BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-09-15

• 配送:5
購入前にショップへ問い合わせをしましたが、すぐに回答をいただけました。また、購入した時も、楽天メールが届きますが、その際も担当者の名前が一番下に載っていて、意外とこういうお店は少ないので、担当者の名前が書いてあるところもいいと思います。
まだ商品は日付指定で届いておりませんが、とてもいいお店だと思います。

5.00
写真以上の素敵さです!!こんなお洒落な食器棚、見たことありません。写真では分からないので、ちゃっちかったらどうしようとか色々考えてましたが、届いてみた...

フレンチカントリー食器棚 【フレンチカントリー オープンキッチンボード アトランタ リング取手 ミルキーホワイト色】 フレンチカントリー家具 パイン家具 食器棚 カップボード キッチンボード 収納棚 幅146cm オイル仕上げ

• KKO9667さん
  • KKO9667さん

5.00 2015-06-25

• 配送:5
スムーズに取引ができ、商品も早く届きました。

• hrmnn74さん
  • hrmnn74さん

4.83 2014-11-02

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送をして頂いたこと、とても丁寧に対応して頂いたことが非常に嬉しかったです。
梱包は丁寧なのにも関わらず最小限だったことに非常に感動しました。
また機会があればよろしくお願いします。

カントリー調 パイン材 学習デスク カントリーパイン デスク イリデ リング取手 NA色 カントリー家具 カントリーパイン 学習机 カントリーパイン勉強机
5.00
お洒落で、たくさん書籍が入るデスクを探していたところ、こちらを見つけました。 デザインも想像していたよりも素敵な上に組み立ても楽で、非常に気に入りまし...

4.67 2014-05-06

• 配送:3
ショールームではお世話になりました!
無事に届きました!大切に使います。

女性に人気ソフトな高反発ナチュラルラテックスマット、ミディアム。腰痛、肩こり改善に最適マットレス!家庭で洗えるマットカバー付きでいつも清潔。ぐっすり眠れるマット...
5.00
一週間経ちました。寝付きが早くなりました。今までは夜中にトイレに起きるとまた寝付くのに時間が掛かりましたが、今はすんなり寝れます。起きたときも体の疲れ...

5.00 2014-01-21

• 配送:5
枕届きました!あす楽で配送早くて驚きです!
やわらかめを選んで頂きありがとうございます。
マットレスの時もお願いします。

ラテックス枕 ロータイプ 睡眠負債解消 ピーナツ型 柔らかい高反発枕 安眠快眠枕/高反発肩こり解消枕選び/首を痛めない/肩こり防止/海外ツアーラテックス枕
5.00
新居のために枕もマットレスも新しくしようと注目したのがラテックスでした。慢性頭痛肩凝り持ちの私は、買う前に体験が出来るのも魅力的でした。新宿の体験会で...

5.00 2013-11-14

• 配送:5
すぐに配送してもらえたので助かりました。

• arawingさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なくお届けいただけました。ありがとうございました。

4.00
無○良品さんの脚付きマットレスのシングル2つ並べています。 隙間が気になっていたのと少しでもキング感を出したく探していたのですが、ちょうどいいサイズを...

ボックスシーツ ワイドダブル ワイドキング ボックスシーツ 日本製 ロングサイズ クイーンサイズ キングサイズ ダブル ベッドマット用フィットシーツ 快眠寝具 サイズフリー伸び縮みするBOXシーツ/LF

5.00 2012-11-22

• 配送:5
送付先の変更を依頼しましたが、とっても迅速に対応頂きました。
商品の発送も早かったです。

5.00
実はまだ使用していませんが、新居に購入したクイーンサイズのマットレス用に購入。いろんなサイズに対応しているらしいので、きっと大丈夫でしょう。

4.83 2012-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話の問い合わせに丁寧かつ迅速に対応してくださって、感動しました。
送料が掛かってしまうのは少し残念ですが、代引き手数料が無料なのも嬉しかったです。

クラシック調 猫脚 ダイニングチェア 座面高48cm 木製チェア クイーンアン チェア アイボリー色 アンティーク調 軽い食堂椅子 白いクラッシック 猫脚イス
5.00
商品について電話で問い合わせをしたところ、丁寧で迅速な回答を得ることができました。 届いたチェアのお色はホワイトというよりアイボリーです。 重さは軽くて...

4.83 2012-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
展示会に参加してからマットレスを購入しました。
展示会には予約制と知らず飛び込みで参加してしまったのですが、スタッフの方がとても丁寧で親切に詳しく説明してくださり、マットレスもたくさんの種類がある中で自由に試させてくださいました。高い買い物になるので、実際にしばらく寝てみたりとじっくりと吟味することが出来ました。
購入前後も配送のこと等こちらのわがままを聞いていただいてしまい、たいへん感謝しています。

【セミダブルサイズ/高反発ナチュラルラテックスマット/11cmモノゾーン マットレス単体】快眠高反発マットレス
5.00
展示会で体験後、購入しました。 前まで使っていたマットレスが主人の体に合わず、腰や背中が痛いというので、色々探していました。他所のラテックスではない高...

5.00 2012-07-19

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00 2012-01-16

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、気持ちよく買い物ができました。

高反発ラテックスクッション お尻が痛くないクッション 45cm角クッション へたらないクッション 坐骨神経痛の方も愛用のクッション 車用シートクッションとしても人気
5.00
会社用のクッションとして購入しました。 少し会社のイスには大きかったので、40cmのサイズもあればいいと思います。 お尻は今の所痛くならず快適です。後は...

• ayumillsさん
  • ayumillsさん

5.00 2011-07-19

• 配送:5
注文後、すぐに発送して頂きましたのですぐに商品が届き満足しています。

【木製ダイニングチェア/CDK0383/ホワイト(白色)】軽いイス5kg軽量ダイニングチェア/木製学習いす/木製デスクチェア
5.00
とてもスタイリッシュで北欧の雰囲気の、かわいい椅子です。値段もお得なのでまたリピートするかもです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-02-16
購入前に質問しましたが、対応は丁寧です。ただ、まとめ買いで送料が割安になったりのサービスがないのが残念でした。また品揃えが少なく、シリーズで...