BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-08-11

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
対応もよく事前に配達していただける時間等を電話にて知らせがあったので円滑に対応することが出来ました。

木製カウンターチェア 飲座面高76cm 409 カプチーノ(こげ茶)色 業務用で人気 座面高70cm台 木製ハイカウンターチェア 木製カウンター椅子 木製スタンド椅子 濃い茶色 こげ...
2.00
組み立てにかなり戸惑い、ビスの穴等もない所があり苦戦しました。 足の裏に軽めのクッションや、高さ調節の器具などついていると尚良かったです。物自体はしっ...

木製カウンターチェア 飲座面高76cm 409 カプチーノ(こげ茶)色 業務用で人気 座面高70cm台 木製ハイカウンターチェア 木製カウンター椅子 木製スタンド椅子 濃い茶色 こげ茶色

• noki3053さん
  • noki3053さん

4.33 2015-07-07

• 情報量:1
  • 配送:5
200×200×40でも余裕にカバー的な表記がされてますが、
正直、無理があります。ぴったりなのは、200×200×30のマットレスですね。

2.00
マットレスの厚さが40cmあるのですが、 ベッドの側面をカバーすべく3D構造になるようにつぎはぎがしてあるのですが、 明らかにベッドの上を覆うはずの部分まで...

ボックスシーツ ワイドダブル ワイドキング ボックスシーツ 日本製 ロングサイズ クイーンサイズ キングサイズ ダブル ベッドマット用フィットシーツ 快眠寝具 サイズフリー伸び縮みするBOXシーツ/LF

• yuuyuu918さん

• Gamexu-eさん

4.67 2013-10-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送、到着まで迅速な対応ありがとうございました。

4.17 2013-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:2
母への還暦祝いとして買ったのですが、ウレタン臭が凄くて渡すのに躊躇しました。渡しましたけど。物自体はいい感じです。良すぎてネコに占領されましたけどね♪

• 叢7106さん
  • 叢7106さん

4.67 2012-12-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
時間指定どうり商品到着しました。梱包も適切だと思います。

イタリアDorsal社製、ベッド専用パーツ、オプションパーツ【Dorsal社ENERGYウッドスプリングベッドフレーム専用、マットストッパー、マット横ズレ防止パーツ】2個入り
3.00
商品内容からすると、ちょっと割高感がありますが、キチンとマットレスを止めてくれるのでベッドと一緒に買っておいて損は無いと思います。

• kenscrewさん
  • kenscrewさん

4.67 2012-03-15

• 情報量:3
  • 配送:5
また利用したいです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-02-16
購入前に質問しましたが、対応は丁寧です。ただ、まとめ買いで送料が割安になったりのサービスがないのが残念でした。また品揃えが少なく、シリーズで...