BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-16

• 配送:5
発送予定日などメールじゃなくて電話でやりとり出来て良かったです。
頼んでから2週間程待ちましたが、待ったかいがありました。素敵な商品ありがとうございました。

4.00
新築のキッチンに。流線型の屋根、ステンドグラスの扉、凝っていてがとでも素敵です。 ただ、小物入れの引き出しの黒いつまみが握りにくいのだけか残念…。接着...

ナチュラルカントリー 食器棚 無垢木製 カントリー調 オープンキッチンボード アトランタ リング取手 ナチュラル カントリー家具 パイン家具 食器棚 カップボード キッチンボード 収納棚 幅146cm オイル仕上げ

3.83 2018-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文番号 244280-20180827-00024815
2018年8月27日
早急に送っていただき本当にありがとうございました。
おかけでちゃんと座って食事が取れました。

5.00 2018-03-01

• 配送:5
親切なやり取りをしていただき、ありがとうございました‼

兄弟姉妹二人用デスク【白いカントリーツインデスクセット-バレンシア】白いカントリーパイン学習机セット/白いカントリー家具/ホワイト色カントリーツインデスク
5.00
何年も前から一目惚れで、ずっとお気に入りに入れていました! このツインデスクに座る息子たちを思い描いて双子たちの子育てをしてきました! 買う前に直接ショ...

4.83 2017-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に対応して頂けたので安心して購入することができました。梱包も過不足なく丁度良かったです。ありがとうございました。

パインデスク、TVボード、キャビネット、チェスト、サイドボード、カウンター用リング取っ手、交換用単体
5.00
下駄箱と吊戸棚をリメイクするために購入しました。元々アルミ製の生活感たっぷりの取っ手が付いていたので趣のあるものに交換したくて、こちらのリング取っ手に...

• 隊長0082さん
  • 隊長0082さん

3.50 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
部屋の家具にあうと思い購入。実際とてもあっていますが、座り心地はいまいちですね。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
良いものを購入出来ました
指定日時に届けて下さりありがとうございました
丁寧に対応して頂きありがとうございました

快眠ウッドスプリングベッド,幅100cm体圧分散ウッドスプリング 【ウッドスプリングベッドForest-NA(フラット)/100幅シングルサイズ】単品
5.00
現在は痛くないのですが、椎間板ヘルニア持ちです 仕事柄いつ再発するかわからないと思いながら生活しています 本当に痛くてどうしようもない状態が何年もあった...

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しています。どうもありがとうございました。

100%ナチュラルラテックスクッション11cm厚!フローリングであぐらもお尻が痛くない♪【高反発ラテックスクッション約40角/11cm厚ラテックス座布団/専用カバー付】快適ク...
4.00
大腿骨骨折した母の部屋の椅子が低く、50センチの高さが丁度良いとの事で高反発だし良いだろうと購入しました。たしかに座り心地抜群です。ただし、マットを敷い...

• riri0312さん
  • riri0312さん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
配達日など、相談に乗ってくださり、丁寧に対応頂きました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

伸長式 リフティングテーブル Esprit ウェンジ色 昇降伸長式 テーブル イタリア製 ダイニングテーブル リビングテーブル 高さ調整テーブル テーブル 高さ37〜82cm
5.00
重いですが、その分安定もあり、しかし、扱いやすく、よく作られた商品だと思います。 見た目も写真よりも高級感があり、とても気に入りました。 大切に使いたい...

• Rinda0427さん
  • Rinda0427さん

5.00 2016-11-04

• 配送:5
急な注文や配送に関わらず、ご親切に対応して下さりありがとうございました。工事前に無事に到着しました。
商品も申し分ないくらい素敵なものでした。こちらのお店で購入して良かったです。本当にありがとうございました。

5.00
パイン材のものを探していてこちらに辿り着きました。真っ白と言うよりナチュラルなホワイトで、とても落ち着いた雰囲気です。TVボードは、低いものが多くてどれ...

安心安全 角丸加工可能 フレンチカントリーテレビボード  ローボード ローテレビボード LTV1350mBJ 木製取手 ミルキーホワイト色 フレンチカントリー家具 パイン家具 ローボード 白いテレビボード 幅135cm 高さ60cm

• tomori15さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自然の素材がうりならもう少し保証も長くないといけないと思うし、木がどういうことが起こるのかということを詳しく書いておくべきです。返金対応もしないといけないと思います。毎日考えただけで腹がたちます。

1.00
机の引き出しが2か月であかなくなりました。木が膨張したためとのことでしたが、今までに例が ないとのこと、 学習机でこれから12年は使うものなので納得いか...

【白いパインデスク-ミルキーイリデ/ファイルチェストF2セット/アンティーク取っ手】カントリーパイン学習机/フレンチカントリースタイル机/カントリー家具/白いデスク鍵付/リング取っ手/幅105cm

5.00 2016-01-25

• 配送:5
予定より早く届き、すぐに母にプレゼントできました。丁寧な対応ありがとうございました。

睡眠負債解消 【ラテックス枕/高反発枕】安眠快眠枕/高反発肩こり解消枕選び/8-10cm厚/首を痛めない/肩こり防止/海外ツアーラテックス枕
4.00
前に使用していた枕は冬になると固くなり、首から肩にかけて痛がっていました。 こちらの商品は冬場でも柔らかく、気に入っているようです。 少し臭が気になるの...

3.33 2015-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
6脚が一つにまとめて梱包してあり、かなり重たかったので配送の人に文句を言われました。せっかく届いて嬉しかったのに、残念な気持ちです。

木製椅子 座面高45cm 飲食店用イスで人気 シンプル 木製ダイニングチェア CDK0383 カプチーノ こげ茶色 木製食堂椅子 ブラウン色
4.00
6脚購入。座面がフラットで木のものを探していて、これにしました。座面に隙間ができるので、背面に合わせるか手前に合わせるか悩みましたが、背面に合わせまし...

5.00 2015-08-26

• 配送:5
スタッフの方々には気持ちよく対応して頂きました。機会があったらまたこちらから購入したいです。

4.00
重さはかなりありますが、頻繁に動かしたりするわけではないので、気になりません。来客が多いので、こんなテーブルを探していました。普段は折りたたんで、来客...

イタリア製 白い 伸長式リフティングテーブル Esprit-WH (ホワイト色) キャスターブラック 昇降する 伸長式テーブル イタリア製 ダイニング&リビングテーブル 天板高さ36〜82cm に昇降するテーブル

5.00 2014-09-25

• 配送:5
配送はとても早かったですし、何の問題もありませんでした。

高反発ラテックスクッション お尻が痛くないクッション 45cm角クッション へたらないクッション 坐骨神経痛の方も愛用のクッション 車用シートクッションとしても人気
5.00
「なにこれ!気持ちいい!」初めてこれに座ったとき、そう声に出してしまいました。 世の枕やクッションは流行なのか低反発ばかりです。 私は低反発の素材が嫌い...

4.83 2014-07-03

• 配送:4
お世話になっております。
先日の1日に無事に机と椅子が届きました。
配送の方が一人で重かったせいか、玄関先で置く時にドンと置かれてしまったので
ちょっと心配したので4つに。
開けたらちゃんと梱包されてありましたので大丈夫でした。
これから引き出しや、子供達の学習机と少しづつ揃えて行くのが楽しみです。
発注時にアドバイスを頂きましてありがとうございました。

5.00
3歳と5歳の子供達も楽しみながら、簡単に組み立てられました。 ご案内いただいた大人用の椅子もとても可愛くて 座り心地もホッと寛げて素敵です。 これで私の居...

【白いカントリーパインデスク-バレンシア/リング取手/チェア97セット】フレンチカントリーパイン学習机/白いカントリー家具/ホワイト色カントリーパインパーソナル机/白いチェアセット