

• 配送:5
必要な日までに余裕がなかったのですが、備考欄にその旨書いておきましたらすぐさま送ってくださいました。おかげでクッションのカバーを縫うひまもありました。ありがとうございます。

お尻にやさしいクッション(カバー別売)【 高反発 ラテックス クッション 43cm×39cm/5cm厚 ラテックス座布団 100%ナチュラルラテックス 高反発座布団 坐骨神経痛の方に...
5.00
高齢の母の長時間ドライブ用にかいました。平たく置いて座ると高反発なのが実感できます。薄い布の袋に入った状態なので、これをカバーに入れたらまとまりがよく...

• 北麗さん
  • 北麗さん

5.00 2014-10-02

• 配送:5

お蔭様で電話でお願いした期日に間に合いました。
又アドバイスを頂き良い商品に出会えて良かったです。

【肩凝り解消ラテックス枕 ピーナツ型ロータイプ、4層オーガニックコットン枕カバーセット】さらさら枕カバーと肩こり解消快眠枕セット
5.00
☆毎晩気になる主人のいびき、無呼吸症、、。 以前に治療は試みたものの続かずそのままに、本人は知らずの事とは言え 此方側から見ればなんともはや息苦しいさま...

3.83 2014-06-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使う人によって違うようで自分には合わなかったのが残念。

腰痛改善快眠マット【高反発快眠ラテックスマット5cm/5cm厚パッド/シングルサイズ/ニットカバー付】100%ナチュラルラテックスマット/快眠高反発マットレス/100cm幅
3.00
中国、カンボジアなどよりも値段が安かったので購入したが、私には合わなかったようだ。 現在息子が使っているが良く眠れると言っている。

5.00 2014-02-02

• 配送:5
迅速な対応をしていただきよかったです。早く着きました。

5.00
夫の誕生日に以前購入しました。大変寝やすいということで、自分もほしくなり購入。悩まされていた腰痛や肩のこりがなくなりました。 高反発で丈夫ですが体にぴ...

5.00 2013-12-05

• 配送:5
丁寧な梱包で すぐに届きました。暖かそうでさっそく使ってみます。またレビュー書きます。

吸汗性・放湿性に優れた快眠寝具です、年間を通じて快適にお使い頂けます♪【快眠寝具/敷き布団/キャメルウール100%】敷き布団用、シングルベッドにも使える
5.00
かわいいキャメルウールで 暖かそうです。カバーが少しイメージと違ってしっかりした 固めの?生地でした。使用後、レビューまた書きます。 朝までぐっすりでし...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-02-16
購入前に質問しましたが、対応は丁寧です。ただ、まとめ買いで送料が割安になったりのサービスがないのが残念でした。また品揃えが少なく、シリーズで...