BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-02

• 配送:5
対応も丁寧で、商品も大変満足しております。
またの機械がありましたら、その時も宜しくお願いします。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
こちらが結構無理なお願いをしたのにもかかわらず
親身になって対応していただきました。
ありがとうございます。

4.00 2015-06-29

• 配送:3
私の配達業者との連絡のミスで手間取りましたが、
メールでの質問にもすぐに対応していただけました。
久しぶりに当たりのお店に出会えた気分です。

幅80cm、高さ約20cmまでのマットレスに、全周ゴム入り、無染色、無漂白、数量限定【ボックスシーツ二重ガーゼ、セミシングルサイズ、生成り色】綿100%、日本製、厚手ガーゼ...
5.00
セミシングルサイズのカバーを探し回った後たどり着いた商品でした。 我が家のマットレスは厚み10cm程度のものでしたが、ちょうどいい感じで収まっています。 2...

• ZAIFREEDさん
  • ZAIFREEDさん

3.00 2014-11-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送の遅れや問題などもなく、とても良い感じを受けました。

4.00
写真で見るよりも、少し黄色っぽさが目立っています。 ただ、この価格でこのデザインはやはり破格だと思いますし、作りもそれなりにしっかりしているので、満足...

猫脚テーブル ダイニングセット クイーンアン【クラッシックテーブル150cm幅 チェアセット アイボリー色】テーブル5点セット、店舗用商品陳列用テーブル、猫脚テーブルと猫脚チェア4脚セット

5.00 2014-08-20

• 配送:5
迅速な発送で満足しております。ありがとうございます。

枕 ラテックス 肩こり 首の痛み 解消 安眠枕 快眠 高反発ラテックス枕 厚さ8-10cm 肩こり解消枕 柔らく頚椎支持ラテックス枕 快適睡眠枕 肩のこらない安眠枕柔らか弾力枕

4.67 2014-08-05

• 配送:5
色も選べて、色々な種類もあり良かったのと、とにかく早い配送でびっくりするぐらい早く来たので良かったです。

【伸長式リフティングテーブルEsprit/チェリー色】高さ37〜82cm無段階調節リビングテーブル/2倍に広がる天板/自然な木目
5.00
小さいサイズでも十分な大きさで広げた時は大人数で使える大きさでとても良かったです。 机を広げる時や小さくする時もすぐ出来て良かったです。デザインがとて...

4.33 2014-07-10

• 配送:4
しっかり梱包されていたようです。
付属のシーツを既存のマット用に買おうと思いましたが、どれか少しわかりにくかったですが同じものを買えたのでよかったです。

腰痛改善快眠マット【高反発快眠ラテックスマット5cm/5cm厚パッド/シングルサイズ/ニットカバー付】100%ナチュラルラテックスマット/快眠高反発マットレス/100cm幅
5.00
海外で、ラッテクスマットを買いましたが一枚増やすために買いました。 こちらの方が海外より安いような気がします(^O^) お勧めです!

• sn_777さん
  • sn_777さん

4.00 2014-06-17

• 配送:4
全く問題なく商品が届きました。またおねがいします。

ボックスシーツ ワイドダブル ワイドキング ボックスシーツ 日本製 ロングサイズ クイーンサイズ キングサイズ ダブル ベッドマット用フィットシーツ 快眠寝具 サイズフリー伸び縮みするBOXシーツ/LF

• grzさん
  • grzさん

5.00 2014-05-26

• 配送:5
子供が真ん中に寝るので購入。今までは溝にはまって寝ていましたが、寝心地がいいのかものすごく動きます。気持ちがいいのでしょうね。

5.00 2014-03-16

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。機会があったらまた購入しますあす。

3.50 2013-11-10

• 決済方法:3
  • 配送:3
配送事故がありましたがすぐに対応していただいてありがたかったです。

4.00
ライディングでシンプルで大人になっても使えそうな学習デスクをさがしていました。さがすとなかなかないんですよね。 子供(6歳)ではライディングを開け閉め...

ナチュラルカントリー ライティングビューロー カントリー調 学習机 無垢パイン材のライティングデスク ナチュラル色 リング取手 天板が開け閉めできる学習机 カントリーパイン学習机 ライティングデスク単品

• futuninさん
  • futuninさん

4.50 2013-05-12

• 配送:5
ショールームから電話まで、本当に親切に色々と教えていただいて、とても感謝しています。
おかげさまで、一生大切にできるものが見つかって嬉しいです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

5.00
子供がとっても喜んで使っています。 やっぱり気の温もりはいいですね! ファイルチェストも、かなり悩んでこちらに決めたのですが、プリントなどもちゃんと沢山...

【ミルキーパインデスク-バレンシアイリデ/ファイルチェストF02セットクリスタルガラス取っ手】カントリーパイン学習机/白いパイン机/カントリー家具/ミルキーホワイトデスク鍵付/幅105cm

3.83 2013-04-22

• 情報量:2
  • 配送:4
商品がすぐに届いたので満足しています。
商品の悪い面なども表記してあると嬉しいです。

• scapin57さん
  • scapin57さん

5.00 2013-04-20

• 配送:5
配送日時の連絡を電話でしましたが、スタッフの対応がとてもよく、気持ちよく買い物をすることができました。梱包も中身の商品もしっかりしていて、また次に欲しい商品があればぜひ購入したいと思います。

メンテナンス用オイルワックス【リボスメンテナンス用オイルセット、ビボス】2本セット、50cc×2瓶
5.00
我が家の木製家具に使用しました。ダイニングテーブルの輪染みも消え、色つやもよくなりました。

• naga0507さん
  • naga0507さん

4.67 2013-03-20

• 配送:5
商品無事に届き現在すでに使用しております。
当初、間違った注文をこちらが出してしまい、一旦キャンセルしていただいたのですが、その際電話で対応していただいた方が非常にわかりやすい言葉で親切な対応していただいたことが非常にうれしく感じました。
ありがとうございました!!